Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Влад 72 Ну да .Это понятно ну думаю царизм или совдеп всё таки ?

Поделиться сообщением

Место знатное старое 

20180529_205415.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

@пОпов Как то так выглядели в интерьере.

images.jpg

rk_ist_07.jpg

Поделиться сообщением

Приехал с севера .сегодня.Заглянул к тебе в отчеты .Так свои не хочется выкладывать .Бутылки,фляги ,штык . Да пипец одним словом . Такое ощушение что ты один там копаешь .))))

Поделиться сообщением

@salempad На том месте один не зову пока туда не кого .Больно оно мне нравится .Спокойно .Копай и копай .

Поделиться сообщением

В 03.10.2018 в 19:38, пОпов сказал:

@salempad На том месте один не зову пока туда не кого .Больно оно мне нравится .Спокойно .Копай и копай .

))) реально по дружески .....Потом как выбьешь все ,приглашай в гости ))) Хотя ,комрад комраду ,не друг не товарищь))))

Поделиться сообщением

Красиво болбишь пятачок ?

Поделиться сообщением

@salempad Не не так понял .У меня есть друзья с которыми я в огонь и в воду .Патриот ,Алексперевоз ну и другие .Но далеко они .А дело такое если я понял что копать тут надо то и другие пронюхают .Так что выбить и спать спокойно .А мест то у нас покопать хватает .Вот поеду следующий раз спецом сфотаю сколько приходится лопатить 

Поделиться сообщением

В 04.10.2018 в 09:52, пОпов сказал:

@salempad Не не так понял .У меня есть друзья с которыми я в огонь и в воду .Патриот ,Алексперевоз ну и другие .Но далеко они .А дело такое если я понял что копать тут надо то и другие пронюхают .Так что выбить и спать спокойно .А мест то у нас покопать хватает .Вот поеду следующий раз спецом сфотаю сколько приходится лопатить 

про ,,лопатить,, не пиши .Я сам лапачу.

Поделиться сообщением

В 04.10.2018 в 15:50, salempad сказал:

про ,,лопатить,, не пиши .Я сам лапачу.

@salempad Не обижайся я не про тебя :smile455:.Я о людях которые тут меня окружают на месте .Им как бы в лом таким заниматься не любят рыть . Фунды не моё только и слышишь .Смотрел твои фото .Тоже есть хорошие вещи :thumbs_up 

Поделиться сообщением

ну я :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2bвот например люблю копать:-D

Поделиться сообщением

В 03.10.2018 в 19:17, Влад 72 сказал:

@пОпов Как то так выглядели в интерьере.

images.jpg

rk_ist_07.jpg

Женяяфотку показал археологу он подтвердил что это умывальник говорит что казачий а форма распространенная у кочевых народов возможно конец 19 века

Поделиться сообщением

В 04.10.2018 в 16:58, michael macgowan сказал:

ну я :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2bвот например люблю копать:-D

@michael macgowan Мих ну это то я знаю что ты любишь покопать .Ну ведь не приедешь .Я то не против 

Поделиться сообщением

почему неприеду?просто щастоже есть что копать:-[

Поделиться сообщением

а так конечно былаб щас машина былоб легче -я их боюсь когда произойдет востание машин банкоматы поведут их в бой!:89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b

Изменено пользователем michael macgowan
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2018 в 16:33, пОпов сказал:

@salempad Не обижайся я не про тебя :smile455:.Я о людях которые тут меня окружают на месте .Им как бы в лом таким заниматься не любят рыть . Фунды не моё только и слышишь .Смотрел твои фото .Тоже есть хорошие вещи :thumbs_up 

каждому свое.НАС всех обьединяет наше хобби .Одному по здоровью в лом кубометры рыть.Другому блин выбивать по пояс в воде. Третьему километры нахаживать ищя манетки..Лично я с удочкой сидеть у водоема не когда не буду .Мне нужна -рыба.Вот наглядный пример от моей поездки на север. Мой друг на второй день взяв меня ушел по побкам тундры в поисках отступавшей 122 дивизии.Меня хватило буквально на один час .От того что кроме одиночного настрела -пусто .Я ему говорю ,,Саш ,нет ничего,надо менять дислокацию ,уходить глубже от дороги в тундру . Нашли только два противогаза и две саперки ,что является хорошим признаком лежачих бойцов .Но пусто.Я вернулся .На исходные ,тыловые позиции .Где методом расссуждений и анализа хотел понять что и где??.Саня вернулся не счем .Он прошел хрен сколько км. Но ему в кайф.Он заряжен на бойцов .Мне тоже их хоца нойти но разумным путем .А фундаменты рыть ,скажет мой друг Саня для лентяев .От того что ходить лень .Я с ним не согласен. Вот и вся демагогия .Конечно бутылки искать не легко ,но интересно

Поделиться сообщением

Вот они северяне ногами готовы выхаживать километры а все блиндажи заваленные камнями стоят не тронуты .Им просто лень их ворочить .Приехали парни из Питера ,вьебали блин а там захоронение наших бойцов.Фрицы сташили всех туда и закидали камнями.Вот тебе что такое ,,лень ,не лень,,Но лучше ногами перехерачить ,чем камни ворочить ))))

Поделиться сообщением

@salempad Да согласен с тобой на все сто .Про себя скажу я и км горазд наматывать был бы толк .Но как себя утешаю Нет находок это тоже результат .Не там ищем .Но возраст берёт своё тридцатку км уже тяжко намотать а бывало в лёгкую .Так что вот завтра поеду опять на своё местечко пройду 1км и на месте .Термосок бутики .Покопал покурил далее земельку кидать .Природа тишина что еще надо 

• Like 1

Поделиться сообщением

всех благ.Я пока сделаю паузу в поездках . НАдо дела поделать .

Поделиться сообщением

Подскажите по ракетнице что не найду такую 

Поделиться сообщением

:popcorn:

Поделиться сообщением

а хозяин был?

Поделиться сообщением

ЛОЗ артелериста что-ли...

Поделиться сообщением

@michael macgowan Мих хрен его знает может и арта

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.