Харви 40 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 (изменено) 28 минут назад, Staig сказал: Фото говёные но без постановы На крайнем фото-вход в здание заставы . Левое окно-дежурка с системой,а окно справа от входа канцелярия НЗ ЭХХХХХ...воспоминания... Изменено 4 марта, 2017 пользователем Харви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичман 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Здесь все люд опытные, матерые. Попытаю и я счастье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Нифега столовые, как в санатории! Год служить! Бля я бы не выдержал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичман 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 @Bolo Это было 7 лет назад. Я сменил 2 части. И столовые были разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 С 2008 года определили 1 год службы. До этого было полтора. Не помню с какого года было 3, в морфлоте-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичман 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 @Bolo Все равно столовки везде разные, в учебке по-старой традиции, в войсках по-другому. А мне просто под конец службы фортануло, когда в декабре перевели в Мулино))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Раньше было немного по другому. На стол ставили чан с баландой и чайник большой такой типа с чаем, ну и хлеб, утром масло колобахами такими. По праздникам давали яйца вареные. На дальнем востоке кормили овратительно! Вспоминаю наряды по столовой, запахи и комби жир блиат, до сих пор блевануть хочется. Фу блиат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичман 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 В Курске так и было. Гороховая каша с мясом белого медведя (кусок жира) и бикус))) А потом за какие-то "заслуги" перевели в Мулино, недалеко от дисбата)) Вот там веселуха началась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гадский папа 61 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 У нас ни каких бачков не ставили. Все на раздаче. Яйца по воскресеньям давали, и то после учебки. По кормежке, в учебке кормили, ну что бы двигались. Бигус, сечка. Первое из этого же бигуса. Плюсь еще и в картофан добавляли. А если его мало было, бадяжили водой из под крана. Единственное, хлеба нормальные кусманы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичман 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 @Bolo , дружище, посмотри тему мою "привет с Гатчины". Может совет какой дашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гадский папа 61 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Годы 1996-1998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичман 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 @Гадский папа Погранцы рулят. Я как раз дембельку погранцовскую восстанавливаю 86 года)) Первая в моей коллекции, появилась 15 лет назад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 В пиндостане био туалеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гадский папа 61 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Я не заморачивался как некоторые швейные войска. так, по скромному. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичман 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 @Гадский папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичман 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 @Гадский папа Хорошо бы еще узнать где кто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гадский папа 61 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 +кончились )) Хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичман 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 @Гадский папа У меня на аватарке моя дембелька))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 @Гадский папа Судя по лицам! Вы не доедали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гадский папа 61 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Только что, Мичман сказал: дский папа Хорошо бы еще узнать где кто))) Я с лева )). Остальные сослуживцы. Вместе лямку тянули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гадский папа 61 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 1 минуту назад, Bolo сказал: @Гадский папа Судя по лицам! Вы не доедали! Ага. Даже оставалось. А то что оставалось, потом доедали )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичман 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 @Гадский папа В каком году? Не 95-й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гадский папа 61 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 96-98 осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичман 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 @Гадский папа Да, везучий призыв. У нас комбат в ВДВ служил, две чеченских прошел. Настоящий мужик, из всех офицеров достоин уважения. И воспитывал наше подразделение, по тем понятиям, которые сам прошел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 До сих пор не врублюсь, зачем было мастикой пол натирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах