Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2020 1 минуту назад, Staig сказал: Бля , прям игра в зарницу какая то , я проехал на болото с 12 калибром и патронами фирмы магнум , увидел уток, ипанул так что комары обоссались , когда перья разлетелись и пух осел на воду, и немного контузия от выстрела отпустила, собрал двух трёх уток и домой , без всяких там игр в снайпера Миронова . Дык можно дредноут соорудить и бонбу на нём в середину стаи отправить...., тут как на рыбалке, кому процесс с удочкой а кому мешок сетью..... Мне процесс и интересен, отдушина для души, по сути коп и пневма психологическая разгрузка.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2020 Сейчас вот с этим R3 в 5.5. Гоняю пульки 5,52. Самый дальний результативный выстрел 120 метров по дальномеру. Но стреляют и бьют на 150 метров, ну а если 6,35 то стреляют на дистанцию за 200 метров. Думаю что возьму себе 6.35, а этот Витьку Сибиряку подгоню )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2020 3 минуты назад, Зяблик сказал: ??? Я же на даче, в интернете только по вечерам )) днем стреляю. тир оборудовал на 80 метров, уже извел 1500 пулек(з банки). вчера по красным колпачкам от газовых балончиков стрелял, на 60 метров. 5 выстрелов - 5 колпачков )) Это было в одновременном пользовании Зачотный арсенал...., ЭД в папском ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2020 3 минуты назад, Ерёма 2 сказал: Зачотный арсенал...., ЭД в папском ? Да, ниже уже не буду возвращаться, не интересно. Хотя два пистоля ИЖ40 и МП512 в детском есть )) Мурку тоже до ума довел. Газовая пружина, перепуск, утяжелитель(но она не интересна). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2020 1 минуту назад, Зяблик сказал: Сейчас вот с этим R3 в 5.5. Гоняю пульки 5,52. Самый дальний результативный выстрел 120 метров по дальномеру. Но стреляют и бьют на 150 метров, ну а если 6,35 то стреляют на дистанцию за 200 метров. Думаю что возьму себе 6.35, а этот Витьку Сибиряку подгоню )) 6.35 почему то по кучности хуже, можно и на 200 но мишень должна быть больше, вроде пули не доведут, хотя есть индивиды...., у меня знакомые кто в 6.35 перешли большинство обратно в 5.5 вернулись, выстрелов больше, дешевле, точность опять же, но есть кто остался, ЖСБ шибко подорожали, пробовал люманами , качество щас получше но один хрен только для плинка а плинк не моё, нравится точный выстрел, попадаю радуюсь нет значит анализирую что не учёл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2020 2 минуты назад, Зяблик сказал: Да, ниже уже не буду возвращаться, не интересно. Хотя два пистоля ИЖ40 и МП512 в детском есть )) Мурку тоже до ума довел. Газовая пружина, перепуск, утяжелитель(но она не интересна). Дык ниже да, переходил в папский что бы дистанцию увеличить, но ветер как оказалось сдувает справно... ППП теперь совсем не вариант, но и выше 5.5 смысла не вижу, как бы то что имеем не запретили, а то прут без мозгов но с деньгами , сразу им семёрки девятки да 50й подавай .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2020 Ну мне проще, я для Эдика Эдгана пульки из Чехии возил, с ними проблем нету(по качеству) ну и по цене проблемы отсутствовали. Сейчас еще старые запасы остались, банок 5, правда 1,03. А вообще с ЖСБ проблемка на рынке, прям хоть опять начинай возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2020 Только что, Ерёма 2 сказал: Дык ниже да, переходил в папский что бы дистанцию увеличить, но ветер как оказалось сдувает справно... ППП теперь совсем не вариант, но и выше 5.5 смысла не вижу, как бы то что имеем не запретили, а то прут без мозгов но с деньгами , сразу им семёрки девятки да 50й подавай .... Кстати, есть леший2 в семерке, если нужно то подгоню. Дудка на 250 мм(мне не интересен такой калибр) дует на "50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2020 Первая проба Лешего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2020 А какими жсб стреляешь сейчас, в смысле вес ? Я когда в папский собрался, инфу собирал, от 1.03 отговорили, сказали что 1.175 кучнее, хз, 1.03 так и не попробовал, 1.175 замечательно пошли а от добра добра искать..... Привозят из столицы по просьбе, последний раз с месяц назад за 950 рублей банку про запас взял..... А возить, хз, всё от цены, Илья который лохочмо и хз кто ещё и от него вроде бонита нормально торговал(ли) , щас не слежу кто чего..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2020 30 минут назад, Зяблик сказал: Думаю что возьму себе 6.35, а этот Витьку Сибиряку подгоню )) Хуя се , подгони мне , мож я тоже стану этим как его , пневмодротом во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2020 Баллистика 1,175 и 1,03 - разница незначительная, кучно летят и те и те, но отдаю предпочтение 1,03 поскольку чуть легче и для дальнего выстрела в хорошую погоду - они лучше. Попробуй, думаю что понравятся. Но для каждой дудки своя пулька, правда ЖСБ - универсальные. Кстати! Я из 4.5 брал глухаря на 40 метрах. ЖСБ -0,68 грамма Винт Вайраух 100 ТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2020 35 минут назад, Ерёма 2 сказал: Дык можно дредноут соорудить и бонбу на нём в середину стаи отправить...., тут как на рыбалке, кому процесс с удочкой а кому мешок сетью..... Мне процесс и интересен, отдушина для души, по сути коп и пневма психологическая разгрузка.... Да мне тоже процес интересен, мне добыча вообще не интересна. Просто не лазил я с такой хуйнёй. Тока с огнестрелом 12 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2020 Только что, Staig сказал: Хуя се , подгони мне , мож я тоже стану этим как его , пневмодротом во Пневмонутым ?, пневмодроты это нечто другое, на ум приходит производитель китов "киллер" , там реально..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2020 1 минуту назад, Staig сказал: Хуя се , подгони мне , мож я тоже стану этим как его , пневмодротом во Ты любишь грохот и дым и сайгачить по болотам, а пневма - это снайпер Миронов(можно в накидке лешего сидеть на месте) сегодня побрубал у соседа на даче все макушки у елок, на каждую макушку перевел наверное по 7 пулек(зато Солнце будет, а не тень от елки )))). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2020 1 минуту назад, Зяблик сказал: Баллистика 1,175 и 1,03 - разница незначительная, кучно летят и те и те, но отдаю предпочтение 1,03 поскольку чуть легче и для дальнего выстрела в хорошую погоду - они лучше. Попробуй, думаю что понравятся. Но для каждой дудки своя пулька, правда ЖСБ - универсальные. Кстати! Я из 4.5 брал глухаря на 40 метрах. ЖСБ -0,68 грамма Винт Вайраух 100 ТК Я из этой же винтовки в 4.5 жсб 0.67 хевиком уток уверенно брал до 60, однажды на 70с копейками, но это уже перебор, уверенности нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2020 3 минуты назад, Staig сказал: Да мне тоже процес интересен, мне добыча вообще не интересна. Просто не лазил я с такой хуйнёй. Тока с огнестрелом 12 к Приезжай на дачу, постреляем )) Понравится, я тебе что либо подберу, может МП512 )) Во кстати! Отличная ружбайка https://gunsbroker.ru/pnevma/304318_edgan-matador-5-m.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2020 1 минуту назад, Зяблик сказал: Ты любишь грохот и дым и сайгачить по болотам, а пневма - это снайпер Миронов(можно в накидке лешего сидеть на месте) сегодня побрубал у соседа на даче все макушки у елок, на каждую макушку перевел наверное по 7 пулек(зато Солнце будет, а не тень от елки )))). То же практикую, ещё иногда яблоки порчу на брошенном участке 40-50 метров, правда в папском не пробовал ещё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2020 2 минуты назад, Зяблик сказал: Ты любишь грохот и дым и сайгачить по болотам, а пневма - это снайпер Миронов(можно в накидке лешего сидеть на месте) сегодня побрубал у соседа на даче все макушки у елок, на каждую макушку перевел наверное по 7 пулек(зато Солнце будет, а не тень от елки )))). Я люблю класику , и кто тебе сказал что я сайгачу , за всё время только по полю на куропатку ходил в стальном всё на одном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2020 1 минуту назад, Зяблик сказал: Приезжай на дачу, постреляем )) Понравится, я тебе что либо подберу, может МП512 )) Во кстати! Отличная ружбайка https://gunsbroker.ru/pnevma/304318_edgan-matador-5-m.html Во отличная ружбайка https://gunsbroker.ru/hunting/303421_mr-155.html Не , к тебе на дачу не поеду. Мне надо баню доделать , машину довести до ума , дел дохрена . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2020 2 минуты назад, Зяблик сказал: Приезжай на дачу, постреляем )) Понравится, я тебе что либо подберу, может МП512 )) Во кстати! Отличная ружбайка https://gunsbroker.ru/pnevma/304318_edgan-matador-5-m.html А на кой он по лицензии ? Будут дёргать по всей х..не, хотя, если бумажка есть почему нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2020 3 минуты назад, Staig сказал: Я люблю класику , и кто тебе сказал что я сайгачу , за всё время только по полю на куропатку ходил в стальном всё на одном месте "Приду на поле ,, поле км 2,5. в длину, заряжу №3 , прям с краю поля подниму стаю куропаток 10-15 штук , так как у меня МР 155 , 5-ти зарядка , то будет следующее , 4 БАХ-БАХ-БАХ-БАХ и всё мимо , куропатки отлетят метров за 50 я ещё им один БАХ в виде салюта , они ещё 50 метров пролетят и сядут, пока туда куда они сели иду, заряжаю №5 , снова их подниму и 5 БАХ опять всё мимо , они ещё метров за 150 отлетят и сядут , дальше пойдёт №7 , таже история 5 БАХов и всё мимо , короче км через полтора у меня закончились патроны осталась картечь. Заряжаю картечь иду вдоль леса , если опять подниму зайку ещё 5 БАХов и все мимо Итог , расстреляно почти две пачки патронов, пройдено км 4 , свол по приходу домой надо почистить, вечером иду на утку " А я беру штук 50 пулек, сижу и удовольствие получаю )) На карабин и ружжо уже давно забил, впрочем ты это знаешь )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2020 1 минуту назад, Зяблик сказал: "Приду на поле ,, поле км 2,5. в длину, заряжу №3 , прям с краю поля подниму стаю куропаток 10-15 штук , так как у меня МР 155 , 5-ти зарядка , то будет следующее , 4 БАХ-БАХ-БАХ-БАХ и всё мимо , куропатки отлетят метров за 50 я ещё им один БАХ в виде салюта , они ещё 50 метров пролетят и сядут, пока туда куда они сели иду, заряжаю №5 , снова их подниму и 5 БАХ опять всё мимо , они ещё метров за 150 отлетят и сядут , дальше пойдёт №7 , таже история 5 БАХов и всё мимо , короче км через полтора у меня закончились патроны осталась картечь. Заряжаю картечь иду вдоль леса , если опять подниму зайку ещё 5 БАХов и все мимо Итог , расстреляно почти две пачки патронов, пройдено км 4 , свол по приходу домой надо почистить, вечером иду на утку " А я беру штук 50 пулек, сижу и удовольствие получаю )) На карабин и ружжо уже давно забил, впрочем ты это знаешь )) Так я же говорю тока по куропатке , а как ты её высидишь на поле интересно ? А ещё интереснее как ты её поднимишь и как ты в неё попадёшь если даже все условия выполнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2020 На утку понятно , засел в камыши и дзюбь пока она не сядет , села щёлкнул забрал . А куропатка эт другое , зайку тоже можно выследить , но наверное тока ночью с ночником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2020 А так это тока или тетерева или макушки соседских ёлок сбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах