МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 @stary, Да я не сильно и стебанулся. А вещь - современная, текст без ятей. В 90-е каких только артелей и из какого только технического металл не отливали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 лет через триста выпустят каталог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 @stary, хоть бы одно фото с хабаром выложил....о таких вещах говоришь, что аж чешется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 @ЧК east, та фотки есть, но почти все на мыльницу в пьяном виде снимал, а с фэда пораздавал. Перстня интересуют? щас покопаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 ТС не будет против, если сюда накидаю? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 Лежак был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 Лежак был? в смысле? я их штук надцать бомбанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 10-я и 11-я хлам с советского блина, человек 50-60 штабелями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 Стары во ты гад , давай отдельную тему и к каждой фото камент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 Всем драсти. Я с батюшкой-одноклассником договорился о шашлыкинге с условием благословления на коп в монастыре... Там яблоневый сад, там пашня под картоху и там вдоль всей восточной стены был котлован под теплотрассу. Уж пробок стопудова будет туева хуча, помню в советское время заброшенность монастыря... Я что хотел спросить, - у меня времени будет часа три, посему хотелось бы наиболее эффективно его провести. Был у кого подобный опыт? Где копать? Центральные ворота и собор отменяется, т.к. окультурено, туристы, хлама после военного на метр и проч. Я буду напротив гостиницы для прихожан, братского корпуса, церкви при нём и сад. Куда вначале двинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2015 Всем алоха! Не сильно, но извиняюсь, что сразу не писАл о своих похождениях. Аргументы сего - ничего не нашёл, нашёл, но фигня, мне некогда, мне лень... Попробую рассказать о том, что вспомню, фото в аппарате и телефоне напомнят что забыл. Копал в монастыре, из всего копа запомнился кусок "колючки" и современный мусор... Тока через пару часов моей беготни и чертыханий(про себя естсстно) друг-батюшка изволил сказать, что земля в монастыре привозная))) Конечно к центральному собору не благословил, да и там по уровню окон яснопонятно, что без бульдозера нефиг делать, а пробки я могу и по пляжу пособирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2015 Навещал единственную тёщу во Пскове. Навестил тогдашнюю мельницу. Перед поездкой шурин, при котором тогда было найдено серебро, сказал, что он другу с прибором нахвастал, что мы тогда нашли, тот ездил, но ничего не нашёл. С мыслью - "искать не умеет" ходил-ходил, но внатуре нифига... Подрасстроился, но было время и свернул с Рижской трассы наугад, - итогом: настрел, ранние советы(не рарик), колечко от советской бижутерии... фот нет, да и фотать было нечева. И фотоаппарат после последнего выезда под дождём заедает объективом. Теперь только для надомного пользования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2015 Заладил,батюшка,да батюшка,А на фото то матушка. Какие,ж тут находки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2015 Вчерась решил показать другу "свою" горку. Оббегали почти всю наперегонки. Итогом - Катина двушка. Да ещё там откуда наши наступали насобирал довоенных советов, видно, что не до того им было... много горлышек с пробочками алюминиевыми от бутыльков а-ля "зелёнка"... раненые? Почему тогда флаконы били? Не проще ль пробку сорвать? К девяти часам(а начали в пол-пятого) решили сменить место. Я Сашину копейку назвонил, а у друга сели аккумуляторы. Домой? Не, не так, - "паеЕехали дамой, А?" Великодушно протягиваю комплект нераспечатанных батареек. Итогом, у меня так - копейка, пуговица и колечко медное полуистлевшее с потерянной вставкой. А он, собака серый, поимел горсть какаликов и чешуйку. Я обзавидовался, сказал, что больше его не возьму, он пообещал, что вечером позвонит и на завтра поедем в офигенное МЕСТО!!! Не позвонил. В тот день ещё меня жена ждала, обещал шашлык. Из последних сил её привёз почти туда же, нажарил мяса, накормил, выпросил час и нашёл две монетки старины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2015 Заладил,батюшка,да батюшка,А на фото то матушка. Какие,ж тут находки... Моя это матушка, дражайшая супруга. Будучи накормленная мясом и мороженым, была свезена мною домой, а сам назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2015 Шо дальше? А! Решив выжать выхи по-максимуму, сегодня я опять встал в пол-четвёртого. Свечера слегка над картами помечтал о подвиге, но куда поеду ваще представлял смутно. Рванул. Недалеко от вчера основные находки, а так тыкался на страх и риск по деревням. Потерял где-то сигареты, думая, что две недели назад мог бы бросить, четыре дня после Пасхи не курил, магазины местные тока с девяти, у похмельных аборигенов стрельнул и покатил. Сверну, пока дорога не гавно, остановлюсь, пробегу пол-часа и дальше кручу педали. От серебра, естесственно восторг, о пятаке также мечтал, пусть сохран не айс, радует сам факт. Пломба опять же не понятная. Опять много аптечных пробок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2015 Дома был в двенадцать, отмылся, часок вздремнул, монетки водичкой помыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2015 И дома ещё работа ждала. Стоит в прихожей здаровая копилка, вечером, приходя домой, каждый раз я преодолеваю свою ЖАДНОСТЬ - ссыпаю мелочь из карманов и кошелька... и раз в два-три месяца получается, вроде и неплохо. В этот раз 8кг 400 гр, 8.450р. С копа ходячка там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2015 @МАХрычъ,закатай в банку и зарой поглубже,а лет через двести кто то найдёт,может там и рарики окажутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2015 Доброго времени суток и всех с великим Праздником! Сегодняшнее утро я встретил так - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2015 Шёл пробивать исчезнувшую в войну деревню на полтора десятка дворов. Нашёл. И не я один такой умный. Ямка на ямке... Там немца в 44-м выбивали.Звенит везде. Ганс-настрел, осколки, пара пуговок:наша шинельная и гансючья, откуда наши на высоту шли ранние советы. "Красивая" линия окопа видна пока травы немного. Вспомнил, как видел работу глубинника... помечтал... "Длинный сигнал". Подцепил лопатой... ну, думаю, вот и мой первый МГ... чуть покапал, - не, похоже, ПТР... ещё чуть и - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2015 Тьфу ты! Каркалыга каая-то от техники. Пора собираться. Нет, не хочу без находок уходить, Ещё! И вон на тот холмик надо бы заглянуть и низинку посмотреть, что туда со снегом опустилось и... И тут находка! Ладно, понял, домой так домой) Я её даже докапывать не стал. Место там не проходное, низина болотистая, нехай догнивает. А я ещё в праздник погулять хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2015 На обратном пути ещё пакет вкусняшек набрал. Кто как, а я их обожаю. Первые самые вкусные. Жена первый раз поела, так за уши было не оттащить, а она у меня насчёт еды избалована... Всем бобра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 Всем привет. Третью ночь не высыпаюсь... Сегодняшнее утро, набирал водичку по пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 Ехал туда где как-то нашёл пятак и серебряшку - походить вокруг. Сегодня был заморозок, а я, думая, что будет сухо, попёрся в кроссовках, роса и иней - через пять минут ноги мокрые. Ладно, уроком будет. Находок - фигня, мои дорогие какалики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах