ПалПалыч 347 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2020 15 часов назад, Санька сказал: Зы.первый раз попался запал ргд пустой и в ручке.. А с чего бы ему быть пустым? Так бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2020 22 часа назад, Санька сказал: С вди пока не разобрался..10-15-17 кажет как на гильзач,так и на крупные осколки..правда полифония разная..а её там три плюс какофония)))люминь начинает с 20-25-30.где 30-взрывак...медь не попалась..маленькую катушку не одевал.батареи жрёт больше аськи Скоро слух музыкальный ваще отточишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2020 @ПалПалыч вот так вот выгорел?пустой точно..небо видно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2020 А я ведь там ходил..с асей и сигнумом..а ванквишь нашёл))) одна буха другая не понятно... ах да))) где-то под харьковым..по порываевским местам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2020 13 минут назад, Санька сказал: А я ведь там ходил..с асей и сигнумом..а ванквишь нашёл))) одна буха другая не понятно... ах да))) где-то под харьковым..по порываевским местам))) Как так Порываев проеб.. Л? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2020 (изменено) Дык он старый ужо)). Парни подскажите производителя этой орлянки..весь гугл сломал,и не нашёл((( лупу куда-то сунул не знаю куда.и ваще я пьян((. Споки ноки! Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Санька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2020 2 минуты назад, Санька сказал: Дык он старый ужо)) Пень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2020 Хрыч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2020 7 минут назад, Санька сказал: Дык он старый ужо)). Парни подскажите производителя этой орлянки..весь гугл сломал,и не нашёл((( лупу куда-то сунул не знаю куда.и ваще я пьян((. Споки ноки! Не видно не к. Яклеймо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2020 14 часов назад, Черный Капеллан сказал: Не видно не к. Яклеймо))) Фотик копанный(с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2020 5 часов назад, Санька сказал: Фотик копанный(с). А ещё в туман вечером с крыши сарая фотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2020 Я тут начал траншею под кабель капать)) планка на КВК и девушка царёва пока 6 метров вырыл из 30.. Чермет не фотал. Фотик гавно)) но кг 10 нарыл.не перестаю удивляться,сколько же всего на 12 сотках накидали..а на медни товарищь в поле там Петра полушку и двундель катин поднял..пипец какая деревня древняя..будем искать.. 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2020 Копай глубже , вдруг Наполеон именно на твоём участке закопал что нибудь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2020 А чё Наполеон то может сам Мамай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2021 Уже начинает надоедать((пол метра,московская область.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2021 1 час назад, Санька сказал: пол метра,московская область Как приятно узнать что не один сидишь на чемоданах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimovich 423 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2021 1 час назад, Санька сказал: Уже начинает надоедать((пол метра,московская область.. Да давно уже надоело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2021 Осталось чутка , месяц полтора максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2021 59 минут назад, Staig сказал: Осталось чутка , месяц полтора максимум Как раз на пасху поедем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2021 Сезон начался через жопу.дети с сочей корону привезли..сегодня приходили ,мазки взяли...вчира терапевт принёс арбидолу,мне и жене по две пачки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2021 1 час назад, Санька сказал: Сезон начался через жопу.дети с сочей корону привезли..сегодня приходили ,мазки взяли...вчира терапевт принёс арбидолу,мне и жене по две пачки)) Сезон начнётся когда ты его начнёшь, не расстраивайся по фигне, спокойно лечитесь, всё не выберут, ? здоровье главное.... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2021 Докладывают.недуг прошёл, у тёщи 50% поражения лёгких,у жены давление,у меня отдышка,у детей всё в порядке!! По ощющениям,как сильный грип,тока без температуры и головной боли.. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 347 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2021 Теперь в деревню, в лес: трудотерапия, коп, приятные впечатления, бражка, самогон, - от прследствий очень помогает. Желаю скорейшего восстановления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2021 (изменено) @ПалПалыч уже начал вмерупринятия))как с погодой у вас? Сугробы есть? Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Санька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 347 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2021 1 час назад, Санька сказал: @ПалПалыч уже начал вмерупринятия))как с погодой у вас? Сугробы есть? Нет! Сегодня пытался намести, но не осилил )) Полюбому впереди лето! ))) Но пока холодновато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах