Санька 510 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2022 14 часов назад, Staig сказал: Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2022 Ну наверное так и надо строить , кто дизайнер ? А почему окна в потолок ? Два арочных окна так было задумано ? Вообще стройка по проекту какому то ? Газ будет ? Вот лично я себе никогда в жизни не буду строить дом в два этажа , вот хоть меня пусть пытают, никогда. Вот я построил дом в два этажа , на второй этаж я вообще месяцами не поднимаюсь , гости у меня друзья каждые выхи приезжают , ну типа все на второй этаж , да они тоже максимум тока переночевать а то и на первой этаже или на веранде ночуют . А построй второй этаж, отделка . коммуникации, уборка . Не нах. Мне вона баню строили . звонят строители , я на дачу вторую уехал. мол приезжайте почти готово чутка второй этаж доделываем и всё. Я сначала прихуел , говорю пришлите фото , они мне фото , а там сука двух этажная баня , заставил разбирать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 462 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2022 1 час назад, Staig сказал: Вот лично я себе никогда в жизни не буду строить дом в два этажа , вот хоть меня пусть пытают, никогда. Интересно, а где же тогда удачливому копателю экспозицию Музея разместить, витрину с сувенирной продукцией где поставить?! Одного этажа мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2022 19 минут назад, Megalaspis сказал: Интересно, а где же тогда удачливому копателю экспозицию Музея разместить, витрину с сувенирной продукцией где поставить?! Одного этажа мало! Я этот вопрос решил быстро )))) Во дворе груда камней , туда всё железо бросаю. потом периодически достаю чищу . в основном топоры и прочие что в хозяйстве пригодится . Старину . монетки , и всякий остальной хлам раскидываю у себя в саду )))) Редкие ништяки . некоторые в бане некоторые в каробочке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 462 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2022 8 минут назад, Staig сказал: Теперь я знаю, как бы выглядел Стоунхендж, если бы его возводили в России.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2022 17 минут назад, Megalaspis сказал: Это я ещё часть раздал. раздарил, почистил и на древко одел )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2022 3 часа назад, Staig сказал: будет Вроде бурили чего-то, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2022 Ы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 462 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2022 14 часов назад, Санька сказал: Ы Цепь (якорная), блесна... сразу о море напомнило! А это не блесна, а ложка оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2022 ))цепь скорее удила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2022 5 часов назад, Megalaspis сказал: Цепь (якорная), блесна... сразу о море напомнило! А это не блесна, а ложка оказалась Одно другому не мешает : я в старом доме нашёл суровую крестьянскую блесну - отрезана ложка, просверлена, привязан какой-то адский крючок. И ведь ловили ! Вот раньше рыба была, а теперь и с кастмастером неделями пустые ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2022 1 час назад, пеновский сказал: Одно другому не мешает : я в старом доме нашёл суровую крестьянскую блесну - отрезана ложка, просверлена, привязан какой-то адский крючок. И ведь ловили ! Вот раньше рыба была, а теперь и с кастмастером неделями пустые ездят. Вот точно так же из ложки по быстрому в машинном отделении смастерил блесну на коленке. Двое суток лежали в дрейфе в Индийском, корифену тягали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2022 8 часов назад, Влад 72 сказал: Двое суток лежали в дрейфе в Индийском, корифену тягали. Сейчас загуглил ... Длина тела корифен от 1,0 до 1,5 м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2022 12 часов назад, пеновский сказал: Одно другому не мешает : я в старом доме нашёл суровую крестьянскую блесну - отрезана ложка, просверлена, привязан какой-то адский крючок. И ведь ловили ! Вот раньше рыба была, а теперь и с кастмастером неделями пустые ездят. Ну не знаю как раньше а я в детстве на ложку ловил , крючков в магазине за пол рубля килограмм было дохуя как и ложек алюминевых , а вот с катушками была реальная проблема , поэтому обычный барабанчик . с больщой ручкой , никидаешься так что к вечеру идёшь домой берёшь бредень . кента и бреднем уже хоть чего то наловишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2022 4 минуты назад, Staig сказал: Ну не знаю как раньше а я в детстве на ложку ловил , крючков в магазине за пол рубля килограмм было дохуя как и ложек алюминевых , а вот с катушками была реальная проблема , поэтому обычный барабанчик . с больщой ручкой , никидаешься так что к вечеру идёшь домой берёшь бредень . кента и бреднем уже хоть чего то наловишь Не знаю, уж "Нева" у нас в магазине всегда была. Пока кидать не научился пораспутывал я " бород". Но и выхлоп был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2022 Да у нас тоже была . но нехуя денег не было её купить )))))))))) Поэтому и самоделки делали . Ну они и работали . Самый лучший спиннинг это бредень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2022 12 часов назад, Михаил Малышев сказал: Сейчас загуглил ... Длина тела корифен от 1,0 до 1,5 м. Причём леска диаметром 2 мм, и перчатки рабочие, катёшек со спиненгом небыло, раскручивали и как закидушку кидали в стаю. Экстримальная рыбалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2022 8 часов назад, Staig сказал: Да у нас тоже была . но нехуя денег не было её купить )))))))))) Поэтому и самоделки делали . Ну они и работали . Самый лучший спиннинг это бредень Нахер заморачиваться с бреднем, когда и на спиннинг хорошо берётся ? Бредень это вундерваффе для небольших прудов, в наших озёрах это так себе затея. Тогда уж полноценная сеть мерта 4 глубиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2022 1 час назад, пеновский сказал: Нахер заморачиваться с бреднем, когда и на спиннинг хорошо берётся ? Бредень это вундерваффе для небольших прудов, в наших озёрах это так себе затея. Тогда уж полноценная сеть мерта 4 глубиной. Да не . с бреднем крыло 5 м легко в озере нарыбить можно . я десятилетний крыло 5 м таскал , со спиннингом хера , ну а щуку тока на реке и на милиарации брали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2022 1 минуту назад, Staig сказал: Да не . с бреднем крыло 5 м легко в озере нарыбить можно . я десятилетний крыло 5 м таскал , со спиннингом хера , ну а щуку тока на реке и на милиарации брали . Таскать -то не проблема, но будет одна мелочь и раки. Щуку в бредень поймать малореально. По крайней мере, в таких озёрах, как у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2022 12 часов назад, Влад 72 сказал: Причём леска диаметром 2 мм, и перчатки рабочие, катёшек со спиненгом небыло, раскручивали и как закидушку кидали в стаю. Экстримальная рыбалка. А на наживку что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2022 11 часов назад, пеновский сказал: Таскать -то не проблема, но будет одна мелочь и раки. Щуку в бредень поймать малореально. По крайней мере, в таких озёрах, как у нас. Я ни разу щуку в пруду или озере не ловил . я же написал . реки и мелиорационные канавы . вот там её дохера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2022 13 часов назад, Михаил Малышев сказал: А на наживку что? Эта тварь глазастая и очень зрячая, клювала только на рассвете и закате на блисну. С живой наживкой проблемма была ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2023 Привет! Вот нарылось.интересно каких годов.. 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2023 оклад от иконы 19век вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах