Вик 445 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2021 Подгоню сёння..... 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2021 2 минуты назад, Вик сказал: Подгоню сёння..... Не подгоню,а подгон..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2021 Всем удачных выходных !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2021 Приветствую всех !!! сегодня выехал на пару часиков в лес,благо выходные были...в лесах всё ещё джунгли, ходить неудобно-это тебе не весна и не осень....но летающих вампиров уже нет и это замечательно...первыми сигналами полез ппшовый настрел...и целые маслята россыпью..фоткать не стал.... затем хороший сигнал....копал долго,не мог понять,что это...оказалась наша рска....такая завернутая,пипец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2021 Рядышком хвосты от неё лежали... затем дедушка Хабар подогнал мне рога....Слава богу,что не жена... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2021 Поднял вот такую прибуду... если мне память не изменяет-это тоже колышек Вермахта,но не от палатки,а от чего-то другого....ходил именно по вермахтовым блинам....знатоки-подскажите плиз....кинул в ?, может клеймо вылезет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2021 В стенке блина вылазит часовой механизм.... будильник,думаю я.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2021 1 минуту назад, Вик сказал: Поднял вот такую прибуду... если мне память не изменяет-это тоже колышек Вермахта,но не от палатки,а от чего-то другого....ходил именно по вермахтовым блинам....знатоки-подскажите плиз....кинул в ?, может клеймо вылезет .. Клеймо то может и вылезет, только выкинь эту ХСУ 150 нафиг,не стоит оно того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2021 Ан нет....оказалось немцы пришли в деревню и говорят-бабуушка,отдавай часы с кукушкой....а бабушка и ддумает,чтоб вам,супостата последние дни эта кукушка отсчитал...забрали немцы часы,повесили их в блиндаже...но тут прилетел снарядик-немцы в одну сторону,часы с кукушкой в другую...привет Гельмут Вайссвальду.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2021 В 13.08.2021 в 16:25, Вик сказал: Троих медяхи... Такое ощущение что я видел на ютубе коп с этой проволокой в кило 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2021 4 минуты назад, Влад 72 сказал: Клеймо то может и вылезет, только выкинь эту ХСУ 150 нафиг,не стоит оно того. Приветствую....а что это ?ХСУ 150это чё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2021 Только что, Red Fox сказал: Такое ощущение что я видел на ютубе коп с этой проволокой в кило 7 Не это не я...я в Ютубе пока не выстовляюсь...но не за горами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2021 Всем удачных выходных !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2021 2 минуты назад, Вик сказал: Не это не я...я в Ютубе пока не выстовляюсь...но не за горами... понял) а то очень похожа эта борода медная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2021 18 минут назад, Вик сказал: Поднял вот такую прибуду... если мне память не изменяет-это тоже колышек Вермахта,но не от палатки,а от чего-то другого....ходил именно по вермахтовым блинам....знатоки-подскажите плиз....кинул в ?, может клеймо вылезет .. От сенокосилки нож 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2021 27 минут назад, Вик сказал: Приветствую всех !!! сегодня выехал на пару часиков в лес,благо выходные были...в лесах всё ещё джунгли, ходить неудобно-это тебе не весна и не осень....но летающих вампиров уже нет и это замечательно...первыми сигналами полез ппшовый настрел...и целые маслята россыпью..фоткать не стал.... затем хороший сигнал....копал долго,не мог понять,что это...оказалась наша рска....такая завернутая,пипец... Цветы войны называются такие розочки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2021 50 минут назад, Вик сказал: Приветствую....а что это ?ХСУ 150это чё ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2021 14 часов назад, Влад 72 сказал: Точно эти"колышки"...а я уже расфантазировался...но как он попал туда??? Возможно, после войны место распахивали и потом посадили молодняк...и вот сейчас там лес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2021 эти зубья и латунные попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2021 5 часов назад, лефоше74 сказал: эти зубья и латунные попадаются Ни разу не видал. Такая косилка должна стоить как чугунный мост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2021 В 22.08.2021 в 20:12, пеновский сказал: Ни разу не видал. Такая косилка должна стоить как чугунный мост. Быби были , тока не из латуни а из сплава какой то хрени , и в основном это были тока ремонтные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2021 8 часов назад, Staig сказал: Быби были , тока не из латуни а из сплава какой то хрени , и в основном это были тока ремонтные Так они современные, или от каких-то старых дореволюционных косилок ? А то ведь раньше и американские ввозили, и немецкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2021 именно из латуни желтый металл,находил неоднократно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2021 В 25.08.2021 в 11:17, пеновский сказал: Так они современные, или от каких-то старых дореволюционных косилок ? А то ведь раньше и американские ввозили, и немецкие. Насчет дореволюционных хз. Но конные прицепные, старого образца, тоже идут с такими ножами, сегментами. Так, что все новое, это хорошо забытое старое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2021 Приветствую Всех !!! сегодня выехал на пару часов...на разведку в одно место....пусто... вылез знак ПДД...и что он там делал ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах