Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2020 Надеюсь до моих мест ещё не дошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2020 В 10.03.2020 в 18:56, Вик сказал: Завтра выброшу новый фотоотчет из района села Хальч...находки офигенные..даже по старине цикавые... У меня друзья гоняют Хойники - Брагин, в основном по старине- вдоль границы, но в погранзону не лезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2020 Немного в районе Ветки...и в 100 метрах от усадьбы пана Халецкого,хозяина Хальча... 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2020 В 10.03.2020 в 19:00, Вик сказал: Извиняйте..на это сайте я новичок,но опыта ,я считаю,лет десять...и фоток заготовлено хорошо...p.s..чужие находкине скидываю..кстати сегодня на 2 часика сгонял.. Трос зачётный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2020 Сегодня , под Дятловичами . Тока зашёл на своё старое место и егеря приехали . Пришлось свалить . всего пол часа побыл 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2020 @Staig узнаю руку с цепурой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2020 @Staig пряга тухлая, надеюсь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2020 42 минуты назад, МАХрычъ сказал: @Staig пряга тухлая, надеюсь?))) Да , полностью , даже краска просматривается без мытья :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2020 1 час назад, Staig сказал: Да , полностью , даже краска просматривается без мытья Пля! Наверное и дырки еще не появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2020 ещё нет . Но если хотите скажу что уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2020 @Staig та херли там.. Походу голимый тухляк... Судя по фото.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2020 В 13.03.2020 в 22:46, Staig сказал: Сегодня , под Дятловичами . Тока зашёл на своё старое место и егеря приехали . Пришлось свалить . всего пол часа побыл Привет! Послезавтра на Дятловичи опять стартую....и заеду под Шарпиловку....там два дня назад здоровенный склад вопов оперативники подняли..в новостях показывали..но,конечно,вопы нам не интересны....а вот всё остальное....надеюсь скоро будут новые фото...с уважением.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2020 На новых для меня позициях РККА.....почти нехоженные....но почему-то нашёл пять маслят маузера...хотя,говорили,немцев на этих позициях не было....все ВОПы сфотканы и глубоко закопаны.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2020 Молодец , я тебе звонил в воскресенье тока ты наверное дрых . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2020 3 часа назад, Staig сказал: Молодец , я тебе звонил в воскресенье тока ты наверное дрых . 332....65...? Да,спал после ночи....Звоните обязательно скатаемся,можно под Гомелем,могу и к Вам в гости на покапушки приехать..в Москоу..у меня там друг в Рылеево живет..под Домодедово.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2020 Только что, Вик сказал: 332....65...? Да,спал после ночи....Звоните обязательно скатаемся,можно под Гомелем,могу и к Вам в гости на покапушки приехать..в Москоу..у меня там друг в Рылеево живет..под Домодедово.. Ну если есть желание то приезжай , тока не к нам в Москву а туда куда мы поедем , в подмосковье делать нехер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2020 13 часов назад, Staig сказал: Ну если есть желание то приезжай , тока не к нам в Москву а туда куда мы поедем , в подмосковье делать нехер та уже все, граница на замке, а лесами- так в турма попасть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2020 да откроют полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2020 1 час назад, Staig сказал: да откроют полюбому Партизаны и не там проходили....Нихт шиссен...Нихт шиссен. ! Яволь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2020 Сегодня копанул по нашим позициям.....сначала вылезла звезда на проволоке...я,так понял,была могила воина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2020 1 минуту назад, Вик сказал: Сегодня копанул по нашим позициям.....сначала вылезла звезда на проволоке...я,так понял,была могила воина... Где лежала там и надо пощупать , может и не могильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2020 Потом наткнулся на нашу помоечку...сначала вылез здоровущий топор...даже клейма просматриваются...и полезли бутылочки...медицина и какие-то красивые... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2020 Потом тяжелая коробка....я обрадовался и подряд две сиги выдул.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2020 ЗОЛОТО! Ху..шки...батарея от радиостанции.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2020 Ну и под конец манерка Красный выборжец 1939 и всякие карболитовые мелочи от радейки... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах