Вик 445 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2020 1 час назад, Staig сказал: Это возможно и не кузня, стояли обозники , после них всегда столько хлама , где то рядом ищи ещё стоянки, обозники всегда рядом с частями и штабами были Привет !!! А там как--раз и есть лагерь....метрах в 200 от этой кузни... палаток пятьдесят вырытых до сих пор прекрасно видны...и полны тренировочными патронами и различными бутылочками и баночками.....но там рядом лес валят,неохота палиться................................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2020 12 часов назад, Вик сказал: Привет !!! А там как--раз и есть лагерь....метрах в 200 от этой кузни... палаток пятьдесят вырытых до сих пор прекрасно видны...и полны тренировочными патронами и различными бутылочками и баночками.....но там рядом лес валят,неохота палиться................................................ Ну вот я тебе и говорю что это обозники, ещё по округе покружись может и еще не один лагерь найдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2020 19 часов назад, Вик сказал: вот ключик....клеймо З.А.Т.И......посмотрел расшифровку..Завод автотракторных инструментов....г.Павлово на реке Оби...судя по клейму до 1039 года... Ключ колпака ступицы полуторка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2020 Приветствую Всех !!! Поздравляю с прошедшим Днем Кладоискателя Всех,считающих себя такими....К этому дню был приурочен небольшой выезд на старые позиции РККА....или,как я называю,подковный лес....Итак,по приезду в лес сразу же отметили Наш день и,конечно же налили Дедушке Хабару за будущие находочки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2020 Немного пообщались с местными жителями в виде гусениц,медянок и майских жуков с целью выяснить,где зарыты бесценные сокровища....местные аборигены молчали,как партизаны и в дальнейшем были отпущены на свободу.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2020 Как обычно мы затарились подковами различных размеров....также вылазили различные лошадиные приблуды в виде чесалок для лошадей,уздечек,бубенцов и разной другой жбони..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2020 потом выскочил пенальчик для моси....по его тяжести я понял,что он комплектный и был этому очень рад.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2020 после двухдневной лежки в лимонке пенальчик стал выглядеть так...но пока я его не открыл....жду приезда моего камрада,с которым его поднял..и под пузырь он будет торжественно вскрыт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2020 Ну и итог за тройку часов...подковный лес не перестает радовать...Всем добра и фарта под лопату !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2020 капот наверно раз в год точно красишь)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2020 после двухдневной лежки в лимонке пенальчик стал выглядеть так...но пока я его не открыл....жду приезда моего камрада,с которым его поднял..и под пузырь он будет торжественно вскрыт.... Не дай Бог так оголодать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2020 3 часа назад, Санька сказал: капот наверно раз в год точно красишь)))) Пепелац именно под коп...у жены скоммуниздил...да и находки желаннее пепелаца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2020 2 часа назад, пеновский сказал: после двухдневной лежки в лимонке пенальчик стал выглядеть так...но пока я его не открыл....жду приезда моего камрада,с которым его поднял..и под пузырь он будет торжественно вскрыт.... Не дай Бог так оголодать ! Честно пока скажу-в жиру катаюсь...пока Батька в очередной раз к власти не придет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2020 4 часа назад, Вик сказал: Честно пока скажу-в жиру катаюсь...пока Батька в очередной раз к власти не придет... Я к тому, что хоть места и скуднеют, так радоваться пеналу от винтовки ещё не научился. Хотя это не за горами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2020 3 часа назад, пеновский сказал: Я к тому, что хоть места и скуднеют, так радоваться пеналу от винтовки ещё не научился. Хотя это не за горами... Да я Вас понял....просто мы радуемся любому хорошему сигналу и самой простенькой находке...это делает нашу жизнь чище и счастливой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2020 Приветствую всех! Вчера опять сгонял на позиции РККА....как я называю подковный лес...время было маловато,поэтому походил всего пару часов....но душу отвел....по традиции сразу вылезла подкова-на удачу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2020 Потом наткнулся на маленькую помоечку...в ней находилась резина от колеса полуторки или ЗИСа....но порезанная...пара солдатских ботинок, лопата огроменная,мотки колючки и гора битой посуды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2020 Отойдя от помойки пару метров прибор заорал как бешеный...на глубине двух штыков лежит лом...собака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2020 Благо был недалеко от машины...занес его....только отошел в лес-сразу в кучке две подковы,четыре гильзы...и монетка....царская.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2020 В итоге лесокопанедостача была успешно устранена !!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2020 СКОРО ИЗ ПОДКОВ ДОРОЖКУ ПЕРЕД ДОМОМ СМОЖЕШЬ ВЫЛОЖИТЬ ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2020 5 часов назад, Вик сказал: .на глубине двух штыков лежит лом...собака. Я тоже лом находил. Но не взял... Уже полтора года жалею ((( Лучше, когда лом есть, - вещь хорошая! Современные гнутся, как проволока, а этот был бы ого-го )) Не оставляйте ломы, камрады! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2020 17 часов назад, Staig сказал: СКОРО ИЗ ПОДКОВ ДОРОЖКУ ПЕРЕД ДОМОМ СМОЖЕШЬ ВЫЛОЖИТЬ ?) Игорь...уже не знаю куда девать...на металл сдавать жалко..Всё таки часть истории...куда их приспособить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2020 Собирай , сдавать не надо , потом чо нить придумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 241 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2020 В 03.06.2020 в 15:21, Вик сказал: на глубине двух штыков лежит лом Недавно то же назвонил длинный ,красивый сигнал в окопе.Ну и долбанул со всей дури по земле лопатой,что бы дёрн пробить.А на глубине 15 сантимов оказался лом.Чуть руки от удара не переломал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах