Вик 445 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2020 ничего толкового...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2020 В следующий раз решил навестить свой любимый подковный лес..давно там не был...как обычно нарвался на две жирные точки подков и за два часа поднял около пятидесяти штук.....сначала вылез латунный зацеп....помойму немецкий,хоя могу и ошибаться......недалеко вылезла крышечка с курицей....от колотухи м-24..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2020 ну и поперли подковы....на первом месте порядка дадцати штук.....и убитые ножны Светы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2020 на втором месте порядка тридцати подков.....штук сорок зимних шипов для подков и куча гвоздей для подков....... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2020 пока выносил первую партию случилось два огорчения----первое--порвался рюкзак,пока нес и второе--нарвался на лесника.....он попросил не рыть ямки на лесных дорогах....я,как культурный человек признался,что ямки на дорогах не рою.....на что получил почему-то ответ ,что меня сдадут в КГБ....на это я культурно послал лесника на три буквы,занес все в машину и воняя пылью скрылся с глаз долой....до следующего раза...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2020 ну и последний отчет с немецких позиций....сразу вылез этот трофей..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2020 всегда мечтал поднять целый бакелитовый немецкий стаканчик от фляги....но мечтать не вредно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2020 мертвая фляженция...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2020 всякий шмурд,старинные завесы от дверей,стабилизаторы от снарядов катюши и т.д и т.п....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2020 из интересного пару колышек от палаток....и все.......звиняйте---это Вам не леса Ленинградского фронта.......спасибо за просмотр и Всем удачи на копе... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2020 Как то странно , столько времени тылы были и один хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2020 4 минуты назад, Staig сказал: Как то странно , столько времени тылы были и один хлам Игорь привет !!! да,долгое время здесь тыл находился,но немцы ,в основном,сидели по городам и поселкам городского типа,вроде Гомеля,Речицы,Хойники и т.д.... а в больших деревнях стояли их небольшие гарнизоны......мощные бои были при наступлении на нас и при отступлении их.....и все....а к примеру,в районе Ленинграда немцы в лесу три года столовались,поэтому там хабара с нашим не сравнить....но и это приятно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2020 7 минут назад, Вик сказал: Игорь привет !!! да,долгое время здесь тыл находился,но немцы ,в основном,сидели по городам и поселкам городского типа,вроде Гомеля,Речицы,Хойники и т.д.... а в больших деревнях стояли их небольшие гарнизоны......мощные бои были при наступлении на нас и при отступлении их.....и все....а к примеру,в районе Ленинграда немцы в лесу три года столовались,поэтому там хабара с нашим не сравнить....но и это приятно..... Не согласен , Бабовичи большой лагерь в лесу гарнизон . Чкалово , в лесу несколько гарнизонов стояло , там же и лежаки три огромных были , по мима парка в Гомеле стягивали под Чкалово . Далее бывший лагерь сержантов на берегу сож , с 38-го года там тусили . Далее недалеко от трасы на Чернигов , почти прям с дорогой охранение было большое, вспомнить бы только где . Обратно же Сосновка . Дятловичи гарнизон и охранение , все не только по деревням сидели но и в лесу так как деревни часто взбадривали . Михальки прям с трасой гарнизон сидел, Борщёвка , бывший лагерь , там гарнизон охранения , но туда сейчас не сувайся . Это только что в этом направлении, я не считаю сколько по старым дорогам и большакам можно лазить . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2020 Виталь привет! Расскажи за Апекс. Как прибор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2020 1 час назад, Зяблик сказал: Виталь привет! Расскажи за Апекс. Как прибор? Приветствую! Это не Апекс,а Quest Q20.....пока мне нравится...могу вкратце рассказать свои ощущения от него....хотя в нэте инфы море.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2020 Показалось что Апекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2020 Приветствую Всех неровнодышащих к копу и их почитателей.....хочу представить маленький фотоотчет о вчерашнем выезде за грибами.....правда грибы отсутствовали и за неимения последних пришлось достать прибор(вы поняли,какой прибор)....все действие происходило в любимом подковном лесу на берегу знаменитой реки Сож,где базировалась школа сержантов........как обычно Дедушка Хабар первым приподнес мне подкову(уже так заведено)...на удачу...вот она.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2020 после нее вынырнуло два колышка......первый на радостях сфоткал.,второй нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2020 как обычно разный шмурдяк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2020 непонятная колхозная хрень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2020 люблю добывать топоры...ща в отмочке,бо клейм не видать.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2020 итог за вчера 42 подковы....все фоткать не стал.....кому надо-обращайтесь за подковами--дарю по паре... 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2020 Приветствую Всех....выбрался пару раз в свой любимый подковный лес....езжу туда часто,потому что железа море.....Вот небольшой фотоотчет......первым сигналом была эта хрень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2020 чугуняка от швейной машинки помоему....следующая находочка была ручка от РГДхи....в хорошем состоянии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2020 потом наткнулся на большую помоечку битой довоенной посуды.....граненые стаканы,блюдца,тарелки,красивые бутылочки........и кости.....много костей....сначала оробел и не знал что с ними делать....но потом понял,что помойка со столовой лагеря сержантов.....и кости должны быть поросячьи или коровьи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах