Ерёма 2 256 Report post Posted December 23, 2020 2 часа назад, santiment сказал: Приветствую любителей пневматики. С детства была и есть в наличии иж-22, начинал с нею работать еще когда переломить и взвести не мог даже массой своего тела -))) Прошло время, году примерно в 2008 появилось желание опять приобщиться и покурив форумы приобрел Steyr LG 110 HP. Пару лет провел с ним выезды на природу и понял, что мне больше нравиться охотиться, чем лупить по бумаге. Да и не интересно было уже с ним, так как бил он как лазер, то чувство когда аппарат выше по уровню стрелка. Охотится останавливал момент перезарядки, так как Штырь этой модели однозарядный. Отец к тому времени мучал и экспериментировал с Hatsan 125, переделав в нем все практически и я заметил, что на выездах , сделав с десяток выстрелов со Штыря, я до конца тренировался с Хатсаном. Ну просто было интереснее сделать точный выстрел при отдаче, ухвате, словив правильно луну и т.д. Далее был перерыв, в процессе которого я продал Штыря и забросил пневмо дела, так как вокруг гремела война на Донбассе. Вот спустя некоторое время (в прошлом году) приобрел Kral puncher nemesis и теперь с другом периодически делаем выезды на природу. В основном это фазан, куропатка. Реже заяц, лиса. Еще реже - байбак, просто их мало. А на кой сдался "крал",? У вас же делают замечательную псп пневматику.... http://forum.pulek.net/index.php?topic=3197.0 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 446 Report post Posted December 23, 2020 1 час назад, Ерёма 2 сказал: А на кой сдался "крал",? У вас же делают замечательную псп пневматику.... http://forum.pulek.net/index.php?topic=3197.0 Интересная игрушка! особенно на 17 и 18 страничке. Share this post Link to post Share on other sites
Ерёма 2 256 Report post Posted December 23, 2020 (edited) 10 минут назад, Зяблик сказал: Интересная игрушка! особенно на 17 и 18 страничке. Делают под заказ учитывая пожелания, ценники были вполне адекватные, только мастер с коллегами на территории цеевропы находится потому с доставкой щас не знаю как, когда общался была война то есть никак, а потом мне не нужно стало , может уже какие каналы работают..... Edited December 23, 2020 by Ерёма 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
santiment 44 Report post Posted December 23, 2020 (edited) 3 часа назад, Ерёма 2 сказал: А на кой сдался "крал",? У вас же делают замечательную псп пневматику.... http://forum.pulek.net/index.php?topic=3197.0 Ну это как с автомобилем, кто то готов ждать, заказывать и получить кастомный авто под себя, а кто то идет в автосалон и из коробки получает результат. По поводу качества и т.д. предлагаю не углубляться, так как я еще ни разу не пожалел. Точный, мощный, многозарядный - мне для охоты самое то. Еще раз, у меня был Штеер, я знаю как это стрелять пулькой в пульку серией выстрелов, для меня Краловской точности хватает с головой. И я просто выехал, произвел тестовый отстрел, купил и все. Было бы желание потрать больше денег или времени, тогда бы может и смотрел в сторону кастомных вариантов, хотя скорее всего все равно бы Вайруха взял. К примеру для подводной охоты, резинку для моря брал заводскую, а вот пневмат Зелинку, заказывал уже у мастера, благо было несколько месяцев до открытия сезона. Edited December 23, 2020 by santiment Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 446 Report post Posted December 24, 2020 Ну сколько людей, столько и мнений. Мне на сегодняшний день ничего лучше чем однозарядный матадор - нету. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
santiment 44 Report post Posted January 12 Сегодня к обеду на супчик набрал -) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 446 Report post Posted January 12 8 часов назад, santiment сказал: Сегодня к обеду на супчик набрал -) Красава! С полем! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 1,658 Report post Posted January 13 19 часов назад, santiment сказал: Сегодня к обеду на супчик набрал -) Молодец 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ерёма 2 256 Report post Posted Tuesday at 01:45 PM Замёрзлинах..... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 446 Report post Posted Tuesday at 02:00 PM 11 минут назад, Ерёма 2 сказал: Замёрзлинах..... Вот тоже люблю каркушей морозить )) Но возле дачи бесполетная зона стала, редкая шальная особь присаживается на березки. В наших рядах пополнение, Борька Colerok приобрел Матадор R3m Share this post Link to post Share on other sites
Ерёма 2 256 Report post Posted Tuesday at 02:12 PM 1 минуту назад, Зяблик сказал: Вот тоже люблю каркушей морозить )) Но возле дачи бесполетная зона стала, редкая шальная особь присаживается на березки. В наших рядах пополнение, Борька Colerok приобрел Матадор R3m Та же хрень, много лет ближе 200т метров не подлетают, хз, такое впечатление что передают из поколения в поколение где летать не нужно, долетают до участка и резкий поворот в сторону, облетают и на старый курс, очень умные .., , эти две видать не в курсе , редкие залётные...... А пополнение это хорошо, если не колличественное а качественное, добро пожаловать.... Share this post Link to post Share on other sites
Ерёма 2 256 Report post Posted Tuesday at 08:00 PM Фото матадора Бориса неплохо бы с ттх и тп...... Share this post Link to post Share on other sites