michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2018 2 часа назад, Bolo сказал: Пусть роет, хоть приятно посмотреть. а меня таки и невзял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2018 5 минут назад, michael macgowan сказал: а меня таки и невзял Кто долго копает, со временем приходит к мысли- что копать надо одному! Народная мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2018 а я когда долго один копаю прихожу к мысли что можно пересечся скомпанией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2018 и нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2018 1 минуту назад, michael macgowan сказал: и нужно) Не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2018 14 минут назад, Bolo сказал: Не факт. я исключительно за себя говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 Жень привет! Хотел к тебе в гости на эти или следующие выхи, можно? Проморозка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 1 час назад, Fon Roman сказал: Жень привет! Хотел к тебе в гости на эти или следующие выхи, можно? Проморозка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 1 час назад, michael macgowan сказал: Шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 3 часа назад, Fon Roman сказал: Жень привет! Хотел к тебе в гости на эти или следующие выхи, можно? Проморозка есть? Ром на этой неделе я буду в выхи занят придёт новый движок на неделе буду менять .Так что если на следующие то нештяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 11 минут назад, пОпов сказал: Ром на этой неделе я буду в выхи занят придёт новый движок на неделе буду менять .Так что если на следующие то нештяк Добро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 @Fon Roman У меня распредвал надо менять но я решил сразу движок поменять а этот в запас донором .А Миха в обидки .А что я с ним бы делал без колёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 12 минут назад, пОпов сказал: @Fon Roman У меня распредвал надо менять но я решил сразу движок поменять а этот в запас донором .А Миха в обидки .А что я с ним бы делал без колёс Понятно, а, мы пока резину никак не перекинем, у знакомого хотели , а у них свет отключили, звоним им а там не алле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 А, спать можно у тебя дома? А если Катя дочку взять захочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 @Fon Roman Ну вот с этим будет проблема так как места может не хватить .А второй дом я запустил там только собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 28 минут назад, пОпов сказал: @Fon Roman Ну вот с этим будет проблема так как места может не хватить .А второй дом я запустил там только собака Ладно, придумаем , подумаем как быть. Шобакен норм? Не будет яйцен клац клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 23 часа назад, пОпов сказал: .Может у кого есть такие http://livinghistory.ru/topic/46512-maket-lee-enfield-n4-mk1-na-gazu/ https://gunsforum.com/files/file/191-lee-enfield-drawings-blueprints/ может поможет чем нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 @Санька Я нашёл это и увидел знакомый ник Но за поиск благодарю Автор: stary Другие файлы автора lee-enfield rifle lee-enfield drawings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2018 Сегодня с поиском пошло просто дрянь .Ветер снег .Жбонь не охота показывать а вот это покажу .Да и сразу хочу спросить скока может стоить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2018 55 минут назад, пОпов сказал: Сегодня с поиском пошло просто дрянь .Ветер снег .Жбонь не охота показывать а вот это покажу .Да и сразу хочу спросить скока может стоить Это на кивер звезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2018 Че там было, закрутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2018 Фигня. Цена латуни. Чистить надо - крупной шкуркой, напильником, а потом в кислоте сутки подержать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2018 2 минуты назад, МАХрычъ сказал: Фигня. Цена латуни. Чистить надо - крупной шкуркой, напильником, а потом в кислоте сутки подержать... Не завидуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2018 https://starina.ru/?related=ЗНАК+КОКАРДА+ЗА+ВЕРУ+И+ВЕРНОСТЬ+ЗВЕЗДА+ОРИГИНАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах