Вик 445 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2021 15 минут назад, Staig сказал: Тоже жду что бы границы открыли Я вот тоже за залотишком сегодня катался , правда ненашёл нехура , но к весне обязательно найду . браслет широкий на 40 грам на трёх квадратных метрах в снег упал в лесу, снег грести заипался Игорь,скидывай координаты,будем искать твоё золотишко всем миром....кто найдет-тому жидкий приз от модераторов ЧС....но потерю-ВЕРНУТЬ хозяину.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2021 Только что, Вик сказал: Игорь,скидывай координаты,будем искать твоё золотишко всем миром....кто найдет-тому жидкий приз от модераторов ЧС....но потерю-ВЕРНУТЬ хозяину.... Да я не парюсь по весне найдётся , это браслет товарища , когда в машину грузились он рукой дёрнул тот и улетел , начал топтать снег где то притоптал , одно хреново , там рядом мусора дохрена в виде банок пустых, по весне их выберем и найдём браслет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2021 1 час назад, Staig сказал: Да я не парюсь по весне найдётся , это браслет товарища , когда в машину грузились он рукой дёрнул тот и улетел , начал топтать снег где то притоптал , одно хреново , там рядом мусора дохрена в виде банок пустых, по весне их выберем и найдём браслет Удачи!!!а не найдете-накопаем другого золота...хотя в 2020 ни грамма золота не поднял... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2021 Приветствую всех камрадов и поздравляю с открытием нового сезона...на днях выехал в лесок на пару часиков....а то ломало уже не по детски.... первый сигнал и вылезло долгожданное ВЕДРО.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2021 Потом начал долбить маленькую помоечек...там было катушка связиста,битая тара,маслята в обоймах... уже просветлённые..готовое ММГ... наверное, тренировались....и всякий шмурд... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2021 Чуть далее вылезла красивая карболитовая пепелка... клеймо завод номер четыре моспластмасс Москва.... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2021 Потом большой сигнал и показалась цепь.. долго её выдерживал,но справился... какая то тележная хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2021 Всякая жбонь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2021 Мой камрад Лёха поднял нательную иконку... видно, солдат потерял... 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2021 Ну и напоследок вылезла мпэха...моя первая... жалко не вся.. 5 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2021 Ну и маленькая зарисовка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2021 Всем удачи на коре... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 241 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2021 1 час назад, Вик сказал: мпэха...моя первая... жалко не вся.. С почином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2021 40 минут назад, kotik сказал: С почином Спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2021 Молодцы! МП всегда сила! Надо начинать макет собирать. Ну и рядом все сигналы вынести- есть там части от нее еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2021 1 час назад, ЧК east сказал: Молодцы! МП всегда сила! Надо начинать макет собирать. Ну и рядом все сигналы вынести- есть там части от нее еще Да,есть части... спереди ствольной коробки должно быть кольцо с прорезью для ремня...я это кольцо поднял,покрутил в руках и выкинул...а потом поднял эту ствольную коробку,понял,что то кольцо от него...а куда кольцо выбросил-не запомнил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2021 В 08.03.2021 в 20:06, Вик сказал: Да,есть части... спереди ствольной коробки должно быть кольцо с прорезью для ремня...я это кольцо поднял,покрутил в руках и выкинул...а потом поднял эту ствольную коробку,понял,что то кольцо от него...а куда кольцо выбросил-не запомнил... Я тоже так много чего повыбрасывал ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2021 7 часов назад, Staig сказал: Я тоже так много чего повыбрасывал ))) Да уж, похоже все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2021 В 11.03.2021 в 16:33, Ерёма 2 сказал: Да уж, похоже все... Всё вряд-ли...Копаем товарищи камрады... ещё столько лежит... ждём новых приключений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2021 52 минуты назад, Вик сказал: Всё вряд-ли...Копаем товарищи камрады... ещё столько лежит... ждём новых приключений... Я имел ввиду что всЕ, в смысле выбрасывали то о чём потом вспоминали, ВСЁ да, не закончилось, на нашь век точно хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2021 Всем здравствуйте !!!решил съездить с камрадом за грибочками...нашли пару и решили отложить грибочки до осени...вот они..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2021 Забыли товарищу лопату... говорит,ищи где хочешь,хочу копать....ну, пожалуйста...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2021 Ну и начали...лезла всякая непонятная хрень.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2021 Ребята,кто знает,что это ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах