Ерёма 2 1,085 Report post Posted November 22, 2020 (edited) Приветствую, много лет увлекаюсь пневматическим оружием, вижу что на форуме не один вот и решил создать тему, мало ли, может кому интересно, всё что было и что доводил до ума или пытался перечислять не буду, сейчас в наличии вот это ружжо, правда пару месяцев перевёл в калибр 5.5 и ствол длиней чем на фото на 8см, ТТХ скорость пули ЖСБ хеви 1.175 **75 м/с кучность на бумажке пока не фиксировал но на 120м нескольких вредителей в страну вечных помоек отправлял.... Доводил всё всегда сам так что о́пыт имеется, если у кого вопросы возникнут, чем смогу.... П.С. если не в том разделе начал тему или чего нарушил, прошу модераторов сильно не пинать а перенести куда следует, ибо не со зла.... Edited November 22, 2020 by Ерёма 2 4 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ерёма 2 1,085 Report post Posted November 22, 2020 (edited) Из прошлого... Edited November 22, 2020 by Ерёма 2 Орфография Share this post Link to post Share on other sites
Vladmofo 5 Report post Posted November 23, 2020 Приветствую. Для перевода в 5,5 многое пришлось поменять в самом ружье? Share this post Link to post Share on other sites
Ерёма 2 1,085 Report post Posted November 23, 2020 23 минуты назад, Vladmofo сказал: Приветствую. Для перевода в 5,5 многое пришлось поменять в самом ружье? Ствол перепуск и досылатель, даже СТП не сместилась, из за длины ствола и перепуска редуктор крутить не пришлось, всё можно вернуть в 4.5, можно было быстросьём сделать но мультикалиберный как то, не моё.... Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted November 23, 2020 С такой пневматикой вы подвергаетесь под У.К. Но дальность пораженья умопомрачительное Share this post Link to post Share on other sites
Ерёма 2 1,085 Report post Posted November 23, 2020 1 час назад, salempad сказал: С такой пневматикой вы подвергаетесь под У.К. Но дальность пораженья умопомрачительное У нас всё под УК как подводится так и отводится, есть в пневме такая штука "антипздун" которая сбрасывает мощность при необходимости до разрешённой УК, главное успеть нажать при проверке или встрече, один знакомый так и возит с собой бумажку с экспертизы что соответствует, но можно конечно и встрять, хотя и в 4.5 была та же история, 28дж. превышали всё что прописано, тут как на копе, одно дело когда ты скажешь что копаешь ружжо и другое когда плуг от трахтура, щас в свободной продаже винтовки и в 6.35 есть сертифицированные как изделия внешне похожие на оружие.... А дистанция уверенного поражения думаю может быть метров до 150 при благоприятный погодных условиях, просто пока не вник в возможности по полной, на 140 м. три пули в квадрат 10×10 вложил, возможности пока нет вдумчиво разобраться .. 1 Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted November 23, 2020 (edited) 3 часа назад, Ерёма 2 сказал: У нас всё под УК как подводится так и отводится, есть в пневме такая штука "антипздун" которая сбрасывает мощность при необходимости до разрешённой УК, главное успеть нажать при проверке или встрече, один знакомый так и возит с собой бумажку с экспертизы что соответствует, но можно конечно и встрять, хотя и в 4.5 была та же история, 28дж. превышали всё что прописано, тут как на копе, одно дело когда ты скажешь что копаешь ружжо и другое когда плуг от трахтура, щас в свободной продаже винтовки и в 6.35 есть сертифицированные как изделия внешне похожие на оружие.... А дистанция уверенного поражения думаю может быть метров до 150 при благоприятный погодных условиях, просто пока не вник в возможности по полной, на 140 м. три пули в квадрат 10×10 вложил, возможности пока нет вдумчиво разобраться .. )))))))))))))))) Меня про плуг от трактора улыбнуло..Хорошеее преобразование в словесном сочетании того что происходит с тем что запрещено.Плугом пашим -можно.С лопатой -нарушаем исторический слой.Так может реально завести трактор подогнать его к стенам заповедной зоны какого нибудь кремля да взбодрить землю и тупо пособирать то что вылезло . Edited November 23, 2020 by salempad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ерёма 2 1,085 Report post Posted November 23, 2020 30 минут назад, salempad сказал: )))))))))))))))) Меня про плуг от трактора улыбнуло..Хорошеее преобразование в словесном сочетании того что происходит с тем что запрещено.Плугом пашим -можно.С лопатой -нарушаем исторический слой.Так может реально завести трактор подогнать его к стенам заповедной зоны какого нибудь кремля да взбодрить землю и тупо пособирать то что вылезло . А хз, может некоторые форумчане для этого трактора и покупают.....!? Share this post Link to post Share on other sites
Базилио 504 Report post Posted November 23, 2020 Имею пневмат,для бандитского форсу гопников гонять...... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ерёма 2 1,085 Report post Posted November 23, 2020 Зачётная вещ, антуражная, ИЖевский , подорожали шибко , щас всё больше шароплюи из кхитаю и тп..... Share this post Link to post Share on other sites
Базилио 504 Report post Posted November 23, 2020 Это особая серия 32-я (доработаная) всё стоит оригинал, с боевого даже рукоять. Share this post Link to post Share on other sites
Базилио 504 Report post Posted November 23, 2020 Есть ещё "Мурка 512" На даче крыс бью с 10 метров... Бью и пиво пью, кайф!!! Share this post Link to post Share on other sites
Базилио 504 Report post Posted November 23, 2020 Пульки у меня такие, я в них не разбираюсь, крыс мёртв и всё Share this post Link to post Share on other sites
