пеновский 1 986 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2018 1 минуту назад, пОпов сказал: @пеновский Если ты про Нагайбаков то это другая история .Если мне память не изменяет стали они казаками при Анне Оановне .Пусть стерегут границы сказала она и дала указ чтоб их определили как казаков .Так что это нечего не значит . Анна Иоановна к делам Дальнего Востока отношения не имела. Так что, за доляну малую и евреев в казаки определяете ? Годно, одобряю. Какие вы смешные. А может , это уже евреи должны в казаки определять ? Вон, у хохлов уже так и есть. Да уж, трабл союза Михаила Архангела никого ничему не научил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 986 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2018 Только что, пОпов сказал: @пеновский Блин вот ты чуешь про что я писал .Мне похер кто и когда стал казаком .В 19 или в !8 веке .Я знаю одно что по отцовской линии испокон мой род жил на дону а перед революцией переселились в ставрополье так сейчас и проживают .И я не хочу потерять связь ну хоть это понятно Но ты то в Тверской живёшь, где никаких казаков в жизнь не бывало, кроме тех, кто Тверь " усмирять" в 1905 не явился. Но им тогда тут тоже не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2018 @пеновский Ну что ж буду первый .Да нет мне важен сам факт то что я не забываю о своём роде .А остальное мне плевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 986 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2018 16 минут назад, пОпов сказал: @пеновский Ну что ж буду первый .Да нет мне важен сам факт то что я не забываю о своём роде .А остальное мне плевать Да не вопрос. Сейчас вон даже пол выбирают - М Ж или третий. Чего уж там за национальность или сословие говорить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2018 @пеновский Всё шутки шутишь .Ладно я не обижаюсь .Вот готовлюсь на завтра фунд пападьи вскрывать мож что и выскочит хорошее . .Если не проеду то пойду могилу лётчика искать .Бабка показала но так что надо шурфить много .Да и как то надо его место падения найти сказали люди вернее бывший пастух в 70 х ещё хвост торчал обшиву правда местные всю ободрали .Теперь там кочки по пояс .Трудно искать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2018 Мужики!!!! скоро снег выпадит а вы все Ананербите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2018 @michael macgowan Мих а как без этого скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2018 16 часов назад, пОпов сказал: @Аргушонок А куда в синагогу лучше .Я ведь сказал выше что да как .У меня предки были казаками .Тебе вот как бы и не стать а если стать то и будешь ряженый . А чем я от тебя отличаюсь?У меня тоже есть предки казаки кубанские и дохера их еще живет на Кубани! Так что пойду запишусь все таки.Не хочу как и ты ,"связи" терять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2018 Руны рунами а у кого какие мысли о луне поповоду новолуний и т.д .т.п. ?(наверно надо отдельную тему создать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, michael macgowan сказал: Руны рунами а у кого какие мысли о луне поповоду новолуний и т.д .т.п. ?(наверно надо отдельную тему создать) Полная луна зимой обычно к морозу.На новолуние и лес вроде для срубов заготавливали .И волки на луну типо воют!А зачем тебе ,Михась?)А еще типо на Луне первые были америкосы,но все говорят пиндеж это!) Изменено 1 октября, 2018 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2018 4 минуты назад, Аргушонок сказал: Полная луна зимой обычно к морозу.На новолуние и лес вроде для срубов заготавливали .И волки на луну типо воют!А зачем тебе ,Михась?)А еще типо на Луне первые были америкосы,но все говорят пиндеж это!) Ну сшавообще туда СУМРАЧНЫЙ ГЕНИЙ Фон Браун запустил но я не кто му а вообще интересно влияние ЛУНЫ НА ЗЕМЛЮ И ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2018 2 часа назад, michael macgowan сказал: вообще интересно влияние ЛУНЫ НА ЗЕМЛЮ И ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА Я как на Луну посмотрю,выпить сразу охото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2018 Думаешь ты один такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2018 я когда один в эти дни все ок а так всякие деадекваты напути вылезают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 986 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2018 20 часов назад, пОпов сказал: @пеновский Всё шутки шутишь .Ладно я не обижаюсь .Вот готовлюсь на завтра фунд пападьи вскрывать мож что и выскочит хорошее . .Если не проеду то пойду могилу лётчика искать .Бабка показала но так что надо шурфить много .Да и как то надо его место падения найти сказали люди вернее бывший пастух в 70 х ещё хвост торчал обшиву правда местные всю ободрали .Теперь там кочки по пояс .Трудно искать будет Кочки - это хорошо, значит не пахали и не косили, значит мотор на месте, а обшивка это пустяк. Вот с могилой, это труднее, но бывает - везёт. Кто ищет - тот найдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2018 @пеновский Сегодня опять не судьба доехать было .Встал и чую что как то не так чувствую решил в другое место проехать .Понимаешь с этой могилкой что .Когда сбили его он выпрыгнул с парашюта .Гансы его взяли .Приволокли в деревню и уже на глазах местных закололи штыками Ночью местные его захоронили .Ну а так как деревни уже нет давно то и сам понимаешь .Но как бабка сказала .Камень в ноги положили большой .Я смотрел ну да тока камней там с десяток будет и под каким ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 986 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2018 24 минуты назад, пОпов сказал: @пеновский Сегодня опять не судьба доехать было .Встал и чую что как то не так чувствую решил в другое место проехать .Понимаешь с этой могилкой что .Когда сбили его он выпрыгнул с парашюта .Гансы его взяли .Приволокли в деревню и уже на глазах местных закололи штыками Ночью местные его захоронили .Ну а так как деревни уже нет давно то и сам понимаешь .Но как бабка сказала .Камень в ноги положили большой .Я смотрел ну да тока камней там с десяток будет и под каким ? Мне кореша ещё стрёмней эпизод рассказали : две бабки - сестры в деревне хранили могилку, как они говорили, двух танкистов. Наши ребята приехалим, выкопали, а там НИЧЕГО нет. У одной бабки плохо с сердцем, другая тоже в ахуе. Вот так бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2018 НЕ ну тут то точно захоронен . Придётся шурфить каждый камень .Я так понимаю что глубоко не могли они закопать.Ноябрь месяц был .А то что кочки это да хорошо но блин там как в лабиринте .Кочки по пояс и трава с верху .Хорошо хоть воды нет .Летом там чуть душу не отдал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 296 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2018 6 часов назад, michael macgowan сказал: Ну сшавообще туда СУМРАЧНЫЙ ГЕНИЙ Фон Браун запустил но я не кто му а вообще интересно влияние ЛУНЫ НА ЗЕМЛЮ И ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА А ещё говорят, что учёные развеяли миф о том, что в полную луну у дураков, психов и маньяков происходят обострения. Интересно, а они сами об этом опровержении слышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 986 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2018 6 минут назад, пОпов сказал: НЕ ну тут то точно захоронен . Придётся шурфить каждый камень .Я так понимаю что глубоко не могли они закопать.Ноябрь месяц был .А то что кочки это да хорошо но блин там как в лабиринте .Кочки по пояс и трава с верху .Хорошо хоть воды нет .Летом там чуть душу не отдал . Ну прибор то дюральки чует ? Да и воронка должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2018 @пеновский Ну вот и жду погоду похолоднее чтоб богу душу не отдать лазивши .Да и человека на всякий привезу чтоб пальцем хоть направление указал ..Сам то он не пойдёт 78 лет окачурится ещё там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 986 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2018 1 час назад, пОпов сказал: @пеновский Ну вот и жду погоду похолоднее чтоб богу душу не отдать лазивши .Да и человека на всякий привезу чтоб пальцем хоть направление указал ..Сам то он не пойдёт 78 лет окачурится ещё там Мы сами вчера хвостик самолётных дюралек нашли вдоль 5 километровой лесной дороги... выстрел в ночи - но кто ищет, тот найдёт. Будем добирать на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах