Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2020 17 минут назад, Ерёма 2 сказал: Ударил или грел ? Ударил в пачку карандашей , один сдетонировал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2020 1 час назад, Staig сказал: Ударил в пачку карандашей , один сдетонировал . Это нормально, главное попасть правильно. Был такой комрад, царствие небесное, Sts ник был. Нескольких пальцев лешился во время разборки карандаша. На первом фото уже без них, а на втором при жизни был таким шалопаем. Славный парень был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2020 ещё карандаш может сработать от статического электричества (если будешь тереть его суконкой чтобы почистить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2020 9 часов назад, Влад 72 сказал: Это нормально, главное попасть правильно Эт как раз я наверное и попал нормально в правильное место , Но по сигналу было верховым поэтому я нехера там не размахивал и не замахивался , грунт , песок , мох и сосновые иголки , воткнул лопату , бабах, если честно испугаться не успел , просто секунд 5-10 в стопоре и не понятке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2020 9 часов назад, Staig сказал: Эт как раз я наверное и попал нормально в правильное место А ты я смотрю фортовый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2020 1 час назад, Влад 72 сказал: А ты я смотрю фортовый А то , не в 120тку же ипанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2020 лучше же конечно всего этого избежать.....всё конечно зависит от того как копаешь ...я копаю горизонтально ..послойно....друган ударом сверху ...бывает хабар он портит таким копком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2020 17 минут назад, nemez1957 сказал: лучше же конечно всего этого избежать.....всё конечно зависит от того как копаешь ...я копаю горизонтально ..послойно....друган ударом сверху ...бывает хабар он портит таким копком.... Всё зависит сколько кубометров на гора надо поднять, но аккуратность тоже нужна, вон друган какую весч испортил, лопатой как ножом отрезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 347 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2020 Доброго всем времени суток! Ездил сегодня прогуляться в Юхновский район, а то вдруг и правда зима придёт... Погодка у нас утречком была не айс: в шестом часу утра дождь гремел не то что по подоконникам, но и по асфальту. Мокро , холодно. Ближе к лесу дорога вся в снегу, восемь утра и никак не светает! Водятел из меня тот ещё: я лучше пятёрку км пробегусь пешком, чем съеду с асфальта и наживу себе гемора (грунтовка, подразбухла прям по-весеннему). Тем более до леса у меня всего два км. Пройдя пару сотен метров, я ощутил, что вовсе не холодно, и приятная изморось в личико летит, и вообще жить хорошо! И это даже без самогонки, поскольку был один, ибо с напарником хворь приключилась. Набрёл на блиндаж связистов Это антенна )) Наткнулся на бочку-печку. Звенела как ящик с прягами )) в красочке местами Дальше непонятка. Зато с сайлентблоком Потом вылезла чудо-штука, явно похожая на кирку, но вряд ли ею являющаяся, поскольку нелитая: Потом испил чайку, помянул дедов: В стрелковой ячейке нарылись подсумок (причём хлястик был изначально внутри) и обломанная протирка с каким-то "транспортиром": Вылез корпус магазина, крепенький: Ну и мелочовка: Вот это справа круглое - непонятная полая хрень (вид сбоку): Благодарю за внимание, комрады! Всем удачных находок! И пусть не закончится сезон! 4 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2020 9 часов назад, ПалПалыч сказал: Это антенна )) Шомпол от Дектеря 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 347 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2020 Только что, Staig сказал: Шомпол от Дектеря Спасибо, Игорь! Даже в мыслях не было. Думаю, раз катушка есть, значит это антенна )) А настрел в том месте прям ковром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2020 21 минуту назад, ПалПалыч сказал: Спасибо, Игорь! Даже в мыслях не было. Думаю, раз катушка есть, значит это антенна )) А настрел в том месте прям ковром. Да нема за шо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 347 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2020 Эта типа кирка называется кайло. Водой помыл - циферки вылезли: Год это что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2020 (изменено) В 30.11.2020 в 09:02, Staig сказал: Шомпол от Дектеря Не от дегтяря а от ПТР а вроде Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Hetzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2020 24 минуты назад, Hetzer сказал: Не от дегтяря а от ПТР а вроде Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2020 23 часа назад, Staig сказал: Нет погуглил точно от ДТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge72 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2021 хорошо вам, кто живет в тех местах, где были бои, на востоке вообще ничего нет в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 347 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2021 1 час назад, Serge72 сказал: хорошо вам, кто живет в тех местах, где были бои, на востоке вообще ничего нет в принципе Посмотрел, где это восток такой - Ногинск, думал к Камчатке ближе ))) Собрался с камрадом и с ночевой на пару сотен км можно и отъехать. Я вот тоже завидую, кто в Кирове, Людинове живёт ) Спрашиваю всегда: "Копаешь?" А он: "Нет" Так нахрена ж тогда ты там живёшь!?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge72 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2021 23 минуты назад, ПалПалыч сказал: Посмотрел, где это восток такой - Ногинск, думал к Камчатке ближе ))) Собрался с камрадом и с ночевой на пару сотен км можно и отъехать. Я вот тоже завидую, кто в Кирове, Людинове живёт ) Спрашиваю всегда: "Копаешь?" А он: "Нет" Так нахрена ж тогда ты там живёшь!?! ))) Да я мест не знаю, новичок совсем. Пряху мечтаю выкопать) Или под Ржев поехать или к вам, может. Покажете, может, места грибные?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах