Вик 445 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2021 Помните фильм бриллиантовая рука...а я поднял бронзовую руку.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2021 Ну и лента от МГ...с хвостовиком... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2021 А рядышком с хвостовиком бакелитовый взрыватель с красивым клеймом...и нарезы целые...вот у меня будет полностью ММГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2021 Ну и весь шмурдяк... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2021 Это я с ним..и со спи..еной кукурузой !! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2021 (изменено) Всем удачи на ко пе !!! Изменено 29 августа, 2021 пользователем Вик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2021 21 час назад, Черный Капеллан сказал: Насчет дореволюционных хз. Но конные прицепные, старого образца, тоже идут с такими ножами, сегментами. Так, что все новое, это хорошо забытое старое. Сколько я их видел, но ножей из такого металла - нет. Кстати, видел твою физию у Ивлева. Был на вахте ? Колись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2021 По-моему похоже на руку с жестом благословения какого-то восточного культа. На ней иероглифов нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2021 6 минут назад, пеновский сказал: По-моему похоже на руку с жестом благословения какого-то восточного культа. На ней иероглифов нет ? Да обычная пепелка...но прикольная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2021 Только что, Вик сказал: Да обычная пепелка...но прикольная.. Жаль, было бы занятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2021 13 минут назад, пеновский сказал: Сколько я их видел, но ножей из такого металла - нет. Кстати, видел твою физию у Ивлева. Был на вахте ? Колись. Ага , Тарас. Был на Вахте. Захоронение солдат было. Яму дорабатывали за этими педиками ещё. Пару медальонов ещё плюсом и останков много... Ножами я называю сегменты. А это херь есть сегментный палец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2021 2 минуты назад, пеновский сказал: Жаль, было бы занятно. В следующий раз вам тему покажу...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2021 1 минуту назад, Черный Капеллан сказал: Ага , Тарас. Был на Вахте. Захоронение солдат было. Яму дорабатывали за этими педиками ещё. Пару медальонов ещё плюсом и останков много... Ножами я называю сегменты. А это херь есть сегментный палец. Респект и уважуха, я колхозник ненастоящий. Действительно - нож - это сегмент, который ходит взад-назад, а эта хрень стационарная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2021 Только что, пеновский сказал: Респект и уважуха, я колхозник ненастоящий. Действительно - нож - это сегмент, который ходит взад-назад, а эта хрень стационарная. Спасибо. Благо ещё два имени. Как, Командир вытащил второй медальон, что я нашел. Уму непостижимо. Стальная капсула штатная, перерубленная лопатой этими гондурасами напополам. Ещё пролежала почти год. Я думал печаль, от слова совсем. А второй таки подписал саму капсулу... Бинго!!! Нашли вот такую печать, Тарас. Причем по потерям в тех списках по этой бригаде единицы. По пальцам пересчитать. Кто мог носить такую печать по должности и званию? Не знаешь? Может твой опыт, что подскажет? печать, козявка 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2021 @Вик извините, что в вашей теме чутка поговорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2021 25 минут назад, Черный Капеллан сказал: Спасибо. Благо ещё два имени. Как, Командир вытащил второй медальон, что я нашел. Уму непостижимо. Стальная капсула штатная, перерубленная лопатой этими гондурасами напополам. Ещё пролежала почти год. Я думал печаль, от слова совсем. А второй таки подписал саму капсулу... Бинго!!! Нашли вот такую печать, Тарас. Причем по потерям в тех списках по этой бригаде единицы. По пальцам пересчитать. Кто мог носить такую печать по должности и званию? Не знаешь? Может твой опыт, что подскажет? печать, козявка Ну ясно кто - парторг 100 танковой бригады, кто взносы принимал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2021 (изменено) 17 минут назад, пеновский сказал: Ну ясно кто - парторг 100 танковой бригады, кто взносы принимал. Слушай, а в каком звании должен быть парторг? Может зам его такую печать таскал?Офицерская должность или сержантская?И это может это быть батальон танковый. А то Т. Б. толи бригада, толи батальон. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Черный Капеллан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2021 49 минут назад, Черный Капеллан сказал: Слушай, а в каком звании должен быть парторг? Может зам его такую печать таскал?Офицерская должность или сержантская?И это может это быть батальон танковый. А то Т. Б. толи бригада, толи батальон. Да, пожалуй, батальон, бригада была бы Бр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2021 1 минуту назад, пеновский сказал: Да, пожалуй, батальон, бригада была бы Бр. Короче одни вопросы. Надо посмотреть где воевал 100 т. Бт. Был ли он под Гредякино. 100 Т Бр.там точно была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2021 11 часов назад, Черный Капеллан сказал: @Вик извините, что в вашей теме чутка поговорили. Да на здоровье !!!! самому интересно было послушать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2021 16 часов назад, пеновский сказал: Да, пожалуй, батальон, бригада была бы Бр. Не... Нихера... 100 танкового батальона в природе тогда не существовало. Проживал, нет инфы совсем. Видимо 100 Т. Брг. Круг сужается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2021 20 часов назад, Черный Капеллан сказал: Короче одни вопросы. Надо посмотреть где воевал 100 т. Бт. Был ли он под Гредякино. 100 Т Бр.там точно была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2021 @Staig пришли лучше в ватцап, Игорян. Здесь нихуи не видно. И это, что вчера не заехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2021 1 час назад, Черный Капеллан сказал: И это, что вчера не заехали? заехали , постояли и поехали , у тебя телефон был выключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах