Vadimovich 423 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2021 3 часа назад, Санька сказал: Докладывают.недуг прошёл, у тёщи 50% поражения лёгких,у жены давление,у меня отдышка,у детей всё в порядке!! По ощющениям,как сильный грип,тока без температуры и головной боли.. Желаю скорейшего полного выздоровления всем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2021 Спасибо парни за поддержку.очень приятно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2021 18 часов назад, Санька сказал: Спасибо парни за поддержку.очень приятно!! А и на здоровье, живите, радуйтесь ....? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2021 Ну вот,опять за рубежом))отчего гильзы подчкажите пожажа? Топор самого Мамая наверно да? 3 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2021 гильзы арлекон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2021 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2021 Помыл . 6 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2021 На этот раз,чермет и хозинвентарь)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 462 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2021 4 часа назад, Санька сказал: Это ж раритетнейшая вещь - трезубец самого Нептуна, только с четырьмя зубьями! Говорят, что как и четырехлистный клевер приносит удачу? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2021 15 минут назад, Megalaspis сказал: Это ж раритетнейшая вещь - трезубец самого Нептуна, только с четырьмя зубьями! Говорят, что как и четырехлистный клевер приносит удачу Вы ошибаетесь. Это редкий штык 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 462 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2021 9 минут назад, kotik сказал: Вы ошибаетесь. Это редкий штык Уж больно цена (2900 р) смущает - не китайская ли копия? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2021 6 минут назад, Megalaspis сказал: Уж больно цена (2900 р) смущает - не китайская ли копия? Так мосинские штыки обычно копеечные. А такие попадаются вообще часто, только крепление отличается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2021 18 часов назад, Megalaspis сказал: Это ж раритетнейшая вещь - трезубец самого Нептуна, только с четырьмя зубьями! Говорят, что как и четырехлистный клевер приносит удачу? Жене спасибо))она как нальёт деду,так он ей инвентарь подгоняет..скоро краеведческий музей открою))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2021 А чего за лента такая чудовая ? Патроны какие ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2021 @пеновский а я даже не разглядывал..там и прикопал .в другой раз тогда погляжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossonech 35 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2021 А я такие вещи люблю.Кувалдочку гансовскую к жизни вернул,теперь верный помощник.Так же и с молоточками-топориками поступаю,когда они не изначально убитые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2021 В 08.05.2021 в 21:11, rossonech сказал: А я такие вещи люблю.Кувалдочку гансовскую к жизни вернул,теперь верный помощник.Так же и с молоточками-топориками поступаю,когда они не изначально убитые. У гансов колун отличный. Наши рядом не стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossonech 35 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2021 В 10.05.2021 в 22:17, пеновский сказал: У гансов колун отличный. Наши рядом не стояли. Не встречал.Может имеете ввиду валочный топор,то да,годится на эту роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2021 14 часов назад, rossonech сказал: Не встречал.Может имеете ввиду валочный топор,то да,годится на эту роль. Нет, не валочный, а именно колун. Валочный у меня тоже есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2021 В 08.05.2021 в 10:59, пеновский сказал: А чего за лента такая чудовая ? Патроны какие ? Маузер на 35-36 год,а лента не на проволоке,а завальцовкой сделана,может ранняя какая.не видел ни разу такой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2021 2 часа назад, Санька сказал: Маузер на 35-36 год,а лента не на проволоке,а завальцовкой сделана,может ранняя какая.не видел ни разу такой Какой-то раритет, я про такую ленту и не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2021 (изменено) Топорик помылся,настоящий француз,Гольденберг)) Изменено 26 мая, 2021 пользователем Санька 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2021 (изменено) 22 часа назад, Санька сказал: настоящий француз,Гольденберг)) @Санька Поздравляю, я же говорил ))) Тоже не сразу клеймо видно было, вот мой только выпуск для России. Ещё в процессе чистки. Хорошо видна линия закалки. Изменено 27 мая, 2021 пользователем Влад 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2021 Вчира так,скромно.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JR22 2 462 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2021 В 30.04.2021 в 12:16, Санька сказал: Ну вот,опять за рубежом))отчего гильзы подчкажите пожажа? Топор самого Мамая наверно да? Это не Эрликон. Это Флак 20 мм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах