nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2018 так ты бывшие деревни щюпаеш ...так зачем тебе пулемёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2018 1 минуту назад, пОпов сказал: Ну а в чём тогда дело .Смотришь была деревня нет деревни .Когда исчезла .Какого времени заселена .Всё это складываешь и делаешь вывод что надо копать и всё тут .У нас таких копать не перекопать Увас регион какой то отдаленный от людей занимающихся поиском .Хотя странно тоже в 300 км от Москвы .Я копаю в отдаленности 300 км от Москвы . Но на Минке только самый ленивый не копает . Приглашай приеду помогу деревни добивать . Все что найду себе ты сам выберешь . Пулеметы и прочее железо сам отдам . Вот стекло и посуда с курицами на дележку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2018 7 минут назад, nemez1957 сказал: так ты бывшие деревни щюпаеш ...так зачем тебе пулемёт? Да он мне и не нужен просто ради интереса .А копаю я всё Мне интересна как война так и старина .Церковное не беру а если и беру то отдаю за так кто попросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2018 8 минут назад, nemez1957 сказал: так ты бывшие деревни щюпаеш ...так зачем тебе пулемёт? пулемет... как проездной билет в самомнении о своих находках .Я бы тоже рад был бы его найти просто ради имоций .Но потом проблемма ,что с ним делать . Выбросить жаль .Домой тащить проблемму наживать .Я вот оставил четыре ящика сорокопяток в лесу .Так до сих пор жаба душит .А сам разбирать засукал . за сцал))) Вот и стоит дележ ,,ЧТО ДЕЛАТЬ,, И найти хоца и науй он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2018 @salempad Надо подумать .Можно .Только принцип у меня я не беру то что нашёл другой если только в обмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2018 Только что, пОпов сказал: @salempad Надо подумать .Можно .Только принцип у меня я не беру то что нашёл другой если только в обмен да это не проблема .такой принцип. Я зато беру))) ,даже прикупить могу .От того что вероятность того что я ее мог тоже найти очень большая . Я ее покупаю у напарника (предлогаю купить) как выкуп за то что не я нашел .А считаю ее своей находкой . Ну а как иначе если мы копаем спина к спине .Напарник находил ложку с курицей а я просто землю перекидал. Фактор везения всегда имеет место . Напарник на хабар налег и потом мы делим его .Я предлогаю выкуп ,ну а его дело совести уже .Но при любом исходе я не в обиде. Жень, я не навязываюсь .Если душа не лежит ,то и не надо меня звать .Тут обиду нет .не какой Все в жизни относительно.Я много с людьми познакомился в лесу .И все хорошие . Мужики . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2018 @salempad Да не это всё ерунда .Просто на праздники Артём должен приехать (Патриот 78) ну а потом я свободен можно и покопать если погода .А если на весну перебросить то я только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2018 Ты не хочешь большой шумной компании )) .Я не пью .Спать могу в своем бусике.С Артемом вы копать будите или просто бухать .? .Я с ,,патриотом 78 ,, помоему и не форуме не пересекался. Не помню . Наверное он зашел на форум в мое отсутствие .Не помню .Но это не важно. Да ладно ...Закрою сезон в своих пенатах.НАдо еще квадр забрать что оставил у приятеля в долине смерте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2018 1 час назад, пОпов сказал: @nemez1957 Не я там всё перерою но должен же он рядом быть где то Немцы унесли его , запчасти выбывшие из строя , выкидывали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2018 Жень привет! Машину купили, в середине ноября примешь в гости на день , другой? Все издержки, жорево , спать хде, и прочее решаемо , эт на нас в принципе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2018 10 минут назад, Fon Roman сказал: Немцы унесли его , запчасти выбывшие из строя , выкидывали... Ромик ну можешь ты смуту кинуть в душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2018 Жех, заибись копаешь! А медали можно поближе? Я б такое место никому не показал! Ну, может позже...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2018 @Fon Roman Вот послезавтра поеду докопаю это гнёздышко тогда будет видно .Может и там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2018 @МАХрычъ Можно .Завтра серёга приедет своим телефоном снимет а то мой с близкого расстояния хреново снимает .Могу так сказать .Одна потеряшка после военная Вторая за боевые заслуги в низу в траншее под кирпичом .И третья крест за веру царя и отечество .Лежала на отвале в крынке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2018 12 минут назад, Fon Roman сказал: Жень привет! Машину купили, в середине ноября примешь в гости на день , другой? Все издержки, жорево , спать хде, и прочее решаемо , эт на нас в принципе... Да есть хде спать не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2018 @пОпов а крест где был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2018 Круто! Очень круто! Даешь штык без ножен! Поздравы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2018 1 минуту назад, МАХрычъ сказал: @пОпов а крест где был? В крынке битой на отвале .Там всё в куче .Дома стояли их разбомбили я так понимаю а окопы от дома к дому шли так что там всё вперемешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2018 Ну ещё на просмотр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2018 9 часов назад, пОпов сказал: Ну ещё на просмотр Хороший панцербушевский коробок, тоже такой на чердаке находил, у него ещё крышка подпружинена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2018 10 часов назад, пОпов сказал: Вторая за боевые заслуги в низу в траншее под кирпичом . Можно по номеру узнать владельца. Пробовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2018 57 минут назад, пеновский сказал: Можно по номеру узнать владельца. Пробовал ? Не пока не пробовал .Но хочу .Как это сделать Тарас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2018 11 часов назад, пОпов сказал: @Fon Roman Вот послезавтра поеду докопаю это гнёздышко тогда будет видно .Может и там Ну,это я так сказал, а там , кто его знает, мож они его разбирали, прилетела бомба, иии... Разлетелись все на запчасти с разобранными запчастями по округе, вот и собирай , ищи теперь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2018 @Fon Roman Ром интерес мой к этому месту конечно другой .Там стоит памятник нашим бойцам но в захоронение единицы .А как местные рассказывали месево было знатное .Наших пало много очень много .Да и туристов тоже .Вот и возник вопрос а где ? Если в братской десяток и всё .А с гансами одну яму нашли а их три и одиночки были .Опять вопрос где ? две ещё. Непонятка куда закопали. Вот и ищу .Местных уже нет подсказать наводку дать некому .Но знаю что в районе деревни бывшей . Да и вывезти не могли не тот случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2018 18 минут назад, пОпов сказал: @Fon Roman Ром интерес мой к этому месту конечно другой .Там стоит памятник нашим бойцам но в захоронение единицы .А как местные рассказывали месево было знатное .Наших пало много очень много .Да и туристов тоже .Вот и возник вопрос а где ? Если в братской десяток и всё .А с гансами одну яму нашли а их три и одиночки были .Опять вопрос где ? две ещё. Непонятка куда закопали. Вот и ищу .Местных уже нет подсказать наводку дать некому .Но знаю что в районе деревни бывшей . Да и вывезти не могли не тот случай Жень, если честно, мне это напоминает Кодом, но не когда мы были там, а когда я со своими друзьями лет 8 назад приезжал туда, бабка с соседней жилой деревни рассказывала, что зарывали и наших и немцев в общую яму зимой, в бомбленку, не было возможности другой как то иначе хоронить, так вот, потом, весной там смрад стоял, над этой бомбленкой, ее ещё и трактором земли навезли и как следует закопали, потом все забылось, и, сейчас, деревни нет, поле большое, где там это искать никто не знает, мы не нашли, только рыли траншеи, гансючье шмурдье попадалось искаверканное, ну и прудку одну мы откачали помпой, возились в жиже потом, а в ней, ничего, прудка послевоенная оказалась... Вот так вот... Полно там лежат ещё, нужен глубинником , и искать и искать... Помечать на карте , на навигаторе все свои похождения отмечать чтоб не топтаться по одному месту .. Это что в урдоме что на этом месте про которое ты сча говоришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах