кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2017 На даче у Дмитрия Федоровича Устинова 1982 год 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2017 @Вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2017 Тема, хорошая, настольгическая. Хотел еще поставит + , но ограничен только тремя в сутки, ----Несправедливо, есть кого отметить! Армейская служба,это "святое" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 Собачки классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обычный 146 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2017 вот еще нашел свои фотки,думал уже потерялись..чуть позже армии ,2000 г.скр.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
снайпер 16 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2017 Всем привет! Служил в ПВ. С 1993 по 2012. Фото только такое есть, с дочкой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2017 3 часа назад, skobar 7 сказал: Всем привет! Служил в ПВ. С 1993 по 2012. Фото только такое есть, с дочкой Вижу, дружная семья!!! Молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2017 45 минут назад, Вилли сказал: Вижу, дружная семья!!! Молодцы. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2017 По тем временам делали "дембельский альбом" обклеенный бархатом, вот я старался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2017 Еще одна фотка нашлась... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2017 2 часа назад, Вилли сказал: Еще одна фотка нашлась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik_sever 14 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 2 часа назад, mik_sever сказал: Миха, во ты молодой!!! Усы есть, а на аватарке седой бороды еще нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 Миш, что за форма у тебя? какие войска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 1 минуту назад, Вилли сказал: Миха, во ты молодой!!! Усы есть, а на аватарке седой бороды еще нет!!! Иногда душа ноет. КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 Только что, andrei сказал: Иногда душа ноет. КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ! Андрюх, мне в этом году 55 !!! НО чувствую себя на 18....(душой) Парни, я с Вами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 2 минуты назад, Вилли сказал: Андрюх, мне в этом году 55 !!! НО чувствую себя на 18....(душой) Парни, я с Вами!!! Вилли душой то мы все молоды и вроде как вчера пришел с Армии. Душой бы горы свернул а встанеш на ноги побегаешь немного с клюшкой и пыхтишь потом до следующиго дня. ХЕ-ХЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 Только что, andrei сказал: Вилли душой то мы все молоды и вроде как вчера пришел с Армии. Душой бы горы свернул а встанеш на ноги побегаешь немного с клюшкой и пыхтишь потом до следующиго дня. ХЕ-ХЕ Каюсь.... мне только "огненная вода" еще помогает бегать - метров 550. потом иду по тэхэнку... клюшка- (моя жена )потом помогает востановлению моего организма - если у нее на ночь - голова не болит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik_sever 14 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2017 9 часов назад, Вилли сказал: Миш, что за форма у тебя? какие войска? военно строительное обмундирование(ВСО) войска стройбат,подразделение ликвидации аварий(мчс сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik_sever 14 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2017 9 часов назад, andrei сказал: Иногда душа ноет. КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ! эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичман 13 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2017 Вот еще нарыл))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mih 7 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2017 Тоже немного нашел, все уже выцвели. 1982-1984 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах