kotik 2 242 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2021 11 минут назад, пеновский сказал: Чего-то он на Карден-Ллойд сильно машет. Нелицензионная копия ? А вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 242 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2021 (изменено) Английская танкетка Carden-Loyd Mk.VI — Прототип Т-27 Изменено 28 марта, 2021 пользователем kotik так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2021 1 час назад, пеновский сказал: Чего-то он на Карден-Ллойд сильно машет. Нелицензионная копия ? Парень говорит, никого не слушай, кеттен-крад,и всё....Стайг, чего молчишь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 464 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2021 1 час назад, пеновский сказал: Чего-то он на Карден-Ллойд сильно машет. Нелицензионная копия ? Конкретно про танкетку с этого снимка: " Данная модель разработана на основе английской танкетки Carden-Loyd Mk.IV конструкторским коллективом под руководством Н.Н. Козырева. После ознакомления с технической документацией и образцами, закупленными в Великобритании, было решено отказаться от копирования. В итоге машину доработали, на вооружение она была принята в 1931 году. До 1935 года танкетка производилась на заводах «Большевик» (Ленинград), №37 им. С. Орджоникидзе (Москва), 1-м автосборочном (ГАЗ, Горький). Всего было выпущено более 3 тысяч единиц техники." Музей военной техники УГМК пополнился новым экспонатом — танкеткой Т-27 образца 1931 года https://importgenius.livejournal.com/2274.html 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2021 до сих пор данные технологии работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 464 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2021 6 минут назад, Staig сказал: до сих пор данные технологии работают Велосипедная цепь! Я всё таки оказался прав!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2021 В 28.03.2021 в 13:19, пеновский сказал: Это вот такой, что ли ? Да, совершенно верно....от танкетки т-27....оставлю себе..в коллекцию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2021 5 минут назад, Вик сказал: Да, совершенно верно....от танкетки т-27....оставлю себе..в коллекцию... Ну и правильно , надо же с чего то начинать собирать танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2021 Приветствую всех!!!!сгонял вчера на пару часов в свой любимый подковный лес.....снег уже сошёл,копать легко... если б ещё не дровосеки, вообще была б благодать....первая маленькая помоечек с гильзами и латунными планками под патроны...планки какие-то интересные...на маузеровские не похожи...рядом вылезли два здоровых винта...не знаю отчего они...на одном клеймо в виде старинной буквы П.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2021 Рядом вылезли три копейки 1931 года...в отличном сохране... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2021 Разный шмурд, вроде патронного цинка и другой хлам... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2021 В маленькой ямке показались маслята,как опятки....в огромном количестве....в изумительном сохране...ни капли ржавчины.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2021 Всё латунные...с клеймом KN 16....прогуглил уже дома...оказались British 303.....от Ли-Энфилд...штук 300 достал..а они всё лезут и лезут 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2021 Ну и напоследок пару подков...коп получился интересным и приятным...всем удачи на копе !!! 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2021 Масляты хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2021 Где лазил ?@Вик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2021 30 минут назад, Санька сказал: Масляты хороши! Да, они замечательные....и редкие...а тут в таком количестве.... жалко с ними расставаться....а может буду потиху отковыривать пульки,да сливать внутрянку...ММГ будут красивые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2021 30 минут назад, Staig сказал: Где лазил ?@Вик Привет Игорь !!!да всё там же.... бывший палаточный лагерь наших кавалерийских частей на берегу Сожа в районе Романович.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2021 4 минуты назад, Вик сказал: Привет Игорь !!!да всё там же.... бывший палаточный лагерь наших кавалерийских частей на берегу Сожа в районе Романович.... Это где я тебе показывал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2021 7 минут назад, Вик сказал: Да, они замечательные....и редкие...а тут в таком количестве.... жалко с ними расставаться....а может буду потиху отковыривать пульки,да сливать внутрянку...ММГ будут красивые... Сверлить и колоть капсуль обязательно , а в РБ ещё и мять их надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2021 2 часа назад, Staig сказал: Это где я тебе показывал ? Не-е...ты мне под Бобовичами показывал.... этот лесок мне мой камрад Лёха Кит показал.... много я там чего поднял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2021 15 часов назад, Staig сказал: Сверлить и колоть капсуль обязательно Станок сверлильный за зиму оживил, а вот приличного устройства для накалывания капсюля всё никак не попадается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2021 2 часа назад, ПалПалыч сказал: Станок сверлильный за зиму оживил, а вот приличного устройства для накалывания капсюля всё никак не попадается )) Ну неужели нету ни Моськи ни К98? Проще некуда, вставил в патронник, щелкнул и следующий вставляй )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2021 4 часа назад, Зяблик сказал: Ну неужели нету ни Моськи ни К98? Проще некуда, вставил в патронник, щелкнул и следующий вставляй )) Дегтярь или МГ накалывать производительней будут, только успевай подавать..... ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2021 7 часов назад, Зяблик сказал: Ну неужели нету ни Моськи ни К98? Проще некуда, вставил в патронник, щелкнул и следующий вставляй )) Будем искть! Сезон начинается. Уже новое дерево на капсюлепрокалыватель из Иркутска давно приехало, тыльник и глазки в смазке, а сам прокалыватель дед зажал )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах