Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Цена на работу по нашим ценникам в два раза завышена, подтянуть ремень ГУРа а не ГРМ , до упора вывернутым держать вредно, упёрся  руль  в крайнее положение малость верни... Органайзер класс!!! Теперь матрац из мебельного поролона сделать и спальное место  хош для отдыха хош для оргий.....

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Только что, Ерёма 2 сказал:

ГУРа

Ну да) 

1 минуту назад, Ерёма 2 сказал:

до упора вывернутым держать вредно,

Принял, спасибо. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ерёма 2 сказал:

хош для отдыха хош для оргий....

Куда нам оргии... Чем дряхлее плоть, тем крепче нравственность!))) 

А ежели на копе спать, так там обычно так умудохаешься, что сухой куртяк под спину, и лишь бы комары не жрали... И без матраса норманды. Может надувной кину... 

• Like 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, МАХрычъ сказал:

Куда нам оргии... Чем дряхлее плоть, тем крепче нравственность!))) 

А ежели на копе спать, так там обычно так умудохаешься, что сухой куртяк под спину, и лишь бы комары не жрали... И без матраса норманды. Может надувной кину... 

Согласен, нах нам энти бабы, ток силы переводить, тут на копать возраст  мать его только и оставил малость, прям вот сука, впритык.....? ?

Изменено пользователем Ерёма 2

Поделиться сообщением

Шалом, уазоводы! 

Мне сегодня, стыдно признаться, но пришлось с машинкой сексом заняться. 

Больше пол бака бензина, а машина не тянет и в конце концов заглохла напрочь. Парни за бензонасос насоветовали, типа, почисти. 

Мля, я пол-машины разобрал пока этот лючок нашёл. Спасибо Стэйгу, хоть направление дал. До кучи на нём переднее пассажирское! Сняли. 

IMG_20210815_173047.jpg.212a45310fd2592705283f4ccd5db00f.jpgIMG_20210815_173055.jpg.09f67e634e0a02eb1019edc8596c5248.jpg

Уж не до фото под дождём было. Насос в норме. Сетка чистая. Но бак, сцука, пустой!!! Прям в люк с канистры залил, насос сунул, зажигание включил - всё работает!

Перед выездом на заправке плеснул на тыщу в левый бак, а он не перекачался в правый. Левый на две трети, а правый, откуда забор, сухой. Обычно минут за двадцать переливает. А мы кэмэ восемьдесят, из них с десяток по говну уже наездили ... 

Не знаю, что мы там пошевелили в насосе, но он левый бак перекачал в правый минут за десять дороги. 

Что за ёбанарот?! 

Ладно нет худа без добра. До Ремня безопасности правого заднего доберусь теперь

IMG_20210815_173103.jpg.2cadae21d2e0bb99ba36d1bb7f48dd02.jpg

Надо или делать, или, скорее всего, менять. Заклинивши.

Я бабку свою с ребёнком(автокресло за мной) сзади вожу, ей угодно пристёгиваться, всю плешь проела, обещал... 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Привет Макс, у  тебя рампа с обраткой ?

Поделиться сообщением

Вот что ты сейчас сказал, я не понял(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ерёма 2 сказал:

На крышке насоса два штуцера с бензопроводами. Я так понял - один в движок давит, другой с левого бака... 

Поделиться сообщением

Регулятор давления топлива стоит либо в модулу либо в рампе, рампа это то к чему прилажены форсунки, стоит под впускным коллектором, к форсункам разьёмы идут, к ней подходит топливная магистраль, так вот одна она подходит или две ?

Поделиться сообщением

Регулятор давления топлива стоит либо в модулу либо в рампе, рампа это то к чему прилажены форсунки, стоит под впускным коллектором, к форсункам разьёмы идут, к ней подходит топливная магистраль, так вот одна она подходит или две ?

Вот это я завтра слесарю покажу. Рампу сегодня разглядывал. Вроде как одна подходит... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, МАХрычъ сказал:

На крышке насоса два штуцера с бензопроводами. Я так понял - один в движок давит, другой с левого бака... 

Значит с обраткой, под машиной недалеко от бака тройник,  это струйный насос , может забился, может магистраль из левого забита,  попробуй продуть только крышку бака не забудь открыть...

• Like 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МАХрычъ сказал:

Вот это я завтра слесарю покажу. Рампу сегодня разглядывал. Вроде как одна подходит... 

Думаю две...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ерёма 2 сказал:

Значит с обраткой, под машиной недалеко от бака тройник,  это струйный насос , может забился, может магистраль из левого забита,  попробуй продуть только крышку бака не забудь открыть...

Там если и был засор, сейчас его нет. В насос дули вовсюда... Поставили и почти сразу перекачался бенз из левого. 

Спасибо тебе. Буду иметь ввиду на будущее (Тьфу-тьфу!). 

Поделиться сообщением

Макс, а датчик топлива ? Он же и левый бак показывает и правый...

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ерёма 2 сказал:

Макс, а датчик топлива ? Он же и левый бак показывает и правый...

Он в порядке. Кнопка, оказывается, была нажата на левый. Я и в ус не дул - бензина дофига... 

Поделиться сообщением

7 минут назад, МАХрычъ сказал:

Он в порядке. Кнопка, оказывается, была нажата на левый. Я и в ус не дул - бензина дофига... 

У меня всегда на правый включено, левый включаю что бы посмотреть и снова на правый включаю, пару раз бутылку пластиковую на него клал и включал в среднее положение, первый раз думал что датчик сломался или бак пробил....

Поделиться сообщением

Так и я. Но там и барсетка, и минералка, и термос бултыхались... 

Поделиться сообщением

Макс готовься к огромному секасу , ща замена прокладки тебе покажется детским лепетом по сравнению с этим ебучим струйником 

Поделиться сообщением

1 час назад, Staig сказал:

Макс готовься к огромному секасу , ща замена прокладки тебе покажется детским лепетом по сравнению с этим ебучим струйником 

Да нее, нормально он работает, там по перекачке четыре причины основных, магтстраль адсорбера забита (читал о таком но не встречал, пробка на бак с клапаном решает вопро)производительность насоса упала (не этот случай) , забиты магтстрали или заборник в баке, сам струйник накрылся, но струйник чинить нефиг, лучше новый купить, главное не попутать как ставить, там в тройнике сечение внутри разное, один выход зажиклёрен, по сути запомнить как старый снимал так и ставить.....

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ерёма 2 сказал:

Да нее, нормально он работает, там по перекачке четыре причины основных, магтстраль адсорбера забита (читал о таком но не встречал, пробка на бак с клапаном решает вопро)производительность насоса упала (не этот случай) , забиты магтстрали или заборник в баке, сам струйник накрылся, но струйник чинить нефиг, лучше новый купить, главное не попутать как ставить, там в тройнике сечение внутри разное, один выход зажиклёрен, по сути запомнить как старый снимал так и ставить.....

Ага . я вот года два со своим боролся . всё новое даже магистрали . но суко работает как уёбок по своему какомуто принципу 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Staig сказал:

Ага . я вот года два со своим боролся . всё новое даже магистрали . но суко работает как уёбок по своему какомуто принципу 

Тогда скорей всего нужно пробку не глухую а  с воздушным клапаном в левый бак, клапан адсорбера мосх делает...

Поделиться сообщением

Зы.у меня товарищь всё таки решился подварить патриота 13 года,таких матов я давно не слышал))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Санька сказал:

Зы.у меня товарищь всё таки решился подварить патриота 13 года,таких матов я давно не слышал))

Да уж, гниют, с 13 по 16 год совсем плохо, они вроде метод покраски сменили и стало ещё хуже, потом снова сменили, более менее с 17 года пошли ... Кстати когда я свой варил рядом варился "таракан" на пару лет старше но на 200 тыщ меньше пробега, вот там был мат, от дверей одни ручки остались...

Поделиться сообщением

Мужчины, салам! Я опять за помощью. 

Новый звук при езде. 

На повороте влево началось, если на скорости и поворот крутой, аж с проседанием на левую сторону, то откуда-то справа спереди снизу "гыр-гыр-гыр!" пока руль не брошу. Сегодня и на повороте в право услышал слабее. Гур-ремень так и не поменял. Или ещё что? Чего ждать?))) 

Спасибо заранее. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, МАХрычъ сказал:

гыр-гыр-гыр

Макс не обращай внимание, если гыр-гыр-гыр то это хуйня , вот если , трррр-тррр-тррр, то это пиздец

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.