Вик 445 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2020 Только что, Hund Nord сказал: Не знаю, помнит ли наш Чекист, но такие-то эмалированные тазики попадались. Чекисту может и попадались…но мне нет…только ЛМЗ и Красный Выборжец…это по алюминию и эмальке… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2020 53 минуты назад, rossonech сказал: Нечего там коммуниздить.Икона на бумаге была.Имею две такие-же,когда-то привез с Родины матери(Добрушский р-н) Да…возможно икона была на бумаге…ценности никакой…но так как икона в центре отсутствует,я думаю была не на бумаге…а то бы присутствовала…с уважением… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2020 1 час назад, rossonech сказал: Нечего там коммуниздить.Икона на бумаге была.Имею две такие-же,когда-то привез с Родины матери(Добрушский р-н) А где родина в Добрушском районе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2020 Прям компания Гомельская собирается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossonech 35 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2020 20 часов назад, Staig сказал: А где родина в Добрушском районе ? Родина матери.Я там только гостем бывал.д.Круговка(закопанная),тетка жила в Очесо Рудне,тоже нет уже. P.S.А икона именно на бумаге,так как послевоенная.Мать рассказывала,вроде в Буде покупали.Чтоб не быть голословным 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2020 1 час назад, rossonech сказал: Родина матери.Я там только гостем бывал.д.Круговка(закопанная) Там кстати по 41-му году покопаться интересно было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossonech 35 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2020 В 03.12.2020 в 20:46, Staig сказал: Там кстати по 41-му году покопаться интересно было . Звиняюсь,а у Вас в вайбере не такая-же картинка,как здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2020 1 минуту назад, rossonech сказал: Звиняюсь,а у Вас в вайбере не такая-же картинка,как здесь? Не помню, вайбером совсем не пользуюсь , он как бы есть но не пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2021 Приветствую всех ! С новым годом и рождеством ! Открыл в новом году сезон... маленький отчёт... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2021 На глубине более пол-метра вылезли Патрики...в песочке... некоторые в идеале... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2021 Немцы умели делать... потом вылезли ключики... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2021 У меня такие ключи были в детстве от велика...но вылезли они на гансючих позициях.. может,малышня после войны гоняла...ну и так,по мелочи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2021 Давненько не поднимал хвостовиком от мин... вылезли два... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2021 Ну и головки от снарядов и один допник небольшой...вот всё за вчера... 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2021 Всем отлично отметить Рождество !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2021 В 03.12.2020 в 13:09, Зяблик сказал: Прям компания Гомельская собирается )) Вы с нами ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2021 2 часа назад, Вик сказал: Вы с нами ??? Подарок...правда без боковой стенки.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2021 С открытием сезона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jar Königsberg 44 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2021 Поздравляю с открытием. Я сегодня тоже на 40 минут выскочил, несмотря на немощное здоровье, да похвастать нечем - 1 пфенниг 1821 и пуговица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2021 10 часов назад, Jar Königsberg сказал: Поздравляю с открытием. Я сегодня тоже на 40 минут выскочил, несмотря на немощное здоровье, да похвастать нечем - 1 пфенниг 1821 и пуговица. Тоже хорошие находки !!! поздравляю...но 40 минут маловато...я 5 часов ходил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2021 12 часов назад, МАХрычъ сказал: С открытием сезона! Спасибо.... приятных находок !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2021 В 07.01.2021 в 14:18, Вик сказал: Вы с нами ??? Ну как границу откроют, так обязательно вырвусь в лес, вот под Корени и сгоняем. Не верю я в то, что там ничего нету. В 2015 году там был, копал и было всего в достатке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2021 5 минут назад, Зяблик сказал: Ну как границу откроют, так обязательно вырвусь в лес, вот под Корени и сгоняем. Не верю я в то, что там ничего нету. В 2015 году там был, копал и было всего в достатке. С большим удовольствием вместе сгоняем...Игоря Стайга захвати.... лучше всего по лету....с меня проживание и шашлыки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2021 3 часа назад, Вик сказал: .Игоря Стайга захвати Так так и планируем)) Может в котел на Свислочь скатаемся, есть там местечко одно интересное, рукопашка была и находки были интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2021 В 08.01.2021 в 15:10, Вик сказал: С большим удовольствием вместе сгоняем...Игоря Стайга захвати.... лучше всего по лету....с меня проживание и шашлыки... Тоже жду что бы границы открыли Я вот тоже за залотишком сегодня катался , правда ненашёл нехура , но к весне обязательно найду . браслет широкий на 40 грам на трёх квадратных метрах в снег упал в лесу, снег грести заипался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах