Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2018 2 часа назад, Аргушонок сказал: такие пики частые...Забей на нее Зря ты так, в моих краях особо никому такие не попадаются, приятная находка, к тому же @VIDAR сам поднял. Проходишь мимо глянешь на стеночку и тот день вспоминается, как гулял, как копал, как чистил. Ради этого и живём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2018 4 часа назад, VIDAR сказал: @Аргушонок Зачем почищу древко поставлю кожу и на стенку к шашкам .Вроде как посмотрел казацкая а я такие в утиль сдавал были по фундам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2018 2 часа назад, Влад 72 сказал: Зря ты так, в моих краях особо никому такие не попадаются, приятная находка, к тому же @VIDAR сам поднял. Проходишь мимо глянешь на стеночку и тот день вспоминается, как гулял, как копал, как чистил. Ради этого и живём. потом обьясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2018 @Аргушонок Не ну кому чо .Я например церковное не беру или просто отдаю .А другой от этого просто в трансе .Эдем дас зайнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2018 Только что, VIDAR сказал: @Аргушонок Не ну кому чо .Я например церковное не беру или просто отдаю .А другой от этого просто в трансе .Эдем дас зайнен это к чему? Ты то уж знаю похуйист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2018 2 минуты назад, VIDAR сказал: @Аргушонок Не ну кому чо .Я например церковное не беру или просто отдаю .А другой от этого просто в трансе .Эдем дас зайнен просто отдаешь Бороде?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2018 @Аргушонок Не ну ты вредный человек .Я тебе не раз в глаза это говорил Ну отдаю бороде но если до бороды кто спросил или при копе попросил то мне похер .Жалости нет .И что плохого если я это не собираю этому придурку продать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2018 @Аргушонок Кого что заводит, я к примеру холодняк в любом виде люблю, к тому же терпеть немогу складской сохран, как для меня оно без души, не живое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2018 Во-во! А я, в себе недавно приметил, - на вислые печати эрегирую...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2018 55 минут назад, VIDAR сказал: @Аргушонок Не ну ты вредный человек .Я тебе не раз в глаза это говорил Ну отдаю бороде но если до бороды кто спросил или при копе попросил то мне похер .Жалости нет .И что плохого если я это не собираю этому придурку продать ? Да! Женя ...Вредности во мне докуя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2018 @VIDAR Женя я вот только одного не пойму, нахуя ты одеяло на себя тянешь? Эти находки не твои же одного? Ты ж не один копал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2018 6 часов назад, VIDAR сказал: @Аргушонок Зачем почищу древко поставлю кожу и на стенку к шашкам .Вроде как посмотрел казацкая Я бы не вешал на стену , так как пешня частая, обычная сельхозка, к казакам не относится вообще . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах