ПалПалыч 340 Report post Posted September 29, 2018 Предлагаю ознакомительную прогулку в послевоенный лес с металлодетектором. Коп по войне для начинающих, в Юхновском районе. Группа не более 2 человек (металлодетектор у меня один). Длительность прогулки - 1 световой день. Стоимость с доставкой из Калуги до леса и обратно - 3 тысячи рублей. Возможен выезд с металлодетектором на место по Вашему выбору. Звоните: +792068 два гудка 980 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,779 Report post Posted September 29, 2018 Ну ща начнётся Я за попкорном 1 Share this post Link to post Share on other sites
лефоше74 701 Report post Posted September 29, 2018 интересное предложение а лопата у вас имеется? 1 Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted September 29, 2018 @лефоше74 Блин это как то круто )))Тут должен полный пансион быть .А то мы тока на бенз скидываемся .А если по три тыщи это куда мы уедем ? А ты лопата )))? Тут мясо и литр ещё Share this post Link to post Share on other sites
лефоше74 701 Report post Posted September 29, 2018 4 минуты назад, пОпов сказал: @лефоше74 Блин это как то круто )))Тут должен полный пансион быть .А то мы тока на бенз скидываемся .А если по три тыщи это куда мы уедем ? А ты лопата )))? Тут мясо и литр ещё ну тогда и баб еще,к литру Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted September 29, 2018 @лефоше74 Так если так то и я не против .Хоть ща выеду .Я за любую авантюру а за такую всей душой Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted September 29, 2018 @лефоше74 А железо с собой привезу Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted September 29, 2018 блять, да как же я до этого не додумался?! сука, как же так, такую нишу проипал!!! Share this post Link to post Share on other sites
лефоше74 701 Report post Posted September 29, 2018 наверно ментам раскрываемость нужна, 1 Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted September 29, 2018 10 минут назад, axl сказал: блять, да как же я до этого не додумался?! сука, как же так, такую нишу проипал!!! Расширь предложение ! Поиск 34-ки , Штуга и тд. 8000рЭ результать гарантированн, зарой или не отрой и продавай одно и то же , раз по 30 в год)) Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,779 Report post Posted September 29, 2018 26 минут назад, axl сказал: блять, да как же я до этого не додумался?! сука, как же так, такую нишу проипал!!! Саня , во ты лошара то, выбрал кусочек леса , посчитал туристов , ну и хлама на количество туристов раскидал , и всё. По три косоря срубил и делов Share this post Link to post Share on other sites
Fon Roman 40 Report post Posted September 29, 2018 Поверить не могу, уже дожили до этого! Кстати, в эту сумму должен как минимум входить лот хабора, чтоб не растерять, а привлеч клиентуру Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,779 Report post Posted September 29, 2018 Срочно!!!!!!!!!!!! Сдам место в лесу с немецким настрелом Лично поднял там 10 гильз от маузера к 98 цена 300 рублей Торопитесь. Второго завоза не будет 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
HeinzGuderian 167 Report post Posted September 30, 2018 откуда на нфчк начинающие возьмутся интересно Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,208 Report post Posted September 30, 2018 Я бы сьездил, но радители не отпустят(( на форуме уже многа лет сижу, а толком никопал еще. Стремно одному и миника нет. А Вы в Питер выезжаете с почасовой оплатой? ну если батька или дед согласятся денег дать. я спрашу у них Share this post Link to post Share on other sites
Михаил Малышев 841 Report post Posted September 30, 2018 Рус, ты название темы то читал ? Там же (14+) ...Тебе 14 на будущий год вроде ? Share this post Link to post Share on other sites
бублик* 300 Report post Posted September 30, 2018 16 часов назад, Staig сказал: Срочно!!!!!!!!!!!! Сдам место в лесу с немецким настрелом Лично поднял там 10 гильз от маузера к 98 цена 300 рублей Торопитесь. Второго завоза не будет Продам хлам из монет пробок и железок 1000 р кг ( для закапывания в лесу ) Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 470 Report post Posted September 30, 2018 А я бы поехал,кстати,а что входит в эти 3000?,есть лопатка и даже пин пойнтер (на мд пока не заработал) Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,492 Report post Posted September 30, 2018 нахрена я из леса всё гавно тащу. вот реальный бизнес Share this post Link to post Share on other sites
лефоше74 701 Report post Posted September 30, 2018 22 часа назад, ПалПалыч сказал: Предлагаю ознакомительную прогулку в послевоенный лес с металлодетектором. Коп по войне для начинающих, в Юхновском районе. Группа не более 2 человек (металлодетектор у меня один). Длительность прогулки - 1 световой день. Стоимость с доставкой из Калуги до леса и обратно - 3 тысячи рублей. Возможен выезд с металлодетектором на место по Вашему выбору. Звоните: +792068 два гудка 980 заманчивая экскурсия а не маньяк ли вы часом,снасильничаете потом ножичком чик по горлу и в колодец Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted October 1, 2018 21 час назад, лефоше74 сказал: заманчивая экскурсия а не маньяк ли вы часом,снасильничаете потом ножичком чик по горлу и в колодец Пока не попробуешь, не узнаешь... но навряд ли, в объявлении не говорится же "исключительно симпатичных мальчиков"... хотя может он и не требователен... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted October 1, 2018 В 29.09.2018 в 22:55, ПалПалыч сказал: Стоимость с доставкой из Калуги до леса и обратно - 3 тысячи рублей. Возможен выезд с металлодетектором на место по Вашему выбору. Звоните: +792068 два гудка 980 А кормить будут,а бухло ? Говорят все черные копатели бухають?А?... Думаю найдутся все таки желающие. Надо еще добавить услугу! Коп по блинам с жестким участием приезжающих по яйца в гыче!Но там расценку можно поднять.Пока блин не вынесут,домой не поедут!Хабар весь забирать! Им и так хватит ощущений!Надо номер Ваш дать одной подруге,она так все в лес рвется. Share this post Link to post Share on other sites
дудук 197 Report post Posted October 2, 2018 знаю гиде Боня нычку зашкерил, своих зову пятый год - сцуки обзываются, в благородство Бони не верят, падлы, короче за толику малую, обеспечу прогулку с нИИИИмовернийшими трудностями, бухлом, шмарами и мазовыми ништяками, с собой брать только литр мирамистина и вазелина( кто куда), остальное входит в путевку, ценник пока рассчитывается в соответствии заявки употребления ой ее, еще про Тигра, забыл, стоит падла в реке в Пеновском районе, Тараса прошу не беспокоиться, он по Мессерам заточен Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted October 2, 2018 (edited) 20 минут назад, дудук сказал: ой ее, еще про Тигра, забыл, стоит падла в реке в Пеновском районе, Тараса прошу не беспокоиться, он по Мессерам заточен Ага,тигры там есть! Сам видал!Их сначало под Пено завезли ,а уж потом только под Питер! Edited October 2, 2018 by Аргушонок Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted October 4, 2018 А я бы .... в Алакурти ,на кольский туристов вывез .Там реальный маршрут -тундра .Вот там перспектива есть ,не ложная .Заодно и природу посмотреть . Share this post Link to post Share on other sites