Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 С телефона смотрю, глянь по редкости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 Красиво это! Не каждому фартит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 @МАХрычъ Завтра не смогу страховку надо продлить на машину .А вот послезавтра поеду попробую двор копнуть может и там что проскочит .Двор складнее копать деревья не растут и звенит весь .Если что то сфотаю покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 Давно такого не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 9 минут назад, Bolo сказал: С телефона смотрю, глянь по редкости))) Просматривал вроде так не тянет сильно дорого в пределах пяти тыр есть монеты и ромбиком медаль -жетон тоже в районе пяти .Сохран хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 @Bolo Вот и тянет туда .А чуйка редко меня подводила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 1 минуту назад, пОпов сказал: @Bolo Вот и тянет туда .А чуйка редко меня подводила Отлично! Смотрю советы тамже. Интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 3 минуты назад, Bolo сказал: Отлично! Смотрю советы тамже. Интересно! Да .Видать схрон какой в печке .Или ещё что Кто то копил .Старика видел в он охотился так родом он с этой деревни .Всех вспомнил и где какой дом был а вот этот не помнит .Но был большой богатый говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 Злотые сохран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 @Bolo Из всех три монеты затёрты остальные норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 2 минуты назад, Bolo сказал: Злотые сохран! Это не билоны! Ещё. Хорошая проба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 Упорство и терпение, залог успеха! Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 @Bolo 831/3 написано на ребре .Это проба ? Я не волоку в пробах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 13 минут назад, пОпов сказал: @Bolo 831/3 написано на ребре .Это проба ? Я не волоку в пробах Почти 900-я по по нашему, это если из золотников переводить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 Материал 868 проба. Рубли хуячили из такого металла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 Это в процентном отношении чистого серебра, остальное примеси, в основном медь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2018 вчера нашёл .В первый раз такая попалась 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2018 1 час назад, пОпов сказал: вчера нашёл .В первый раз такая попалась Пряга РИА орёл на якорях, флот. Глянь с обратки может быть чекуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2018 26 минут назад, Bolo сказал: Пряга РИА орёл на якорях, флот. Глянь с обратки может быть чекуха. Не нет чекух эт точно всю просмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2018 Жень, хорош мою жабу будить!))) Надо тебе больше уделять времени семье, работе... Что ты всё роешь?! Отдохни, пожалей себя!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2018 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2018 27 минут назад, МАХрычъ сказал: Жень, хорош мою жабу будить!))) Надо тебе больше уделять времени семье, работе... Что ты всё роешь?! Отдохни, пожалей себя!... Пусть роет, хоть приятно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2018 Ну с копом скоро придётся прекратить на время белых мух . Только не знаю пока чем занять себя .Есть мысля попробовать сотворить дерево на Ли Энфилд но не могу сыскать чертежи.Может у кого есть такие .Например STARU Буду признателен и отблагодарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2018 47 минут назад, пОпов сказал: Ну с копом скоро придётся прекратить на время белых мух . Только не знаю пока чем занять себя .Есть мысля попробовать сотворить дерево на Ли Энфилд но не могу сыскать чертежи.Может у кого есть такие .Например STARU Буду признателен и отблагодарю Красивая волына! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2018 5 часов назад, пОпов сказал: вчера нашёл .В первый раз такая попалась Клас!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах