ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2018 Предлагаю ознакомительную прогулку в послевоенный лес с металлодетектором. Коп по войне для начинающих, в Юхновском районе. Группа не более 2 человек (металлодетектор у меня один). Длительность прогулки - 1 световой день. Стоимость с доставкой из Калуги до леса и обратно - 3 тысячи рублей. Возможен выезд с металлодетектором на место по Вашему выбору. Звоните: +792068 два гудка 980 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2018 Ну ща начнётся Я за попкорном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2018 интересное предложение а лопата у вас имеется? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2018 @лефоше74 Блин это как то круто )))Тут должен полный пансион быть .А то мы тока на бенз скидываемся .А если по три тыщи это куда мы уедем ? А ты лопата )))? Тут мясо и литр ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2018 4 минуты назад, пОпов сказал: @лефоше74 Блин это как то круто )))Тут должен полный пансион быть .А то мы тока на бенз скидываемся .А если по три тыщи это куда мы уедем ? А ты лопата )))? Тут мясо и литр ещё ну тогда и баб еще,к литру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2018 @лефоше74 Так если так то и я не против .Хоть ща выеду .Я за любую авантюру а за такую всей душой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2018 @лефоше74 А железо с собой привезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2018 блять, да как же я до этого не додумался?! сука, как же так, такую нишу проипал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2018 наверно ментам раскрываемость нужна, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2018 10 минут назад, axl сказал: блять, да как же я до этого не додумался?! сука, как же так, такую нишу проипал!!! Расширь предложение ! Поиск 34-ки , Штуга и тд. 8000рЭ результать гарантированн, зарой или не отрой и продавай одно и то же , раз по 30 в год)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2018 26 минут назад, axl сказал: блять, да как же я до этого не додумался?! сука, как же так, такую нишу проипал!!! Саня , во ты лошара то, выбрал кусочек леса , посчитал туристов , ну и хлама на количество туристов раскидал , и всё. По три косоря срубил и делов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2018 Поверить не могу, уже дожили до этого! Кстати, в эту сумму должен как минимум входить лот хабора, чтоб не растерять, а привлеч клиентуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2018 Срочно!!!!!!!!!!!! Сдам место в лесу с немецким настрелом Лично поднял там 10 гильз от маузера к 98 цена 300 рублей Торопитесь. Второго завоза не будет 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2018 откуда на нфчк начинающие возьмутся интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2018 Я бы сьездил, но радители не отпустят(( на форуме уже многа лет сижу, а толком никопал еще. Стремно одному и миника нет. А Вы в Питер выезжаете с почасовой оплатой? ну если батька или дед согласятся денег дать. я спрашу у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 842 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2018 Рус, ты название темы то читал ? Там же (14+) ...Тебе 14 на будущий год вроде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2018 16 часов назад, Staig сказал: Срочно!!!!!!!!!!!! Сдам место в лесу с немецким настрелом Лично поднял там 10 гильз от маузера к 98 цена 300 рублей Торопитесь. Второго завоза не будет Продам хлам из монет пробок и железок 1000 р кг ( для закапывания в лесу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2018 А я бы поехал,кстати,а что входит в эти 3000?,есть лопатка и даже пин пойнтер (на мд пока не заработал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2018 нахрена я из леса всё гавно тащу. вот реальный бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2018 22 часа назад, ПалПалыч сказал: Предлагаю ознакомительную прогулку в послевоенный лес с металлодетектором. Коп по войне для начинающих, в Юхновском районе. Группа не более 2 человек (металлодетектор у меня один). Длительность прогулки - 1 световой день. Стоимость с доставкой из Калуги до леса и обратно - 3 тысячи рублей. Возможен выезд с металлодетектором на место по Вашему выбору. Звоните: +792068 два гудка 980 заманчивая экскурсия а не маньяк ли вы часом,снасильничаете потом ножичком чик по горлу и в колодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2018 21 час назад, лефоше74 сказал: заманчивая экскурсия а не маньяк ли вы часом,снасильничаете потом ножичком чик по горлу и в колодец Пока не попробуешь, не узнаешь... но навряд ли, в объявлении не говорится же "исключительно симпатичных мальчиков"... хотя может он и не требователен... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2018 В 29.09.2018 в 22:55, ПалПалыч сказал: Стоимость с доставкой из Калуги до леса и обратно - 3 тысячи рублей. Возможен выезд с металлодетектором на место по Вашему выбору. Звоните: +792068 два гудка 980 А кормить будут,а бухло ? Говорят все черные копатели бухають?А?... Думаю найдутся все таки желающие. Надо еще добавить услугу! Коп по блинам с жестким участием приезжающих по яйца в гыче!Но там расценку можно поднять.Пока блин не вынесут,домой не поедут!Хабар весь забирать! Им и так хватит ощущений!Надо номер Ваш дать одной подруге,она так все в лес рвется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2018 знаю гиде Боня нычку зашкерил, своих зову пятый год - сцуки обзываются, в благородство Бони не верят, падлы, короче за толику малую, обеспечу прогулку с нИИИИмовернийшими трудностями, бухлом, шмарами и мазовыми ништяками, с собой брать только литр мирамистина и вазелина( кто куда), остальное входит в путевку, ценник пока рассчитывается в соответствии заявки употребления ой ее, еще про Тигра, забыл, стоит падла в реке в Пеновском районе, Тараса прошу не беспокоиться, он по Мессерам заточен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2018 (изменено) 20 минут назад, дудук сказал: ой ее, еще про Тигра, забыл, стоит падла в реке в Пеновском районе, Тараса прошу не беспокоиться, он по Мессерам заточен Ага,тигры там есть! Сам видал!Их сначало под Пено завезли ,а уж потом только под Питер! Изменено 2 октября, 2018 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2018 А я бы .... в Алакурти ,на кольский туристов вывез .Там реальный маршрут -тундра .Вот там перспектива есть ,не ложная .Заодно и природу посмотреть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах