Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 Стайгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 если б он хотел давно б создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 Только что, лефоше74 сказал: если б он хотел давно б создал Дык он хочет, только демоны мешают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 он увидит наши сообщения если захочет создаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 играть буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Praetorian 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 Мы с друганом частенько катаем вечерами, особенно если прёт на 6,7,8,9,10 лвл. Можем взять к себе, если процент не ниже 53 и ВН 8 хотя бы 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 у меня 44 процента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 (изменено) 50 минут назад, лефоше74 сказал: у меня 44 процента ооо, такой же как я - рвущийся в бой у меня или 45 или 46 В ангаре ис7, ис4, объект430, еще арта американская почти 8 уровня, ис2(китай), 112, а амх тяж прем. Кому нужна моя учетка? - продам!!! Изменено 3 августа, 2017 пользователем web.num Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 да мне пох на стату я просто играю делать нех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 (изменено) @лефоше74 мне тоже пох, так же просто играю как хочу иногда тупо лезу тяжем вперед, танкую Продам свой акк кому надо? там 2 према Изменено 3 августа, 2017 пользователем web.num Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 че мы дети шоль заморачиватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 какой ник там? постучусь как буду там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 играю ща ник revolver74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 постучись ко мне у меня ник такой же только без точки. Я как буду там так приму приглашение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 немогу найти пишет нет такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 странно... WebNum должен быть, нету - забей, сам потом тебя найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 большими буквами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 так нашол ,запрос послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 Создавайте клан, чё хуйнёй маетесь...По 2 по 3 чела танкуют каждый в свою дырку...не ну пиздато, но не совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 СОЗДАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Praetorian 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2017 Статистика в "ВОТ" - показатель уровня мастерства игрока и отношения к игре в целом. Если тебе пофиг на сокомандников и пофиг, куда ты едешь и что делаешь, то никто, из более опытных игроков тебя просто к себе не возьмет (без обид, прошу понять правильно). Сами прикиньте, зачем бездумный балласт в команде? Например, если у тебя на копе твой напарник будет вино жрать и бездельничать, а ты пахать будешь, как папа Карло за двоих, тебе это понравится? Создавать клан - затея тухлая, поверьте. Одного желания тут мало. Что бы развивать клан нужно прежде всего - время, опыт и деньги. Если всего этого нет в комплексе, то затевать создание клана - просто бесполезное занятие. Клан или очень быстро развалится, или не будет пользоваться популярностью в принципе. Проще всего - просто найти себе совзводных для игры в рандоме, подходящих по уровню мастерства, техники и возможности играть вместе в определенное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2017 1 час назад, Praetorian сказал: Если тебе пофиг на сокомандников и пофиг, куда ты едешь и что делаешь Да ты прав НО! Есть одно огромное НО! В случайных боях всем пофиг на сокомандников, я сколько раз не пытался присоединиться ко взводу или просто тупо шел за какой-нибудь двойкой - но всем похер! А когда я во взводе естественно стараюсь всячески поддерживать команду и тп. Так что стата была бы куда лучше если бы в случайных боях старались бы все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2017 1 час назад, web.num сказал: Да ты прав НО! Есть одно огромное НО! В случайных боях всем пофиг на сокомандников, я сколько раз не пытался присоединиться ко взводу или просто тупо шел за какой-нибудь двойкой - но всем похер! А когда я во взводе естественно стараюсь всячески поддерживать команду и тп. Так что стата была бы куда лучше если бы в случайных боях старались бы все. Вот простой пример, как сам катаюсь, так более - менее сбиваю х2 и вообще настреливаю, ну как со Славой револьвером схлестнёмся, так пиздец чистой воды, как диавол в нас вселяется, такие корки мочим, шо пиздец! В минус серебро со скоростью ветра и х2 можем вечер гонять и не снять...А почему играем, так в две хари как отхуесосишь кривобокожопоедущих, хоть поржать и на душе спокойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2017 3 часа назад, Praetorian сказал: Статистика в "ВОТ" - показатель уровня мастерства игрока и отношения к игре в целом. Если тебе пофиг на сокомандников и пофиг, куда ты едешь и что делаешь, то никто, из более опытных игроков тебя просто к себе не возьмет (без обид, прошу понять правильно). Сами прикиньте, зачем бездумный балласт в команде? Например, если у тебя на копе твой напарник будет вино жрать и бездельничать, а ты пахать будешь, как папа Карло за двоих, тебе это понравится? Создавать клан - затея тухлая, поверьте. Одного желания тут мало. Что бы развивать клан нужно прежде всего - время, опыт и деньги. Если всего этого нет в комплексе, то затевать создание клана - просто бесполезное занятие. Клан или очень быстро развалится, или не будет пользоваться популярностью в принципе. Проще всего - просто найти себе совзводных для игры в рандоме, подходящих по уровню мастерства, техники и возможности играть вместе в определенное время. Вот в корне не согласен! Статистика это фуфло, которое не должно вааще иметь место в игре, она бесполезна! У меня друганя был умный типа тебя, дык играл хуже меня, а статистика была выше...как? да этот клоун где то в жопе сей игры дырочку надыбал, его и в тесты подтягивали постоянно, и с главными стукачами игры на коротком языке он был и замечу главное, он имел префиренции по игре!!! Его не ставили в бой с выше уровнем , он получал технику премы за так, ему отсыпали голду и прочие ништяки каждый месяц, а ему вааще некогда стало играть, работать стал больше и он умудрялся за день выйдя на час в игру, поднимать стату выше потолка. В тех боях где я катаюсь, не надо о статистике! Сразу видно по составу техники кто победит и редкость если это наоборот! Баланс фуфло! они ставят команду мяса и донатов, вот главная их позиция, чтоб донаты имели удовольствие за те бабки , что платят! Как не игра, так полный пиздец и не надо крошить сухари, что это мы безрукие! В одну команду заливают донатов и как правило у них или на пару тяжей сразу больше или это тяжи премы против картонных черепах, а в другую случайных игроков + обязательно детвору на ис7, маусах или головных тяжей или на ту технику, которая может переломить ход битвы и всё, бой сделан! О какой стате вы говорите? Если вы такие ахуенные игроки и у вас правильная стата, то можно договориться и поиграть в тренировочных боях статисты против криворуких на одной и той же технике и посмотрим надахуя ли вы ахуенные пацаны...Всё больше глядя на пиздящих ура, я замечаю кодлу, которую прикармливают и вот эта кодла пиздит за ахуенный баланс, за ровную игру, сливают все косяки за счёт хуёвого интернета... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах