Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2021 4 минуты назад, пеновский сказал: Есть такая штука - интернет : набираешь, и, о чудо : https://ru.wikipedia.org/wiki/Национализм . А теперь скажи, как ты можешь быть нациком ? Если только чувашским, но ты, вроде, за такое не топил. У нас если сто 125национальностей в России иди пожалуйся Путину, может он не в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2021 46 минут назад, пеновский сказал: Что я делал ? Про бояру писал ? Нет, не писал, у меня с алкоголем проблем нет. Писал и не раз, да было...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 984 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Черный Капеллан сказал: Писал и не раз, да было...) Цитату - в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2021 Ты мне мозги не еби, ты просто ответь, нахуя ты белорусов записал в предатели? И я от тебя отьебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2021 1 минуту назад, пеновский сказал: Цитату - в студию. Я даже искать не буду, но помню как ты боярошником народ тыкал ине раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2021 7 минут назад, пеновский сказал: Про что ? Я не успеваю за ходом твоих мыслей. Стайг вроде всё доступно написал. А ты заднюю дал? Ты за свой базар в ответе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 984 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2021 1 час назад, DD-Schwarzesucher. сказал: Лёнь , Ты за меня всё на Ордене Ч/К почитал , Вот как мне отнестись к ТСу с его вторым высером , если некоторое количество моих Родичей погибло в ВМВ 41-43гг А , некоторое количество Гражданских , ГРАЖДАНСКИХ бля Родичей моих , под гусянкой т-34 около Кёнига в колонне отступающих гражданских лиц в 45 году .. И Деда у меня было 2 Русский и Белорус и Пробабка у меня была и Бабка , беременная Прусачка, потому , что , те Деды из Прусии погибли кто и где.... и кто , я по своему дедовскому РБ по паспорту , если Земля Предков оккупирована 80лет? У пеновского проще всё , как бы не вернулось ему да не поменялось............... Ты писал когда-нибудь здесь в стиле : " мои деды совков на гусеницы наматывали " ? А тот писал. Вот и всё. У меня у другана дед - немец, военнопленный, который в СССР остался, я даже его немного помню. Но вот таких прогонов от него не было. По-моему, такое на ресурсе на русском языке писать немного чересчур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 984 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Черный Капеллан сказал: А ты заднюю дал? Ты за свой базар в ответе? Ты чего, решил меня на слабо поймать ? Я жду свой коммент про бояру , ты же не пиздабол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2021 1 минуту назад, пеновский сказал: Ты писал когда-нибудь здесь в стиле : " мои деды совков на гусеницы наматывали " ? А тот писал. Вот и всё. У меня у другана дед - немец, военнопленный, который в СССР остался, я даже его немного помню. Но вот таких прогонов от него не было. По-моему, такое на ресурсе на русском языке писать немного чересчур. Ты чета перескочил куда то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 984 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2021 4 минуты назад, Черный Капеллан сказал: Я даже искать не буду, но помню как ты боярошником народ тыкал ине раз Оказывается, всё же пиздобол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 984 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2021 Только что, Черный Капеллан сказал: Ты чета перескочил куда то?) Я не тебе отвечаю, не видишь, что ли, резкий ты наш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2021 Только что, пеновский сказал: Ты чего, решил меня на слабо поймать ? Я жду свой коммент про бояру , ты же не пиздабол ? Как раз таки ты всех этим тыкал, слабо у тебя в штанах, базар свой помнить надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 984 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2021 8 минут назад, Черный Капеллан сказал: Ты мне мозги не еби, ты просто ответь, нахуя ты белорусов записал в предатели? И я от тебя отьебусь Кто их в предатели записывал, чудо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2021 1 минуту назад, пеновский сказал: Я не тебе отвечаю, не видишь, что ли, резкий ты наш ? Раз не отвечаешь, значит херой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2021 Только что, пеновский сказал: Кто их в предатели записывал, чудо ? Ты свой пост почитай, чудо. Первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 984 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Черный Капеллан сказал: Как раз таки ты всех этим тыкал, слабо у тебя в штанах, базар свой помнить надо) Ещё раз : коммент или пиздобол. Это не мой лексикон, я такое выражение не употребляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 984 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2021 Только что, Черный Капеллан сказал: Ты свой пост почитай, чудо. Первый Лучше ты ещё раз сам его перечитай, а то ты, видимо, какие-то другие буквы видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2021 1 минуту назад, пеновский сказал: Ещё раз : коммент или пиздобол. Это не мой лексикон, я такое выражение не употребляю Ага, ну тебе конечно виднее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2021 Только что, пеновский сказал: Лучше ты ещё раз сам его перечитай, а то ты, видимо, какие-то другие буквы видишь. Ты что дурика включил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2021 Пиздато прикинуться дуриком, то да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 984 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2021 Только что, Черный Капеллан сказал: Ага, ну тебе конечно виднее) Да, мне виднее. Это белорусский товарищ активно бояру вспоминает, это у него в комплекте с "совками" и "ватниками". Потому как русские все алкаши и пьют "бояру". Стандартный интернет-набор : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 984 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2021 Только что, Черный Капеллан сказал: Пиздато прикинуться дуриком, то да) Если не вьезжаешь, лучше не продолжай. Я жду коммент про бояру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2021 1 минуту назад, пеновский сказал: Да, мне виднее. Это белорусский товарищ активно бояру вспоминает, это у него в комплекте с "совками" и "ватниками". Потому как русские все алкаши и пьют "бояру". Стандартный интернет-набор : Ну, ты же белорусов записал в предатели, вот тебе и ответка) А хули ты ждал, нарвался? Отлизывай)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 984 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2021 Только что, Черный Капеллан сказал: Ну, ты же белорусов записал в предатели, вот тебе и ответка) А хули ты ждал, нарвался? Отлизывай)! Отлизывать - это по твоей части. А белорусов я в предатели не записывал, это ты так творчески мою фразу переврал. Можешь и дальше складывать из буков Ж О П А слово "вечность", но я на такое долго смотреть не буду. Ты уже нашёл мой коммент про бояру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2021 2 минуты назад, пеновский сказал: Если не вьезжаешь, лучше не продолжай. Я жду коммент про бояру. Я даже искать не буду, но помню как ты народ тыкал не раз, не в этой теме!!! Но было и не раз... Нельзя так глумится, получил заслуженную обратку, обтекай с достоинством. С уважением, Тарас. Свои ошибки надо уметь признавать, быть человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах