Мичман 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 @Bolo а пожары были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 @Мичман Какие пожары? Зимой в казарме 12 градусов было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичман 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Когда косяк за кем-то. Приходит комбат в располагу и орет: "Пожар!" При этой команде подразделение делится на 2 группы. Первая выносит все койки, тумбы, табуретки на плац, и расставляет так же как в располаге. А вторая часть в это время оооочень быстро наводит внеочередное ПХД))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Без пожаров хватало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 1 час назад, Гадский папа сказал: Я не заморачивался как некоторые швейные войска. так, по скромному. В середине не Олег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гадский папа 61 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Нее. В середине Эдик. А Олег с права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гадский папа 61 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 2 часа назад, Мичман сказал: @Гадский папа Да, везучий призыв. У нас комбат в ВДВ служил, две чеченских прошел. Настоящий мужик, из всех офицеров достоин уважения. И воспитывал наше подразделение, по тем понятиям, которые сам прошел))) Это да. Как раз попали между двумя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гадский папа 61 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Все равно весело было, есть что вспомнить. Не то что сейчас. Годовой санаторий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичман 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 @Гадский папа Это точно. У меня до сих пор чувство, что я не дослужил.) Там только через год вся служба и начинается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичман 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 @Гадский папа Отмечать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Даааа два года .да еще и за 5000 км от дома ..вот это служба..не то что сейчас год и за домом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 1 час назад, Dshprits сказал: В середине не Олег? Димон, а похож, мож у него брат есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 До 1968 в сухопутных -3 года, а кто попал на флот, тем-4(четыре!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Служба 90-92 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обычный 146 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2017 92-93 г.г. первый призыв под полтора года,в/ч 83420 =С=,Завидово,бригада была в Москве,на метро Тульская,Бригада охраны Центрального Аппарата Министерства Обороны и Генерального штаба,сейчас это Семеновский полк, а Завидово переподчинили отдельному кремлевскому полку вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2017 88 - 90 СТРОЙБАТ .Все отсидевшие ... оружие не выдавали ,. . Части сейчас нет . На заднем фоне корабли северного флота. Авианосцы и тд. Везде был! каждый подвал в гарнизоне и корабль посетил,с целью что ни будь урвать . Все в Североморске знаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2017 1 час назад, Александр О сказал: Все в Североморске знаю. До Гремихи не добрался? А вообще, прикольно было, как стройбат в морских шинелях маршировал у меня база в Ловозеро на Первом километре была, а стройбат базировался на 5 км , все форму морскую носили Но прикольнее всего, когда приехал проверять погранцов на Поной(Корабельное), замполитом заставы был парень, закончивший Камышинское ВСКУ, такого бардака я нигде более не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2017 До Гремихи не добрался. Был в Североморске 3 на аэродроме жили в вертолете а потом в котельной.Бывал в Росляково .Видяево,Гаджиево.Сафоново,Кортик Окольную всю пролез-курить там нельзя было .Даже штаб северного флота посещал.На счет формы- половина командиров в части были по черняге. Замполит кап раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2017 В 04.03.2017 в 19:02, Bolo сказал: @Гадский папа Судя по лицам! Вы не доедали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гадский папа 61 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2017 Ага, сироты. Квашеной капусты на год в перед съедали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2017 В 04.03.2017 в 19:28, Мичман сказал: Когда косяк за кем-то. Приходит комбат в располагу и орет: "Пожар!" При этой команде подразделение делится на 2 группы. Первая выносит все койки, тумбы, табуретки на плац, и расставляет так же как в располаге. А вторая часть в это время оооочень быстро наводит внеочередное ПХД))) Так это и без косяков...А если "косяк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2017 93 -95 ВВ Моя служебная собака... Арзамас -16 . 8 застава... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2017 И у меня нашлась фотка с собакой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2017 Уже, помню смутно... по моему звали "Альмой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2017 Остались Вот такие исторические документы - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах