Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 01.11.2021 в 15:07, фреди сказал:

@Staig  Игорь , тебе же дали ответ , особенно в белорусском сообществе  , так что смотри поаккуратнее , сейчас национальность   имеет значение , по мнению некоторых .   

Ты нацик похоже как и я нахуй ты докидываешь до вентилятора модер? 

Поделиться сообщением

Тараас , Ты Хохол или Украинець?

Изменено пользователем DD-Schwarzesucher.

Поделиться сообщением

В 01.11.2021 в 13:35, Черный Капеллан сказал:

Ты кстати  тоже так не раз делал, видимо тебе вернулось))) 

Что я делал ? Про бояру писал ? Нет, не писал, у меня с алкоголем проблем нет. 

Поделиться сообщением

@DD-Schwarzesucher. Да мало ли, еще отпишет

Поделиться сообщением

В 01.11.2021 в 15:12, DD-Schwarzesucher. сказал:

Лёнь ,  Ты за меня всё на Ордене Ч/К почитал , Вот как мне отнестись к ТСу с его вторым высером  , если некоторое количество моих Родичей погибло в ВМВ 41-43гг А , некоторое количество Гражданских , ГРАЖДАНСКИХ бля Родичей моих , под гусянкой т-34 около Кёнига в колонне отступающих гражданских лиц в 45 году .. И Деда у меня  было 2  Русский и Белорус и Пробабка у меня была и Бабка , беременная Прусачка, потому , что , те Деды из Прусии погибли кто и где.... и кто , я по своему дедовскому  РБ по паспорту , если Земля Предков оккупирована 80лет?  У пеновского проще всё , как бы не вернулось ему да не поменялось...............

Димк, списать все на отсутствие личного знакомства, на отсутствие личного общения, ну и что грех таить, тема появилась в  пятницу, знаю что парни в пятницу-субботу и воскресенье, гостили у Татараса(к сожалению в этот раз без меня) ну и как подобается при таких встречах - было пиво и вода и даже баня  с участием одного из белорусов )). Данный сыр бор, не стоит и выеденного яйца. Ну а подонков, внучат полицаев везде полно  и в Беларуси и в России, создают они свои группы и пусть там и тусят. Комменты в этих группах правильные пишут и это радует, что не все из нынешней молодежи - подонки.

Поделиться сообщением

@DD-Schwarzesucher. Да мало ли, еще отпишет

Поделиться сообщением

В 01.11.2021 в 14:57, Черный Капеллан сказал:

Леня, тему, не улаляй, пусть  будет уроком

Кто и чему научится, учитель ? Все останутся при своих. 

Поделиться сообщением

В 01.11.2021 в 15:17, Черный Капеллан сказал:

Ты нацик похоже как и я нахуй ты докидываешь до вентилятора модер? 

С твоим компотом в происхождении только нациком и быть. 

Поделиться сообщением

В 01.11.2021 в 15:27, пеновский сказал:

Ты опять бузишь?) 

Поделиться сообщением

:))) упал пАд стол

Поделиться сообщением

В 01.11.2021 в 14:10, Зяблик сказал:

Тарас, не в обиду, но я за Диму вступлюсь. Вступлюсь потому что  Дима Человек с большой буквы. Мне  тоже совсем непонятен прогон про белорусов и я и Игорь тоже белорусы и Дима Белорус, который за свою поисковую жизнь поднял не оду сотню бойцов. И мысли  и слова  и дела у него всегда были правильными. С чего ты на него наезжаешь?

Тему которую ты пытался поднять - из пальца высосана. Серега правильно сказал, такого говна что в Ок что в Вк -  оооочень много.  Я не состою в этих  соцсетях, там в основной массе озабоченные блядством, коммерцией и лайками )) Но хочется тебе там тусить и гадить - туси, тут уж ничего не поделать. Но пацанов то нормальных не трогай ))

Думаю что тему лучше удалить.

Я думаю, ему защитники ни к чему. Про белорусов в целом я не писал, но некоторые ответы этого человека мне показались странными. В этой теме я высказал своё отношение к блядству на том ресурсе. Если вам в целом нормально, что там внук полицая своими дедами хвалится - ну, значит у нас разные взгляды на нормально. А из вас я "трогать" никого и не планировал. Всё равно вы уже дяденьки взрослые, каждый со своим багажом живёт и помрёт. 

Поделиться сообщением

В 01.11.2021 в 15:32, Черный Капеллан сказал:

Ты опять бузишь?) 

КонЬстатирую факт. Ты знаешь, кто такие нацики ? 

Поделиться сообщением

Тебе что-то не нравиться в моей нации? 

Поделиться сообщением

В 01.11.2021 в 15:32, пеновский сказал:

Я думаю, ему защитники ни к чему. Про белорусов в целом я не писал, но некоторые ответы этого человека мне показались странными. В этой теме я высказал своё отношение к блядству на том ресурсе. Если вам в целом нормально, что там внук полицая своими дедами хвалится - ну, значит у нас разные взгляды на нормально. А из вас я "трогать" никого и не планировал. Всё равно вы уже дяденьки взрослые, каждый со своим багажом живёт и помрёт. 

Тарас, ну про ресурс "блядский" я уже высказался, посему меня там и нету )) А то что там недобиток своим дедом хвалится- фи на него, но толку то от этого? Я не изменю ситуацию, ты не изменишь ситуацию, внук полицая останется при своем и даже твои сообщения на работу этого внука - ничего не изменят. Здесь только физика "въ.бал" что бы умылся и дальше пошел.

Поделиться сообщением

В 01.11.2021 в 15:33, пеновский сказал:

Ты тоже хочешь  закинуть говна на вентилятор? Еще раз? Ты же ведешь себя как нацик. Чем белорусы тебе  насолили? 

Поделиться сообщением

В 01.11.2021 в 15:33, пеновский сказал:

Знаю в отличие от тебя, ты по взглядам п по лный нацик, доставай уже наган, подправить тут надо) 

Поделиться сообщением

В 01.11.2021 в 15:37, Черный Капеллан сказал:

Тебе что-то не нравиться в моей нации? 

Во-первых - тся. Во вторых я тебя спросил, знаешь ли ты, кто такие нацики, и только. Судя по твоим ответам - таки не знаешь. 

Поделиться сообщением

В 01.11.2021 в 15:38, Зяблик сказал:

Тарас, ну про ресурс "блядский"

уже высказался, посему меня там и нету )) А то что там недобиток своим дедом хвалится- фи на него, но толку то от этого? Я не изменю ситуацию, ты не изменишь ситуацию, внук полицая останется при своем и даже твои сообщения на работу этого внука - ничего не изменят. Здесь только физика "въ.бал" что бы умылся и дальше пошел.

Я просто был в ахуе с такого. Но вон, Капеллану -нормально. Ну что ж, так тому и быть. 

Поделиться сообщением

В 01.11.2021 в 15:20, DD-Schwarzesucher. сказал:

Тараас , Ты Хохол или Украинець?

Слава ТНБ, я русский.

Поделиться сообщением

В 01.11.2021 в 15:52, пеновский сказал:

Во-первых - тся. Во вторых я тебя спросил, знаешь ли ты, кто такие нацики, и только. Судя по твоим ответам - таки не знаешь. 

Ну, так просвети, гуру кого ебать, смотрю ты то в курсе) белорусов так первых ибать? /

Поделиться сообщением

В 01.11.2021 в 15:57, Черный Капеллан сказал:

Ну, так просвети, гуру кого ебать, смотрю ты то в курсе) белорусов так первых ибать? /

Есть такая штука - интернет : набираешь, и, о чудо : https://ru.wikipedia.org/wiki/Национализм . А теперь скажи, как ты можешь быть нациком ?  Если только чувашским, но ты, вроде, за такое не топил. 

Поделиться сообщением

Ты это в рот компот себе засунь) 

Поделиться сообщением

В 01.11.2021 в 16:02, пеновский сказал:

Есть такая штука - интернет : набираешь, и, о чудо : https://ru.wikipedia.org/wiki/Национализм . А теперь скажи, как ты можешь быть нациком ?  Если только чувашским, но ты, вроде, за такое не топил. 

Зато ты топил про белорусов, вот надо спросить тебя, откуда инфа? 

Поделиться сообщением

В 01.11.2021 в 16:03, Черный Капеллан сказал:

Ты это в рот компот себе засунь) 

Ты там на кочерге или читать не умеешь ? я тебе, вроде, ничего обидного не написал. Если бы я в среднем течении Волги жил, у меня было бы тоже самое. Скажи ещё, что ты из-за этого комплексуешь. 

Поделиться сообщением

В 01.11.2021 в 16:05, Черный Капеллан сказал:

Зато ты топил про белорусов, вот надо спросить тебя, откуда инфа? 

Про что ? Я не успеваю за ходом твоих мыслей. Стайг вроде всё доступно написал. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.