Ерёма 2 1,085 Report post Posted November 23, 2020 14 минут назад, Базилио сказал: Есть ещё "Мурка 512" На даче крыс бью с 10 метров... Бью и пиво пью, кайф!!! Мурку можно апнуть с минимальными затратами практически на коленке, ну это при желании, пули хлам но на 10 метров да под пиво...., хотяя, главную цель в виде получения удовольствия и расслабона данный комплект достичь позволяет, значит задачу выполняет, а больше и не надо если больше не надо....? Share this post Link to post Share on other sites
Базилио 504 Report post Posted November 23, 2020 На Мурку только усиленную пружину поставил и все. Share this post Link to post Share on other sites
Ерёма 2 1,085 Report post Posted November 23, 2020 6 минут назад, Базилио сказал: На Мурку только усиленную пружину поставил и все. Ещё утяжилитель добавить и диаметр отверстие перепуска проверить, и лёгкий ап по сути готов.... Share this post Link to post Share on other sites
Vladmofo 5 Report post Posted November 24, 2020 18 часов назад, Базилио сказал: Имею пневмат,для бандитского форсу гопников гонять...... Красив, но против гопоты не поможет. Они, нынче, и на травмат полезут, а тут ни хлопка, ни силы. У самого таковой имеется, но исключительно по баночкам стрелять. Хотя стоит отметить красоту и доработки (винт в обойме явно ставили потайной, да и ощущение, что накладки на рукоять меняли). Сейчас взял себе Р-411. Понимаю, что применить никак нельзя, но в лесу с ребенком "побабахать" с удовольствием. Хоть как-то запах пороха почувствовать. 14 часов назад, Ерёма 2 сказал: Ещё утяжилитель добавить и диаметр отверстие перепуска проверить, и лёгкий ап по сути готов.... Мурка всегда славилась "готовностью" к тюну, но если только хоть немного с руками дружишь ))) Помнится решил разобрать Кросмана 2100, так пришлось ехать в магазин на Варварке для сборки в обратную сторону )))) Ну коль такая пьянка )) Обладаю МР 654, Норика марвик, Кросман 338. Ну и кучка страйкбола, как макеты ППШ, ТомиГана. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted November 24, 2020 Странно что это ещё один мега любитель пока не отписался в теме , вот он пневму то продвигает в массы, меня второй год фалует на покупку пневмы . Появится вот будет базару на несколько страниц Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted November 24, 2020 Я то всё таки больше по огнестрелу , пока по 12 калибру , думал ланкастера взять но чую ланкастеры на гране грандиозного шухера Share this post Link to post Share on other sites
Ерёма 2 1,085 Report post Posted November 24, 2020 12 минут назад, Staig сказал: Я то всё таки больше по огнестрелу , пока по 12 калибру , думал ланкастера взять но чую ланкастеры на гране грандиозного шухера Дык одно другому не помеха, опять же пневма позволяет очень точно стрелять на дистанции недоступную гладкостволу, не километр конечно но и мишень не ростовая а размером с пивную пробку, и выстрел относительно не дорогой.... А ланкастер, хз, тогда и до пневмы возможно доберутся.... Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted November 24, 2020 Да я себе уже СВД бежал покупать , но тока люди более приблежённые к всякой этой хрени меня за тапки тормазнули и сказали подождать . Про пневму я думал , но вот бля незадача, не могу по животине просто ради развлекухи стрелять .. По перу , утка не интересна, уже жена не пускает с уткой , гусь интересен куропатка интересна , да и всё наверное Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted November 24, 2020 Завтра еду смотреть новую ружбайку себе , если выгорит выложу на посмотреть Share this post Link to post Share on other sites
Ерёма 2 1,085 Report post Posted November 24, 2020 (edited) 8 минут назад, Staig сказал: Да я себе уже СВД бежал покупать , но тока люди более приблежённые к всякой этой хрени меня за тапки тормазнули и сказали подождать . Про пневму я думал , но вот бля незадача, не могу по животине просто ради развлекухи стрелять .. По перу , утка не интересна, уже жена не пускает с уткой , гусь интересен куропатка интересна , да и всё наверное Тут другой процесс в пиинципе, как то часа 4- "высиживал" уток, перебить я их мог но за ради просто убить годную дичь вещ не позволительная, вот и , выжидал переползал что бы добыть и достать, что бы утки были там где нужно мне, двух селезней таки добыл, пуля то одна, нужно выждать не спугнуть подобраться попасть по месту.... Edited November 24, 2020 by Ерёма 2 Добавление 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted November 24, 2020 2 минуты назад, Ерёма 2 сказал: Тут другой процесс в пиинципе, как то часа 4- "высиживал" уток, перебить я их мог но выжидал переползал что бы добыть и достать, что бы утки были там где нужно мне, двух селезней таки добыл, пуля то одна, нужно выждать не спугнуть подобраться попасть по месту.... Бля , прям игра в зарницу какая то , я проехал на болото с 12 калибром и патронами фирмы магнум , увидел уток, ипанул так что комары обоссались , когда перья разлетелись и пух осел на воду, и немного контузия от выстрела отпустила, собрал двух трёх уток и домой , без всяких там игр в снайпера Миронова . Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted November 24, 2020 47 минут назад, Staig сказал: Странно что это ещё один мега любитель пока не отписался в теме , вот он пневму то продвигает в массы, меня второй год фалует на покупку пневмы . Появится вот будет базару на несколько страниц ??? Я же на даче, в интернете только по вечерам )) днем стреляю. тир оборудовал на 80 метров, уже извел 1500 пулек(з банки). вчера по красным колпачкам от газовых балончиков стрелял, на 60 метров. 5 выстрелов - 5 колпачков )) Это было в одновременном пользовании 2 Share this post Link to post Share on other sites