Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2021 Приветствую Смотрел на горе экскурсовода и ужасался от его не знания мат части .Слёзы текут от такого специалиста . А потом спрашивают откуда такая информация поступает . Какое отношение имеет Карабин Бертье к Манлихеру . Какое отношение имеет Вальтер к штурмовой винтовке Шмайсера . Переврал всё что можно . Одним словом Экскурсовод - обезьяна , с гранатой . Так и хочется ему сказать , учи мат часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2021 Добавлю немного фот трафейного вооружения и имущества Зенитчики с трофейными 20-мм Flak 38 прикрывают марш пехоты. Донбасс, осень 1943 г Советские самоходчики и пехотинцы отдыхают на привале в Красном селе. Операция «Январский гром». Январь 1944. Не только каски на двух справа,но и шенели. Здесь совсем красиво, рогачики. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2021 Со звёздами, поди, из каких-нибудь прибалтийских частей, у них они официально на вооружении были в начале войны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2021 @МАХрычъ Только посмотрел и хотел закинуть, а тут уже висит.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2021 20 минут назад, Влад 72 сказал: @МАХрычъ Только посмотрел и хотел закинуть, а тут уже висит.))) Я не спецаальна!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2021 @МАХрычъ Одними дорожками ходим ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2021 21 час назад, МАХрычъ сказал: Брезгливо промотал))))) Да есть косяки и не мало в фильмах про войну...но этот вброс просто....противно...ублюдки ..чё то попытались....но криво и противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2022 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2022 В 11.03.2022 в 22:44, fantom1 сказал: Видео для сопливых плакс , ну для сайта однокласников для лайков тоже пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2022 В 18.03.2022 в 19:33, fantom1 сказал: Пидор Стас Не трогай парней . Козлина ты не поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2022 8 минут назад, Киря сказал: Пидор Стас Не трогай парней . Козлина ты не поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2022 В этой двушке .. я жил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2022 Донбасс Не трогай ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2022 Даже не хрен спорить ... Заткнитесь !!! Диванные ....... Сука стратеги . Заткнитесь и молчите ... нах х ер пошлю .Всех !!!. Сын у меня там .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2022 Еще раз повторю !!! Не знаете о Донбассе ? Не пишите ... не надо . Донбасс - для многих больная тема . Для меня это ..... На хую видал таких как Стасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2022 4 часа назад, Киря сказал: Еще раз повторю !!! Не знаете о Донбассе ? Не пишите ... не надо . Донбасс - для многих больная тема . Для меня это ..... На хую видал таких как Стасика ты чой то разошелся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2022 Ты кирюша хуило !ебло завали! присосался к России живёшь здесь,срёшь, уёбок хохлятский и ещё рот мне затыкаешь!Тварь продажная! Пиздуй и воюй! А не мои племянники ,братья и родственники,за твою ,,больную ,,тему погибать должны!Хуесос .истинный стукачёк продажный,недоносок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2022 В 23.03.2022 в 08:24, Staig сказал: ты чой то разошелся ? И почему это дерьмо не забанено? У меня есть личка с модератором чк где он говорит о дерьме , и его топорах и поведении,есть личка модератора со старейшины,где она говорит о дерьме. и его поведении ,...но я не выложил личку и не выложу! Хочется ,но не приемлю это! а ссученный продолжает писать здесь? Что двойные стандарты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2022 Стас, лично мне совершенно похрену о чем вы сейчас здесь на ЧК трете. Когда то очень давно - мне было не безразлично, а потом..... раз вам так нравится, то сритесь и дальше. Ну а про личку я уже все сказал )) И да, на Старейшине Киря в бане, правда сам напросился и здесь просился, но здесь не банили. Ваши перепалки здесь - форуму потеха )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2022 27 минут назад, Зяблик сказал: Стас, лично мне совершенно похрену о чем вы сейчас здесь на ЧК трете. Когда то очень давно - мне было не безразлично, а потом..... раз вам так нравится, то сритесь и дальше. Ну а про личку я уже все сказал )) И да, на Старейшине Киря в бане, правда сам напросился и здесь просился, но здесь не банили. Ваши перепалки здесь - форуму потеха )) Не потеха! Каждый отвечает за свои дела! Я ответил ...так пусть диванный херой ..идёт воевать !!! за свою больную тему!! Тварь! А меня трогать ему не стоит...здесь на ЧК! Ссученный уже не отмоется!!! Я за мат и негатив банен всегда...но не за ССУЧЕННОСТЬ хохла который здесь ещё и возмущается и меня чернит.упырь присосавшийся .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах