Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Народ, привет. 

Что скажете? 

Поможет или игрушка? 

https://besco.ru/prod/lebedka_ruchnaya_rychazhnaya_tundra_4_tonny_2/

Изменено пользователем МАХрычъ

Поделиться сообщением

Хуета , рассыпалась через 10 минут 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

1 час назад, МАХрычъ сказал:

Народ, привет. 

Что скажете? 

Поможет или игрушка? 

https://besco.ru/prod/lebedka_ruchnaya_rychazhnaya_tundra_4_tonny_2/

Как то подобной во двор затягивал сломанную  буханку, приспособа справилась, но муторно, подтянул перецепил и по новой, для бездора думаю даже если выдержит затрахаешся пока вытянешь, лучше хайджек с насадкой зацепом за колесо, если уж попал то задирай с мостов и делай настил.... 

Изменено пользователем Ерёма 2
  • Like 1
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Ерёма 2 сказал:

хайджек с насадкой зацепом за колесо

Уже) 

С ним тоже возни... Надеялся на полегче что-то)

Спасибо, парни. 

Поделиться сообщением

Только что, МАХрычъ сказал:

Уже) 

Спасибо, парни. 

Тогда внедряй полноценную лебëдку... Но это в лесу, а в поле кроме как хайджек и делать дорогу вариантов нет, ну, разве что ждать когда высохнет.... 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ерёма 2 сказал:

Как то подобной во двор затягивал сломанную  буханку, приспособа справилась, но муторно, подтянул перецепил и по новой, для бездора думаю даже если выдержит затрахаешся пока вытянешь, лучше хайджек с насадкой зацепом за колесо, если уж попал то задирай с мостов и делай настил.... 

Ну не знаю не знаю как там бухань вытащили . у нас две штуки на одной Ниве рассыпались , и ломаются они в местах соеденения где штыри . просто тупо вырывает вместе с металом . при этом нива ни на сантиметр не сдвинулась . Как там бухань этой шляпой тащили ХЗ 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, МАХрычъ сказал:

Уже) 

Спасибо, парни. 

Макс есть аналогичные такие лебеди , распуск по моему от 5 митров . вот они работают ахеренно и что не маловажно тянут быстро , ща найду скину как выглядит 

Поделиться сообщением

типа такой 

1.jpeg

Они есть если не ошибаюсь от 1 тоны до 6 тон . 

Но суко стоят как мега ахуительная электрическая лебёдка . 

Поэтому ставь обычную на 12 ЛБС и будет тебе щастье . тока ещё и гену меняй на сотого . и всё . 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Staig сказал:

Ну не знаю не знаю как там бухань вытащили . у нас две штуки на одной Ниве рассыпались , и ломаются они в местах соеденения где штыри . просто тупо вырывает вместе с металом . при этом нива ни на сантиметр не сдвинулась . Как там бухань этой шляпой тащили ХЗ 

Дык написал,  тащили а  не вытаскивали, мотор накрылся вот во двор к себе и затягивал, по твëрдому покрытию в горку.... 

Поделиться сообщением

во макс какая ебля но суко задорно можно ещё и жену с детьми привлекать , как ни как семейное развлечение )))))

Поделиться сообщением

Вот она . вот точно такая . иностранная была у моего товарища . я лично сам видел как она работает 

• Like 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Staig сказал:

Вот она . вот точно такая . иностранная была у моего товарища . я лично сам видел как она работает 

Извращение)) 

Поделиться сообщением

Годная штука, но после вытаскивания, часок полежать глядя в синее  небо, и, если способен шевелиться, домой.... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ерёма 2 сказал:

Годная штука, но после вытаскивания, часок полежать глядя в синее  небо, и, если способен шевелиться, домой.... 

Ага . развернулся до дому и опять лебедись :super_smilies007:

• Like 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Staig сказал:

Ага . развернулся до дому и опять лебедись :super_smilies007:

Пилу с собой и дорогу делать, а по ней уже домой... 

Жена - накопался ??? :fuck:

Копарь - нае... напилился... :unknow:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Staig сказал:

Такая же херня была, Тоже две штуки на одном УАЗке. Только поднатянул, начал силу прилагать, хуяк, готова. Штырь вывернуло. Вторая по той же схеме, только еще круче завернуло. МТМ тоже пробовал. В принципе годная штука, но с ней реально умаешься, да и сама по себе она весит некисло. Конечно, самый лучший вариант, это классика - лебедь в бампер. Я вот тоже наконец решил таки поставить. А то уже как-то некомфортно в полтинник лежать на пузе у машины и копать под ейным пузом. Давно собирался, но не хотел кидать ее на штатную пружины и аморты. А сейчас уже все поменяно на усиленные, теперь можно.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Vadimovich сказал:

Такая же херня была, Тоже две штуки на одном УАЗке. Только поднатянул, начал силу прилагать, хуяк, готова. Штырь вывернуло. Вторая по той же схеме, только еще круче завернуло. МТМ тоже пробовал. В принципе годная штука, но с ней реально умаешься, да и сама по себе она весит некисло. Конечно, самый лучший вариант, это классика - лебедь в бампер. Я вот тоже наконец решил таки поставить. А то уже как-то некомфортно в полтинник лежать на пузе у машины и копать под ейным пузом. Давно собирался, но не хотел кидать ее на штатную пружины и аморты. А сейчас уже все поменяно на усиленные, теперь можно.

Вот и я про тоже , тоже повырывало штыри , ну думали мож брак . хера через пару минут вторая так же тока в другом месте рассыпалась 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, МАХрычъ сказал:

Дешево отдаёт , наверное прижало сильно 

Поделиться сообщением

9 минут назад, МАХрычъ сказал:

Ах.еть.... Вещ!!! Таких больше не делают.... 

Поделиться сообщением

Он окуенен! 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Staig сказал:

Дешево отдаёт , наверное прижало сильно 

А может нахаляву(наследство) достался... 

Поделиться сообщением

Технически будет лучше но металл будет хуже твоего, только на 7го года выпуска партия или серия была мало подверженная коррозии, видать прокат из хорошего  железа, как у тебя и Лëни... 

Поделиться сообщением

Такая штука на глаза попалась. 

При наличии свободной денежки взяли бы? 

https://shop.berkut-compressor.ru/tproduct/301238627-125638714611-berkut-jsl-15000

У парней как-то на буханыче аккум сдох пока копали. Без меня дело было. Три километра через лес заряженный тащили... 

Да и на дальняк, кажется, весчь полезная и в машине, и в палатке. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.