Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2020 (изменено) Приветствую, много лет увлекаюсь пневматическим оружием, вижу что на форуме не один вот и решил создать тему, мало ли, может кому интересно, всё что было и что доводил до ума или пытался перечислять не буду, сейчас в наличии вот это ружжо, правда пару месяцев перевёл в калибр 5.5 и ствол длиней чем на фото на 8см, ТТХ скорость пули ЖСБ хеви 1.175 **75 м/с кучность на бумажке пока не фиксировал но на 120м нескольких вредителей в страну вечных помоек отправлял.... Доводил всё всегда сам так что о́пыт имеется, если у кого вопросы возникнут, чем смогу.... П.С. если не в том разделе начал тему или чего нарушил, прошу модераторов сильно не пинать а перенести куда следует, ибо не со зла.... Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Ерёма 2 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2020 (изменено) Из прошлого... Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Ерёма 2 Орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladmofo 5 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 Приветствую. Для перевода в 5,5 многое пришлось поменять в самом ружье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 23 минуты назад, Vladmofo сказал: Приветствую. Для перевода в 5,5 многое пришлось поменять в самом ружье? Ствол перепуск и досылатель, даже СТП не сместилась, из за длины ствола и перепуска редуктор крутить не пришлось, всё можно вернуть в 4.5, можно было быстросьём сделать но мультикалиберный как то, не моё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 С такой пневматикой вы подвергаетесь под У.К. Но дальность пораженья умопомрачительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 1 час назад, salempad сказал: С такой пневматикой вы подвергаетесь под У.К. Но дальность пораженья умопомрачительное У нас всё под УК как подводится так и отводится, есть в пневме такая штука "антипздун" которая сбрасывает мощность при необходимости до разрешённой УК, главное успеть нажать при проверке или встрече, один знакомый так и возит с собой бумажку с экспертизы что соответствует, но можно конечно и встрять, хотя и в 4.5 была та же история, 28дж. превышали всё что прописано, тут как на копе, одно дело когда ты скажешь что копаешь ружжо и другое когда плуг от трахтура, щас в свободной продаже винтовки и в 6.35 есть сертифицированные как изделия внешне похожие на оружие.... А дистанция уверенного поражения думаю может быть метров до 150 при благоприятный погодных условиях, просто пока не вник в возможности по полной, на 140 м. три пули в квадрат 10×10 вложил, возможности пока нет вдумчиво разобраться .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Ерёма 2 сказал: У нас всё под УК как подводится так и отводится, есть в пневме такая штука "антипздун" которая сбрасывает мощность при необходимости до разрешённой УК, главное успеть нажать при проверке или встрече, один знакомый так и возит с собой бумажку с экспертизы что соответствует, но можно конечно и встрять, хотя и в 4.5 была та же история, 28дж. превышали всё что прописано, тут как на копе, одно дело когда ты скажешь что копаешь ружжо и другое когда плуг от трахтура, щас в свободной продаже винтовки и в 6.35 есть сертифицированные как изделия внешне похожие на оружие.... А дистанция уверенного поражения думаю может быть метров до 150 при благоприятный погодных условиях, просто пока не вник в возможности по полной, на 140 м. три пули в квадрат 10×10 вложил, возможности пока нет вдумчиво разобраться .. )))))))))))))))) Меня про плуг от трактора улыбнуло..Хорошеее преобразование в словесном сочетании того что происходит с тем что запрещено.Плугом пашим -можно.С лопатой -нарушаем исторический слой.Так может реально завести трактор подогнать его к стенам заповедной зоны какого нибудь кремля да взбодрить землю и тупо пособирать то что вылезло . Изменено 23 ноября, 2020 пользователем salempad 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 30 минут назад, salempad сказал: )))))))))))))))) Меня про плуг от трактора улыбнуло..Хорошеее преобразование в словесном сочетании того что происходит с тем что запрещено.Плугом пашим -можно.С лопатой -нарушаем исторический слой.Так может реально завести трактор подогнать его к стенам заповедной зоны какого нибудь кремля да взбодрить землю и тупо пособирать то что вылезло . А хз, может некоторые форумчане для этого трактора и покупают.....!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 Имею пневмат,для бандитского форсу гопников гонять...... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 Зачётная вещ, антуражная, ИЖевский , подорожали шибко , щас всё больше шароплюи из кхитаю и тп..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 Это особая серия 32-я (доработаная) всё стоит оригинал, с боевого даже рукоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 Есть ещё "Мурка 512" На даче крыс бью с 10 метров... Бью и пиво пью, кайф!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 Пульки у меня такие, я в них не разбираюсь, крыс мёртв и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 14 минут назад, Базилио сказал: Есть ещё "Мурка 512" На даче крыс бью с 10 метров... Бью и пиво пью, кайф!!! Мурку можно апнуть с минимальными затратами практически на коленке, ну это при желании, пули хлам но на 10 метров да под пиво...., хотяя, главную цель в виде получения удовольствия и расслабона данный комплект достичь позволяет, значит задачу выполняет, а больше и не надо если больше не надо....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 На Мурку только усиленную пружину поставил и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 6 минут назад, Базилио сказал: На Мурку только усиленную пружину поставил и все. Ещё утяжилитель добавить и диаметр отверстие перепуска проверить, и лёгкий ап по сути готов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladmofo 5 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2020 18 часов назад, Базилио сказал: Имею пневмат,для бандитского форсу гопников гонять...... Красив, но против гопоты не поможет. Они, нынче, и на травмат полезут, а тут ни хлопка, ни силы. У самого таковой имеется, но исключительно по баночкам стрелять. Хотя стоит отметить красоту и доработки (винт в обойме явно ставили потайной, да и ощущение, что накладки на рукоять меняли). Сейчас взял себе Р-411. Понимаю, что применить никак нельзя, но в лесу с ребенком "побабахать" с удовольствием. Хоть как-то запах пороха почувствовать. 14 часов назад, Ерёма 2 сказал: Ещё утяжилитель добавить и диаметр отверстие перепуска проверить, и лёгкий ап по сути готов.... Мурка всегда славилась "готовностью" к тюну, но если только хоть немного с руками дружишь ))) Помнится решил разобрать Кросмана 2100, так пришлось ехать в магазин на Варварке для сборки в обратную сторону )))) Ну коль такая пьянка )) Обладаю МР 654, Норика марвик, Кросман 338. Ну и кучка страйкбола, как макеты ППШ, ТомиГана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2020 Странно что это ещё один мега любитель пока не отписался в теме , вот он пневму то продвигает в массы, меня второй год фалует на покупку пневмы . Появится вот будет базару на несколько страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2020 Я то всё таки больше по огнестрелу , пока по 12 калибру , думал ланкастера взять но чую ланкастеры на гране грандиозного шухера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2020 12 минут назад, Staig сказал: Я то всё таки больше по огнестрелу , пока по 12 калибру , думал ланкастера взять но чую ланкастеры на гране грандиозного шухера Дык одно другому не помеха, опять же пневма позволяет очень точно стрелять на дистанции недоступную гладкостволу, не километр конечно но и мишень не ростовая а размером с пивную пробку, и выстрел относительно не дорогой.... А ланкастер, хз, тогда и до пневмы возможно доберутся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2020 Да я себе уже СВД бежал покупать , но тока люди более приблежённые к всякой этой хрени меня за тапки тормазнули и сказали подождать . Про пневму я думал , но вот бля незадача, не могу по животине просто ради развлекухи стрелять .. По перу , утка не интересна, уже жена не пускает с уткой , гусь интересен куропатка интересна , да и всё наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2020 Завтра еду смотреть новую ружбайку себе , если выгорит выложу на посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2020 (изменено) 8 минут назад, Staig сказал: Да я себе уже СВД бежал покупать , но тока люди более приблежённые к всякой этой хрени меня за тапки тормазнули и сказали подождать . Про пневму я думал , но вот бля незадача, не могу по животине просто ради развлекухи стрелять .. По перу , утка не интересна, уже жена не пускает с уткой , гусь интересен куропатка интересна , да и всё наверное Тут другой процесс в пиинципе, как то часа 4- "высиживал" уток, перебить я их мог но за ради просто убить годную дичь вещ не позволительная, вот и , выжидал переползал что бы добыть и достать, что бы утки были там где нужно мне, двух селезней таки добыл, пуля то одна, нужно выждать не спугнуть подобраться попасть по месту.... Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Ерёма 2 Добавление 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2020 2 минуты назад, Ерёма 2 сказал: Тут другой процесс в пиинципе, как то часа 4- "высиживал" уток, перебить я их мог но выжидал переползал что бы добыть и достать, что бы утки были там где нужно мне, двух селезней таки добыл, пуля то одна, нужно выждать не спугнуть подобраться попасть по месту.... Бля , прям игра в зарницу какая то , я проехал на болото с 12 калибром и патронами фирмы магнум , увидел уток, ипанул так что комары обоссались , когда перья разлетелись и пух осел на воду, и немного контузия от выстрела отпустила, собрал двух трёх уток и домой , без всяких там игр в снайпера Миронова . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2020 47 минут назад, Staig сказал: Странно что это ещё один мега любитель пока не отписался в теме , вот он пневму то продвигает в массы, меня второй год фалует на покупку пневмы . Появится вот будет базару на несколько страниц ??? Я же на даче, в интернете только по вечерам )) днем стреляю. тир оборудовал на 80 метров, уже извел 1500 пулек(з банки). вчера по красным колпачкам от газовых балончиков стрелял, на 60 метров. 5 выстрелов - 5 колпачков )) Это было в одновременном пользовании 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах