fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2019 В 24.09.2019 в 14:51, Санька сказал: немного откис шлем.. Хороша!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2019 однако большая деревня была в своё время... на 1864 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2019 (изменено) Раньше все они НАСЕЛЁННЫМИ пунктами были, Саш, а теперь одно название. Я так же про одну деревню (от меня недалеко) смотрел, тоже много дворов, мельница, господский дом, тоже "при речке", - все дела. Нравится мне там жутко. Очень живописно. Несколько раз порывался там земельку оформить, а потом пройдусь пять вёрст пёхом - и думаю, а в старости-то я досюда жопу без уазика не дотащу, а уазик содержать надо. В общем, дорожка там не в пример вашей. Администрацию через зама губера "попросил", чтоб самые страшные места боем завалили, - но намного лучше не стало: один хрен пешком хожу, когда надо. Живёт там летом один дачник-москвич, пара-тройка местных дачников по выходным подтягиваются. Остальное - заброшки, вполне приличные, я скажу. Я один дом поддерживаю, чтоб не завалился (в смысле, за крышей слежу, чтоб не текла), там раньше жил мой знакомый дед, я в детстве пару раз бывал у него, потом он умер и дом лет 20 уже пустует. Но у тебя, по крайней мере, деревня жилая, я в этом апреле ещё по снегу ездил, - была дорога! И опять же, ты один "двор" плюсом почти достроил, и возле тебя, видел, домишко деревянный новенький )) Тока сегодня мимо проходил: В лучах заходящего солнца ))) Изменено 11 октября, 2019 пользователем ПалПалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2019 4 минуты назад, ПалПалыч сказал: и возле тебя, видел, домишко деревянный новенький там вообще люди с Мурманска приезжают.. нашёл чё?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2019 Поскольку был без камрада, решил, что можно день и безрезультатно убить, если не попрёт, поехал сегодня на разведку. Не попёрло: Я изначально поехал со стороны Шаховского карьера. Было в планах перейти вброд Пополту и пойти вдоль речки до Волствицы, а дальше - по ней, чтоб не заблудиться и не погрязнуть в болотах. Надеялся, что на какие-нибудь позиции выйду "на дурачка". Возле брода и ещё с полкилометра вверх был хотя бы настрел, потом всё утихло. Свернул на приток - вышел на дорогу, прошёл ещё поглубже - ещё дорога, причём - хоть на жигулях езди. Как по гуглу посмотришь - пипец тайга, одни болота, а в реали - дорОги как в европейском парке)) В общем, потом вернулся к броду и решил поехать к тебе, не хабара ради, а чтоб под катухой "звенело". Часика два походил вдоль русла Лидии, но ОЧЕНЬ всё копано, ибо я от речки далеко не углублялся, вдоль правого бережка от поля, что за лэпом, и до твоей деревни. Потом понял, что с непривычки уже нагулялся. Показать нечего, два дискаря, но хреновенькие, - оставил. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2019 А у меня вот чё ещё краской пахнет 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2019 Не.ну а чё ..погода тёплая.почти Ташкент..собралися быстро..деду пивка нам шмурдечка)) 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2019 Кружка чисто медь..с килограмм наверно по пути заехали в одно урочище- в десяти-20 метрах от церкви стоял дом,где родился генерал Пухов.. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2019 Что-то бродил,бродил в поисках помоек,а толку нет..не могу назвонить((( блиндажи есть..много..гансы стояли долго..консервы везде..битое стекло тоже везде. Во чего назвонил детечем с метра)) Обод с колеса или бочки..тяжёлый..кованый.старинный поди.цены не малой)) И шмурдяк Ещё разок наверно в этом году сходим 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2019 Продолжаю вести наблюдения,за предпочтениями деда хабара). За кофеёк в этот раз,дед навалил чермета..но стоило плеснуть рома и- да и земелька как пух пока..оттепель наверно ещё сгоняем разок 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2019 Забыл! Гражданин майор! Фоты патронов сделаны на дачном-уличной стуле.в настоящее время их уже не существует.мы чтим уголовный кодекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2019 Во.помыл))рукоблудил Ганс однако.. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2019 (изменено) Мы всё.дед хабар тоже наверно уснул..зря ему полтишок накатил(((.товарищ монетку поднял .а что за ручка? Мож кто знает...в лесу копается легко..в поле уй. Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Санька 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2019 А вот и не всё))) Нашел не до копанного ганса.судя по настрелу.кости разбросали(((могли бы и прикопать Наверно добью и закопаю 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2020 (изменено) где-то в эстонии.подскажите,каких годов бутыль?что-то не припомню таких а ещё у нас бабушку наградили! Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Санька 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2020 3 часа назад, Санька сказал: каких годов бутыль? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2020 Ахтунг!аларм! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2020 Глубоко залез(( Как достал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2020 Жена ногтями выкрутила.йодом залили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2020 Британские ученые установили, личинки клеща селятся в яйках и съедают их. Инфа сотка.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2020 что сьели уже?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2020 Не дождетесь))))я их коньяком потравил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2020 И как вы по урочищам только ходите? 83 пробки))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2020 В 09.12.2019 в 22:10, Санька сказал: Мы всё.дед хабар тоже наверно уснул..зря ему полтишок накатил(((.товарищ монетку поднял .а что за ручка? Мож кто знает...в лесу копается легко..в поле уй. Ручка это застёжка от переноски трех шпрингмин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах