МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 За три часа - две денги и пол-копейки серебром Коли первого. Подъустал, перекусил. Сделал звонок в город, через час встреча... Думаю, за пол-часа доберусь, тормозну где-нибудь на разведку... Тормознул, блинннн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 Грунт - песочек, сохран радует. За двадцать минут две монеты, пуговки, конинки, крестик... Уходить не хотелось категорически! Но на встрече денежка меня ждёт... Понял, что и третью ночь не высплюсь. Посмотрел по картам, там деревуха была и тракт проходил. Завтра сосранья на ту горку как лось ломанусь! Немного помыл находки - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 Кто-то из монеты шайбу соорудил, могу только предположить, что была Коля раз 3коп серебромъ. Пятак радует и, похоже, огрызок крестика, какое ни есть, а - моё первое золотишко... Завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 Пятак хорошь!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 От тебя зацепило всю округу перекопаешь .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2015 От тебя зацепило всю округу перекопаешь .. А лишь бы копать! Не важно, где и что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2015 Всем привет. Я сегодня выехал на ту горушку... Приятные ощущения, когда первый ходишь по полю. Рядом с городом, полста метров от дороги. Туман утром был глухой часов до шести меня скрывал от чужих взглядов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2015 Первый перекур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2015 Сбылась мечта идиота. Моя первая чешуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2015 Монеты были. Но по сравнению с тогдашним пятаком, найденным там же, уж очень какалистые... Пересыпал находки в машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2015 Рассвело, туман ушёл, я спустился чуть ниже, чтоб с дороги не палиться, опять перекур в поле и рассматриваю чё нашёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2015 Последняя находка. Фото на память со зверюгой получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2015 Блин, комп глючит. Чтоб банальное "спасибо" сказать приходится страницу перегружать, а уж "цитата" или "ответить" ваще беда. Фото в сообщение не вставить, влезают только сплошняком и в конце текста. Несколько фот не залить... Комп ли надо чистить, но ведь глюки только на нашем форуме............ Ладно, в телефоне осталось пара фоток. Вот такой кулёчек я сегодня принёс домой. И фото - "в ожидании бани" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2015 Вздремнул часок, находки покачто в мыле кисли. Чутка помыл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2015 Я вроде как доволен, но усталость отупляет. Все выходные по семь часов в день по полям бегать, а после днём и другие дела вершить, тяжко. Браццы, я с вопросами. Мнеб для общего развития и образованности(ну и для понтов естесстно) консультацию бы по крестикам. Можно нагуглить каталоги, но башка ватная, да и иду по более лёгкому пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2015 И конечо же по моей красавице вопросов куча. Знаю только, что это копейка, как-то определяют и год, и место, и редкость... Может у кого глаз намётан и сможет мне что-нибудь о ней рассказать? Помогите, а? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2015 @МАХрычъ, тут глянь http://kopateli.cc/index.php/files/file/231-melnikova-as-russkie-monety-ot-ivana-groznogo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2015 Блин, старый, я моск сломал. Там стока нюансов! Браццы, верю, что среди нас есть спецы, у которых уже глаз набит по чешуе, смогут слёту сказать, - что за копеечка? Помогите, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2015 @МАХрычъ, http://kopateli.cc/index.php/files/file/408-oreshnikov-av-russkie-monety-do-1547-goda-1896/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2015 @МАХрычъ, http://kopateli.cc/index.php/files/file/408-oreshnikov-av-russkie-monety-do-1547-goda-1896/ Извините, вы не имеете доступа к этому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2015 @МАХрычъ, всё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Всем привет. Вчерась думая чем мне заняться, решил съездить копнуть. На воскресных шашлыках видел как поля распахивались, ну, думаю - красота!... А фермерА, оказывается, после распашки сразу картоплю в землю суют и боронуют. Я честно попытался походить по бороздам. Ну это нах! Ни толку, ни удовольствия. Решил съездить на последнюю горушку, там, вроде, песочек, может трава не такая большая. Там всё в одуванчиках. Ходил-бродил, пару какаликов назвонил. Либо из-за травы, либо уже выходил это поле. И опять мне попадаются интересные находки, если просто тупо сворачиваю с дороги наугад и ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Вылезла такая, загадочная для меня каркалыга, может кто узнает - что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 А хорошо я катуху склеил! Махал как клюшкой, разгребая траву, ломая сухостой и, не видя в траве, сшибал кротовины. Держит. Тьфу-тьфу! Какалики... советы... Опа! Чёт интересное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Потёр, буковки с ятями просматриваются. Не медаль же победителю собачьей выставки?! Терплю до дома, чтоб спокойно и какнить побережней помыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах