Зміцер 14 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2021 В 31.03.2021 в 15:09, Вик сказал: Всё латунные...с клеймом KN 16....прогуглил уже дома...оказались British 303.....от Ли-Энфилд ? Такой бы хоть один в коллекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2021 В 02.04.2021 в 18:15, Зміцер сказал: ? Такой бы хоть один в коллекцию. Сделаю штук пять ММГ-пришлю... главное,чтоб всё в рамках закона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2021 7 минут назад, Вик сказал: пришлю Я бы этого не делал , учитывая параною батьки , лучше из рук в руки передать а лучше вообще такое говно и не тащить с лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зміцер 14 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2021 17 часов назад, Staig сказал: Я бы этого не делал , учитывая параною батьки , лучше из рук в руки передать а лучше вообще такое говно и не тащить с лесу во-во из рук в руки. Вдруг случится так, что где-то пересечемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2021 Всех приветствую !!!! дома сидеть надоело и хотя валил дождь,сложил рюкзак и на пару часов свалил в лес....поехал наобум в два разных места,в которых ни разу не был и даже на карте их не просматривал... просто ехал вдоль леса, увидел подобие блинов,ну и тормознул... находок очень мало было,зато прошвырнулся под дождем...хотя зря поехал-простыл трохи и сопли побежали...в лесу набрёл на любовное ложе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2021 Или бомжи местные столовались...вылезло пару донцев от lFH 18... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2021 От них же части снарядной укупорки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2021 Две прикольные пули,размером с мосинский патрон...не знаю от чего...от ПТРа ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2021 Побродив часик решил метнуться в другое место... тоже находок говно...шмурдяк и жбонь....ни разу не поднимал коровье ботало...а тут поднял...звенит сейчас, как сто лет назад...эхо из прошлого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2021 Куда ж без подков...интересная бутылочка в мою коллекцию....и простуда в горло...вот такой маленький выезд...всем удачи !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2021 Да... забыл....в прошлый раз поднял кучу патронов British 303...думал, может под кучей Ли-энфилд будет лежать...или Виккерс....ну и поехал с другом....дербанили кучу примерно час... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2021 Получилось не куча,а гора... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2021 Навскидку около пяти тысяч...два картофельных мешка без земли....в итоге просверлили на месте штук двадцать... остальное пусть схоронено будет...кстати,под этой горой больше ничего не было...а-а,половина мосинского пенала... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2021 В 04.04.2021 в 20:56, Staig сказал: Я бы этого не делал , учитывая параною батьки , лучше из рук в руки передать а лучше вообще такое говно и не тащить с лесу Игорь,а чтобы ты делал с таким количеством дерьма ,?да , можно оставить на будущее...в случае войны.. кроме меня никто не знает... пусть лежит...я прикопал.... шутка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2021 Всем здравствуйте !!!!выехал на часик... ничего толкового не поднял, кроме вермахтовского топорика.... ещё челюсть акулы..... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2021 Вот эта челюсть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2021 Ну и природа радует !!!! С находками камрады !!!!!!!!!! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2021 Христос воскресе !!!всех с Пасхой !!!съездил в лесок на пару часов,а получилось до вечера.... зашёл к дедушке Хабару в гости,но его не было дома...оставил ему кучку монеток... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2021 Первым делом дедушка подогнал мне шомпол от папаши... наверное использовался как заземление для рации... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2021 Рядышком вылезла рубашка от РГД в краске и убитый ножик... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2021 Наткнулся на помоечку с битой посудой... все стаканы в хлам... ничего целого... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2021 Пошёл дальше... увидел глубокий блиндаж.....спустился в него и начал стенки прозванивать...а в центре блина как рвануло что-то тёмное...я чуть не отделался от страха... гнездо куропатки,или ещё кого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2021 Адреналин трохи спал.... пошёл дальше... хороший сигнал...начал долбить землю....неприятный звук донёсся из-под земли...у меня защемило сердце....схрон с посудой... три моих тычка лопатой и горькие слёзы хлынули из глаз.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2021 Расколошматил почти весь...порадовали только две царские тарелочки... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2021 Вот что значит опыта мало.... грустный плелся дальше....но дедушка Хабар решил приподнять мне настроение и подарил крепкую обойму от ТТ.. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах