МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2020 21 час назад, ПалПалыч сказал: Не оставляйте ломы, камрады! Ага. У меня с таким же лозунгом третий год лом на балконе ржавеет. Пригодится, я всё думаю...))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 241 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2020 1 час назад, МАХрычъ сказал: Ага. У меня с таким же лозунгом третий год лом на балконе ржавеет. Пригодится, я всё думаю...))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2020 3 часа назад, kotik сказал: Недавно то же назвонил длинный ,красивый сигнал в окопе.Ну и долбанул со всей дури по земле лопатой,что бы дёрн пробить.А на глубине 15 сантимов оказался лом.Чуть руки от удара не переломал Я тоже по весне под листвой лом нашёл, но тащить было в лом его , хоть и на квадрике был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2020 В 07.04.2020 в 19:06, Турболёт сказал: Приветствую . Обычно на эту хрень наматывали кабель антенны Или гибкий шлейф заземления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2020 Кому интересно....вскрыли пенальчик под зубровку....вот он... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2020 Ну если разговор о ,,ЛОМАХ,, то когда первый находишь ,берешь с собой чтоб пустым не возвращаться .Ну а когда второй ,а потом третий,четвертый ...Это уже называется -КОЛЛЕКЦИОНТРОВАНИЕМ Первый лом я нарыл в землянке.Видимо месные в лесах скрывались.Кому не лень читайте я опишу случай.Шарилсь мы в Шииловском лесу где армия Ефремова вела свою окружительную войну в тылу у фрицев.Как говорится вся война была в близь дорог. Натыкаемся на землянки.Я в одну -там хороший идет сигнал.Ну я давай углубляться,углубляться и дошел до ,,материка,, Сука ,а сигнал орет как неноомальный .Я ушел в сторону ямы от стены .-Орет гад. В итоге я эту землянку вывернул всю на изнанку .Ну и где же сигнал был?Спросите вы .А сигнал или то что его издовало стояло вертикально облокотившись на стену от которой я и копал.Лом был на удивление большой и класный.До сих пор он мне помогает в дачном строительстве.Короче копал я в низ вдоль лома .А сколько мантировок я выташил .Особенно немецкие добротные .С одной стороны крюк -гваздадер с другой мантеровка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2020 Приветствую Всех камрадов !!!за последние два дня сгоняли по пару часов в мой любимый подковный лес.....как обычно всегда первыми вылазили именно подковы...на удачу...следующим сигналом,обозначивших латунную тему явилось устье от ножен...каких-еще не знаю точно....но дореволюция.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2020 говорил другу еще дома.....надо поднять второй ключ для подков.....подняли первый с обломанным метчиком....ну и накаркали.....этот мало того что целый,так и был покрыт каким-то лаком,который отталкивал ржу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2020 также были две помоечки с такими помоями ,что и фотографировать не хотелось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2020 был хороший сигнал....начали копать ....копали долго...аж сломали лопату.....и представляете себе---лежит в блиндаже эта с..ка........крышка от выварки....огроменная....какого хрена она там делала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2020 итог за первый день...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2020 итог за второй день.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2020 земляники полный лес....наелись витаминчиков........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2020 уставшие,но довольные возвращались мы домой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2020 все друзья......разрешите откланяться.....снимаю шляпу......всем удачи !!!!! 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 241 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2020 (изменено) 46 минут назад, Вик сказал: лежит в блиндаже эта с..ка........крышка от выварки....огроменная....какого хрена она там делала А я сам бак в блине выкапывал.И ещё капот от запорожца и крыло от К-700.Зато какой сигнал был.Все сокровища рейха мерещились. Изменено 24 июня, 2020 пользователем kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2020 22 часа назад, kotik сказал: А я сам бак в блине выкапывал.И ещё капот от запорожца и крыло от К-700.Зато какой сигнал был.Все сокровища рейха мерещились. кто ищет,тот всегда найдет......и сокровища рейха не за горами................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2020 16 часов назад, Вик сказал: и сокровища рейха не за горами................. Ближе к Жлобину езжай , там и рейх и Наполеон сокровище ныкал 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2020 Приветствую всех! Сгонял опять в свой любимый подковный лес и на гансючие позиции по ориентировке Игоря Стайга....как обычно куча подков и маленькая помоечка.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2020 Ничего ценного поднято не было,кроме ведра лисичек и чекушечной бутылки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2020 А вот гансючие позиции порадовали больше...по приезду дедушка хабар и лес подарили мне рог...не знаю чей..косули или оленя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2020 На пятачке двадцать на тридцать метров находятся порядка десяти блинов....первый же выдал мне пулеметную ленту и кучу лентопротяжек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2020 Также было много латунного настрела,гильзы из-под лейхтпатронов,разбитые минометные ящики и прочая жбонь.... 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2020 Блины не все обошел..время было маловато...следующий отчёт будет с этих блинов...всем спасибо и удачи на копе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2020 Скоро границы откроют , тоже в сосновый лес хочу попасть ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах