dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 Хороший Миша, видел уже эту фотосессию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 Амеры - педики заморские чё-то кипишовали по поводу этих фот, бл-ди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 я не знаю, че это за медведь, но то что медведи абсолютно непредсказуемы, это факт... так что если это медведь настоящий, то гарантия трагедии процентов 98% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 @axl, как вариант, ты просто дрыщ очкун Иначе за время фотоссесии, по твоим подсчетам, медвед и ее б сожрал, и фотографа, и аппаратуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 @axl, а вообще отмороженные бабы, вот такую бы, "современного поведения", в лодку на весла, да? Прикинь как она гребла бы? Без трусов особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 Прынц, что за бред ты ща написал? медведи аппаратуру не едят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 Круто! С телефона сижу, вначале показалось- недавний дождь из "Хаммеров". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 В Эстонии на учениях полицейские играли беженцев, намазав лицо коричневой краской и жуя бананы http://rus.delfi.ee/…/video-tv3-na-ucheniyah-policejskie-ig… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 На северо-востоке Алжира в провинции Сетиф в районе Аль-Аташ вооруженные силы уничтожили 8 террористов. Министерство обороны Алжира заявило, что в ходе спецоперации у террористов были конфискованы оружие и боеприпасы, в частности 6 автоматов Калашникова, винтовка , пистолет, 2 ручные гранаты, большое количество боеприпасов и пояс смертника. В общем то новость как новость, про каких то негров да и фиг с ней, если бы не эти фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 На северо-востоке Алжира в провинции Сетиф в районе Аль-Аташ вооруженные силы уничтожили 8 террористов. Министерство обороны Алжира заявило, что в ходе спецоперации у террористов были конфискованы оружие и боеприпасы, в частности 6 автоматов Калашникова, винтовка , пистолет, 2 ручные гранаты, большое количество боеприпасов и пояс смертника. В общем то новость как новость, про каких то негров да и фиг с ней, если бы не эти фотки Судя по всему не конфисковали, а сразу сдали в чермет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 Каменная голова Питера.Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 На северо-востоке Алжира в провинции Сетиф в районе Аль-Аташ вооруженные силы уничтожили 8 террористов. Министерство обороны Алжира заявило, что в ходе спецоперации у террористов были конфискованы оружие и боеприпасы, в частности 6 автоматов Калашникова, винтовка , пистолет, 2 ручные гранаты, большое количество боеприпасов и пояс смертника. В общем то новость как новость, про каких то негров да и фиг с ней, если бы не эти фотки Судя по всему не конфисковали, а сразу сдали в чермет На северо-востоке Алжира в провинции Сетиф в районе Аль-Аташ вооруженные силы уничтожили 8 террористов. Министерство обороны Алжира заявило, что в ходе спецоперации у террористов были конфискованы оружие и боеприпасы, в частности 6 автоматов Калашникова, винтовка , пистолет, 2 ручные гранаты, большое количество боеприпасов и пояс смертника. В общем то новость как новость, про каких то негров да и фиг с ней, если бы не эти фотки Судя по всему не конфисковали, а сразу сдали в чермет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 На северо-востоке Алжира в провинции Сетиф в районе Аль-Аташ вооруженные силы уничтожили 8 террористов. Министерство обороны Алжира заявило, что в ходе спецоперации у террористов были конфискованы оружие и боеприпасы, в частности 6 автоматов Калашникова, винтовка , пистолет, 2 ручные гранаты, большое количество боеприпасов и пояс смертника. В общем то новость как новость, про каких то негров да и фиг с ней, если бы не эти фотки Судя по всему не конфисковали, а сразу сдали в чермет На северо-востоке Алжира в провинции Сетиф в районе Аль-Аташ вооруженные силы уничтожили 8 террористов. Министерство обороны Алжира заявило, что в ходе спецоперации у террористов были конфискованы оружие и боеприпасы, в частности 6 автоматов Калашникова, винтовка , пистолет, 2 ручные гранаты, большое количество боеприпасов и пояс смертника. В общем то новость как новость, про каких то негров да и фиг с ней, если бы не эти фотки Судя по всему не конфисковали, а сразу сдали в чермет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 Сокращайте цитаты то, невозможно прочитать что то среди таких портянок, одних и тех же фоток по четыре раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2016 Тютчев. Актуально по сей день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 Во мужик то! и в преклонном возрасте на фото кряж еще тот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 вот и пошло выражение "укайдохал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2016 Направление верное конечно, пусть испытывает ту боль что приносит родственникам торчков. Но для эффективности показательного расстрела было бы достаточно! Не хватило раза, показать второй, и третий. Тогда поняли бы. И закон соответствующий принять, вот тогда это работать будет. А с убийцами так вообще - расстрел нах без соплей и разговоров. Взять Китай, стреляют на право на лево говно всякое, только в путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2016 На днях была охота,Легко нашел я логово волков. Волчицу сразу пристрелил я дробью, Загрыз мой пес,двоих её щенков. Уж хвастался жене своей добычей!услышал вой,Но в этот раз какой-то необычный. Он был пропитан,горем и тоской. А утром следующего дня,Хоть я и сплю довольно крепкой,У дома грохот разбудил меня,Я выбежал в чем был, за дверку. Картина дикая моим глазам предстала:У дома моего,стоял огромный волк. Пес на цепи,и цепь не доставала,Да и наверно,он бы помочь не смог. А рядом с ним,стояла моя дочь,И весело его хвостом играла. Ни чем не мог я в этот миг помочь,А что в опасности-она не понимала Мы встретились с волком глазами."Глава семьи той",сразу понял я,И только прошептал губами:"Не трогай дочь,убей лучше меня." Глаза мои наполнились слезами,И дочь с вопросом:Папа,что с тобой? Оставив Волчий хвост,тот час же подбежала,Прижал её к себе одной рукой. А волк ушел,оставив нас в покое. И не принес вреда ни дочери,ни мне, За причиненные ему мной боль и горе,За смерть его Волчицы и детей. Он отомстил. Но отомстил без крови. Он показал,что он сильней людей. Он передал,свое мне чувство боли. И дал понять,что я убил ДЕТЕЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2016 Давно не охочусь, так толком и не начав... Стремно мне, сытому жизнь у слабого отнимать. Обсуждали здесь уже тонкости охоты, одно дело жить в тайге и добыть на пропитание, другое мочить все почем зря забавы для... ИМХО. С уважением к сообществу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах