VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2018 @Fon Roman Ром но то что не закапывали в одну яму это точно .Когда выкопали яму с гансами то сопутки нашей в ней не было .Значит в отдельное место были наши захоронены .Вопрос куда могли .Если старичок говорил что за гумнами закопали .То есть за сараями в воронки .Вот и приходится копать всё в этом месте .Буду надеяться что найду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2018 6 минут назад, пОпов сказал: @Fon Roman Ром но то что не закапывали в одну яму это точно .Когда выкопали яму с гансами то сопутки нашей в ней не было .Значит в отдельное место были наши захоронены .Вопрос куда могли .Если старичок говорил что за гумнами закопали .То есть за сараями в воронки .Вот и приходится копать всё в этом месте .Буду надеяться что найду . Понятно, я приеду, покопаем, покажешь предполагаемое место где бойцов закопали... Я могу привезти 2 минака, моя с нами ходить будет... Мож найдем кого ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2018 7 минут назад, Fon Roman сказал: Понятно, я приеду, покопаем, покажешь предполагаемое место где бойцов закопали... Я могу привезти 2 минака, моя с нами ходить будет... Мож найдем кого ... Ром там минаки тока так для монетосов и сопутки нужны .А так лопата да поострей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2018 Вынул штык по просьбе ну вроде так не плохо вот ручка плоха .Забыл мыльница была там но не знаю пришла сюда или кто кинул но каска была рядом 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 986 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2018 6 часов назад, пОпов сказал: Не пока не пробовал .Но хочу .Как это сделать Тарас ? Давай номер сюда отснятый, камрады помогут, мне так номер нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2018 6 часов назад, пОпов сказал: Ром там минаки тока так для монетосов и сопутки нужны .А так лопата да поострей Добро Жень! Лопат тоже две будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2018 4 часа назад, пОпов сказал: Вынул штык по просьбе ну вроде так не плохо вот ручка плоха .Забыл мыльница была там но не знаю пришла сюда или кто кинул но каска была рядом Штык хорош! Могу щёчку к нему предложить, правда , у меня обе, одинаковые, одну могу дать , а вторую разобудеш где нить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2018 Ну как и обещал сегодня сгонять покапать снова .И опять находки пошли толь на самом низу .Сразу хочу спросить что за пестоль ? Бутылочка .Пивко попивали гансы .42 год на донышке .Впервой такая попалась .Ну и штык порадовал. 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2018 Збсь! Я тоже сёдня катался, щас отчёт сваяю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2018 Жень привет! Лебеля из ножен не доставал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2018 @patriot78 Не Артём пока не решился .Завтра с духом соберусь и раскурочу .Буду показать .Да и ракетницу что почистил покажу с медалями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2018 @patriot78 А в пятницу поеду докапаю этот окоп перейду к следующему может и там что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2018 17 часов назад, patriot78 сказал: Жень привет! Лебеля из ножен не доставал? Достал ну не очень на стенку можно а это что с ракетницей получилось 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2018 Ну огонь!!! Штычек жалко подустал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2018 32 минуты назад, patriot78 сказал: Ну огонь!!! Штычек жалко подустал! Артём ну я его ещё не чистил .Рыхлая ржа есть надо убрать .В серёдке да есть раковины а начало и конец в норме .Серёгу жду чтоб нормально сфотать у меня не получается своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2018 Бутылка , пиво польское кстати .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2018 Обалденное место! Не один сезон можно бить! Что за "сигналка" такая?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2018 2 часа назад, ЧК east сказал: Обалденное место! Не один сезон можно бить! Что за "сигналка" такая?! VZ-30 Чехия .Сам не знал о такой тут подсказали . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2018 Вот почистил и сфотал как и обещал 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2018 1-е место за Находки сезона! Однозначно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2018 Жыыыр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2018 В 30.10.2018 в 17:05, пОпов сказал: Пивко попивали гансы .42 год на донышке .Впервой такая Там где Вы копали ,гансов по 42 не было и в помине.1 января 42 года они уже Старицу сдали.Серегам ПРИВЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2018 @Аргушонок А я знаю что там их не было но бутылка то есть и это факт .А потом каким Серёгам ? Это тебе надо им передавать приветы .Да А где я копаю ты там и не был .Как вахта прошла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2018 @Аргушонок Как ты пояснишь что части ещё стояли на рубеже Лагуново - Пестово 25.12.41. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2018 @Аргушонок Вечером 1.1.42 г. дивизионный штаб находился в н.п. Коледино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах