Перейти к публикации
Витяныч

Государство решило всерьез разобраться с так называемыми «черными археологами»

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, пОпов сказал:

@Аргушонок Ты к Михе заедь и оформи бумаги там на тебя оставили

Ок...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Аргушонок сказал:

Все куйня...Копайте,комрады...Ничего не изменилось...:kop:

Правильно Серж! Сроки тоже не меняли.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bolo сказал:

Со "сроками" не скажу...Самый гемор на АКРах...В первый раз не посодют...Максимум условка:-D...Не ходите на АКРы...Я  их сам раскопаю....

Поделиться сообщением

5 минут назад, Аргушонок сказал:

Со "сроками" не скажу...Самый гемор на АКРах...В первый раз не посодют...Максимум условка:-D...Не ходите на АКРы...Я  их сам раскопаю....

Надо быть на готове. Партаки типа церкви на спине и надпись, копал на Акрах. Или мой заебатый прибор! На ноге.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Bolo сказал:

Ну, ты можешь прибодрить...Игорян..:-D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bolo сказал:

Надо быть на готове. Партаки типа церкви на спине и надпись, копал на Акрах. Или мой заебатый прибор! На ноге.

:-D

Поделиться сообщением

Забить..Копать...:-D Пока можно...

Поделиться сообщением

У меня батя, царствие ему небесное. Чалился на Одесской тюрьме. Так я с детства изучал его зарисовки на теле, весь синий был.Одну помню- черт сидит на Луне и надпись- почему нет водки на Луне)))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Bolo сказал:

В виде наколки...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bolo сказал:

У меня батя, царствие ему небесное. Чалился на Одесской тюрьме. Так я с детства изучал его зарисовки на теле, весь синий был.Одну помню- черт сидит на Луне и надпись- почему нет водки на Луне)))

:-D

Поделиться сообщением

1 час назад, пОпов сказал:

@Аргушонок Ты к Михе заедь и оформи бумаги там на тебя оставили

И мне тожа! :look: Кто нить знает где можно почитать перечень п\о по россии? Чёт глянул, а вокруг никого...Только за 600км ехать на поклон, так как оттуда ближайшее представительство.

Изменено пользователем Палестинец

Поделиться сообщением

@Bolo это камень отделочный плитняк,добывают открытым способом,всё изрыли,менты крышуют,ночью маны идут большегрузы,увозят на продажу,мода на камень 

00.png

0000.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, mik_sever сказал:

@Bolo это камень отделочный плитняк,добывают открытым способом,всё изрыли,менты крышуют,ночью маны идут большегрузы,увозят на продажу,мода на камень 

00.png

0000.jpg

Всегда думал что эт сланцем завется)

Поделиться сообщением

сланец совсем другой ,он горюч,имеет обычно зеленоватый оттенок и очень мягкий-крошиться

Поделиться сообщением

а вообще в инете написано  СЛАНЕЦ

общее название горной породы, расщепляющейся на тонкие пластинки и листочки; по минералогическому составу с-ы различаются: аспидный, глинистый, известковый, кварцевый, мергелевый, слюдистый и пр

так что фиг знает

Поделиться сообщением

1 час назад, Палестинец сказал:

И мне тожа! :look: Кто нить знает где можно почитать перечень п\о по россии? Чёт глянул, а вокруг никого...Только за 600км ехать на поклон, так как оттуда ближайшее представительство.

Зачем  тебе...Так копай...:-D

Поделиться сообщением

1 час назад, mik_sever сказал:

00.png

0000.jpg

Хороший у тебя забор!

Поделиться сообщением

@mik_sever  Сланцевые породы бывают разные. сланцевые песчаники, например, широко используются в строительстве и не горючие.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аргушонок сказал:

Зачем  тебе...Так копай...:-D

За так дороже выйдет, придёццо сдаваться идти в п\о...дороговато обходится крыша на сегодня, но всяк дешевле санкций со стороны государства.:pozor: рэкет жив!:uraa:

Поделиться сообщением

11 час назад, Грек сказал:

@mik_sever  Сланцевые породы бывают разные. сланцевые песчаники, например, широко используются в строительстве и не горючие.

да так  и есть почитал на досуге,но у на с песчанников нет, граниты в основном и кварциты с блеском поэтому и ходовой за дорого идёт .Змеевик отдельно идёт камнями, не плиткой.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Bolo сказал:

В 21 годе советским какалам 100 лет Ураааа

Кстати, не так уж и много времени :)

Игорь, ты переехал, блин, так я и не добрался к тебе в Серпухов , так и не покопали :(

Поделиться сообщением

1 час назад, Fon Roman сказал:

Кстати, не так уж и много времени :)

Игорь, ты переехал, блин, так я и не добрался к тебе в Серпухов , так и не покопали :(

Будешь в этих краях, звони. Всегда рад!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bolo сказал:

Будешь в этих краях, звони. Всегда рад!

Добро! Спасибо друже!

Поделиться сообщением

Житель Сочи оказался за решеткой из-за незнания закона. Сотрудники прокуратуры Центрального района Сочи в феврале этого года обнаружили в сети объявление о продаже перочинного ножика. На фотографии было отчетливо видно, что холодное оружие украшает символика Третьего Рейха Нацисткой Германии. Согласно закону "О противодействии экстремистской деятельности", это является публичной демонстрацией и пропагандой нацистской атрибутики. Но 38-летний продавец не был знаком с законами, за что и поплатился возбуждением уголовного дела. Мужчине назначен административный арест на 5 суток, а трофейный нож конфискован, сообщила пресс-служба прокуратуры Краснодарского края. Напомним, что в июле прошлого года прокуратурой было установлено, что на личной интернет-странице одной из социальных сетей 54-летний местный житель разместил фото нашивок с символикой 3-го Рейха – четырехконечный «Хакенкройц». Эти изображения использовались НСДРП Германии, признанной Нюрнбергским международным трибуналом преступной. Мужчина отделался штрафом и конфискацией.

Поделиться сообщением

Вить , ты хоть сам то читал этот бред ? Ну реально пиздец , набор буковок , опять какой то вброс ? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.