VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2018 @michael macgowan А вообще то там одна пушка была её не успели погрузить .Это по воспоминаниям жителей .И миномёты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2018 вот это фунды, я понимаю, а то всякие монетки-говнетки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2018 49 минут назад, пОпов сказал: @michael macgowan Мих хрен его знает может и арта просто фотка неочень информативная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2018 ну чтоя уже собираю вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2018 @michael macgowan если надумаешь то сообщишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2018 1 час назад, michael macgowan сказал: просто фотка неочень информативная Мих ну фотик у меня информативный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2018 Мужики ну не найду я этот карамультук что за ракетница ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2018 вот AR 253 а перед этим что написано непойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2018 @michael macgowan Мих так 1/E AbR. A .R. 253 если мне память не изменяет то это штабник в арте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2018 5 часов назад, пОпов сказал: Очистив немного понял но что за система нет VZ 30 , Чехия. http://otvaga.net/raketnica-vz-30-chehiya 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2018 Агонь, камрад! Лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2018 Дай Бог каждому так копать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2018 @Влад 72 ну молодца слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2018 4 часа назад, michael macgowan сказал: ЛОЗ артелериста что-ли... Лёгкая артиллерия, поддержка пехоты вроде как.. помоим источникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2018 Женя снова в своем репертуаре, выкопал жир, на грядущую зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2018 @Fon Roman Ром так то там ещё есть что копать буду надеяться что не всё ещё а потом на соседний перейду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2018 2 часа назад, пОпов сказал: @michael macgowan Мих так 1/E AbR. A .R. 253 если мне память не изменяет то это штабник в арте Поправлю, если не возражаете, 1/E Abt. A.R. 253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2018 @DMZ Да сделал ошибку .Точно. Благодарю А та кто можно посмотреть у Гросмана он там всё описывает и подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2018 @пОпов Раз такие находки, лоз, кассон, ракетница, глядишь и гансюк откопается.. Хотя всякое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2018 13 часов назад, Влад 72 сказал: @пОпов Раз такие находки, лоз, кассон, ракетница, глядишь и гансюк откопается.. Хотя всякое бывает. Ганс , до гола разделся, и драпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2018 14 часов назад, пОпов сказал: @Fon Roman Ром так то там ещё есть что копать буду надеяться что не всё ещё а потом на соседний перейду Да, а там, глядишь , и я в гости приеду, сча, ток бибику купим... А, то все не везёт, перекупы одни, выбрали мы намедни тачу, вроде все супер, загнали на диагностику, а , она, битая , перебитая по кругу... Хотя, пробивали через ментов, в дтп не числится .. дурдом в этой стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2018 Сегодня радоваться не пришлось .Перелопатил много а выхлоп почти нулевой .Но не опускаем руки копаем дальше 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2018 @Fon Roman Рома я тебя на вахте ещё спросил для каких целей тебе авто .Я просто как то не могу понять что в стольной и в области нет машин ? все битые и с угоном или ещё с чем ..Приезжай в Тверь тут точно найдём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2018 @пОпов Зюндыры полезли, верной дорогой идёте товарищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах