Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2018 2 часа назад, пОпов сказал: @Аргушонок А я знаю что там их не было но бутылка то есть и это факт .А потом каким Серёгам ? Это тебе надо им передавать приветы .Да А где я копаю ты там и не был .Как вахта прошла ? ты видно забыл как мы с дедком о фрицах разговаривали и яму одну обхаживали поднятую.А Серег ты сам знаешь,дудоровского и Горонка, так что дуру не включай. 2 часа назад, пОпов сказал: @Аргушонок Вечером 1.1.42 г. дивизионный штаб находился в н.п. Коледино. официально Старица освобождена 1 ,01,42, ,а где штабы стояли пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2018 и вообще я дудоровскому звоню иногда если что, и в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2018 2 часа назад, пОпов сказал: .Как вахта прошла ? Кто за Вахту тебе сказал? Вахта прошла не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2018 Бояре, не ругайтесь! А,то, у меня, на душе, дурно как то от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2018 @Аргушонок Я тебе даты на памятнике сфотаю если что .Старица то занята а западнее гансы не отошли .Ну что спорить сгоняй к Денежному посмотри даты ..Звони куда хошь я то тут при чём.А с горонком я вижусь да но привет Серёг он от тебя ------ сам понимаешь .Сегодня мотал на Сизново серебра и медальки накопал завтра выставлю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2018 Вот выставлю немного что бы не нервировать .Покопал душа просто пела 3 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2018 Жыыыр! Никуясебе!!! Это что было - кошель, потеряхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2018 Это не душа пела, а АЗАРТище! Кайфанул ведь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2018 @МАХрычъ Это хутор .Горел .Всё вокруг просто оплавлено .Стекло железо .Но заинтересовало что в этой гари нет алюминя .Дай думаю поищу .И начинается в углу на маленькой площади выскакивать .Но что интересно гарь снимаешь до материка и вот она лежит .Сначала просто шок потом азарт . Наверное кто то под печкой схрон сделал 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2018 (изменено) @пОпов судя по монетам - кулачок жил, и империя, и советы... Годов не вижу, но четвертаки обычно не дешёвые. Как сохран? Изменено 5 ноября, 2018 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2018 @МАХрычъ ещё сегодня там 3/4 злотых нашёл и десюнчик потом покажу .Сохран отличный .Есть две ходячие остальные просто огонь .По стоимости ещё не смотрел . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2018 @МАХрычъ Так медальку - жетон Александр 2 освободитель .Ромбиком .Сейчас почистил блин на удивление просто класс и за окончание крымской компании вроде .Тоже отличная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2018 @МАХрычъ Гирек много там вынул .Может торгаш какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2018 Жень, выносить надо под чистую!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2018 @МАХрычъ блин там берёзы выросли уже и очень толстые .Если только подрыть .Буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2018 49 минут назад, пОпов сказал: @МАХрычъ блин там берёзы выросли уже и очень толстые .Если только подрыть .Буду думать Корневая система берёз мощная, в зависимости от вида и условий произрастания либо поверхностная, либо, что чаще, уходит косо вглубь. Стержневой корень проростка замирает очень быстро, зато боковые корни развиваются мощно и богаты тонкими мочковидными корешками... Ну или меня позови)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2018 6 минут назад, МАХрычъ сказал: Корневая система берёз мощная, в зависимости от вида и условий произрастания либо поверхностная, либо, что чаще, уходит косо вглубь. Стержневой корень проростка замирает очень быстро, зато боковые корни развиваются мощно и богаты тонкими мочковидными корешками... Ну или меня позови)))) ну а ко мне ещё от Торжка 31 км в сторону Старицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2018 7 минут назад, пОпов сказал: ну а ко мне ещё от Торжка 31 км в сторону Старицы Это уже мелочи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2018 @МАХрычъ Ну если не справлюсь то буду знать что ты не против 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 @МАХрычъ Всё больше нет точно .Под корнями смотрел перед весь вынес .Бутылки ещё взял две бальзам штык 98 и пузырь империя аптека .И всё отрезало .Это остатки 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 Никуясе остатки! За год бывало столько серебра не поднять... Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 @МАХрычъ Макс я то к старине отношусь спокойно а всякую церковную утварь вообще не переношу отдаю если просят .Но это да пощекотало .Думал конечно греховно что больше будет .Ну и так не плохо .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 Поздравляю! Это супер находки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 1 час назад, пОпов сказал: к старине отношусь спокойно Такая старина никого равнодушным не оставит. После таких выходов ещё неизвестно - на что больше тянуть будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах