VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2018 @Bolo Благодарю .Но блин приходится стока лопатить .Если жена узнает всё буду враг номер один .Скажет эва посмотри а в огороде не заставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2018 14 минут назад, Bolo сказал: Кекс то вроде бодрый? Фляга стекло ничтяк! А с лева че за ебала, и шлем 35? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2018 Это радио с наушниками а с каской рядом динамо от ганс велосипеда вроде .Могу ошибаться ещё не чистил толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2018 Каска трёх клёпка сохран огонь потому и взял краски много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2018 3 минуты назад, пОпов сказал: Это радио с наушниками а с каской рядом динамо от ганс велосипеда вроде .Могу ошибаться ещё не чистил толком Щас видно! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2018 Красава! А что за колпак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2018 Всё. Дочитал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2018 2 часа назад, пОпов сказал: А вот это вопрос на засыпку .Кто отгадает что это такое Ладно не буду мучить .Эта штука для плетения лаптей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2018 33 минуты назад, пОпов сказал: Это радио с наушниками а с каской рядом динамо от ганс велосипеда вроде .Могу ошибаться ещё не чистил толком Радио и магнеты не по войне , радио у меня такое было . магнеты вроде как советы и не совсем старые , ну это как по фото видно а там ХЗ , если якорь не умер то можно оживить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2018 @Staig Игорь я и не спорю я тока помыл но не разбирался на магнето есть что то но надо почистить .А радио да наверное годов 50-60 х .Фундамент сам понимаешь что угодно может выскочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2018 2 минуты назад, пОпов сказал: Фундамент сам понимаешь что угодно может выскочить Главное что бы хозяин с вилами не выскочил пока ты его фундамент копаешь, тут одни чердачили , выбирали чердаки по принципы где спутниковая антенна висит там чердак похабарнее . что то давно их не видно , наверное результатом делится не хотят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2018 @Staig Вечер подъехала машина Мужик типа помоги исправить . Ну разговорились парни оказались тоже как и та пишешь по чердакам .Короче через некоторое время узнаю сидят в удомле под следствием . Залезли в дом а там труп бабы .Они вылазить обратно .Менты .Вот и сидят сейчас .Не Игорь где я копаю там уже хозяев ну по крайней мере лет 50 нет а то и боле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2018 1 час назад, пОпов сказал: Ладно не буду мучить .Эта штука для плетения лаптей Кочедык. Была тема на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2018 @Bolo НЕ не видел .Пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2018 А, чё за коробченка рядом с котелком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2018 С утра по небольшому морозцу поехал на дом попадьи .Но не доехал решил другое местечко проверить оставив это на субботу так как там много лопатить .Конечно разочаровался но что делать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2018 Дома вынул 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2018 Вааще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2018 Не давали покоя два сигнала .Один думал фляга а другой гильза.Вернулся сегодня и вот что вынул.Приехав и помыв даволен .Надо всё таки добивать 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2018 1 час назад, пОпов сказал: Не давали покоя два сигнала .Один думал фляга а другой гильза.Вернулся сегодня и вот что вынул.Приехав и помыв даволен .Надо всё таки добивать Интересно, что значит крест на немцецинке. Хрень с двумя носиками должна быть действительно древняя, посмотри, что на ней нацарапано. Она , в своё время, стоила как чугунный мост, так что заметки должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2018 @пеновский Тарас тоже задавался этим вопросом .Попадались и с белыми и с жёлтыми крестами .Но толком тогда нечего не нашёл .Пришёл к выводу что может просто помечались какими патриками забиты .А этот с двумя носиками почищу но мне кажется там и нет клейм .Будем смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2018 6 минут назад, пОпов сказал: @пеновский Тарас тоже задавался этим вопросом .Попадались и с белыми и с жёлтыми крестами .Но толком тогда нечего не нашёл .Пришёл к выводу что может просто помечались какими патриками забиты .А этот с двумя носиками почищу но мне кажется там и нет клейм .Будем смотреть Там орнамент тоже может иметь значение, сфотай, пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2018 Посмотрим но тока пока не знаю какую ванну ему сделать .То есть чем чистить .А может просто натереть воском и оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2018 @пОпов С двумя носиками это рукомойник, из сельского быта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах