Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 28 минут назад, Эдуард (малой) сказал: Всем привет! Вчера в деревне ещё был, по прогнозам обещали -37! Утром вышел к машине и ох..... был ошарашен в общем. С наружи и внутри с палец толщиной иней! Зажигание повернул компьютер выдал - 39 !!! Попробовал провернуть двигатель да не тут то было. Валялся под машиной газовой горелкой картер грел пока -24 не стало, и то подкуривать кенты приехали. А сцепление минут 30 отпустить не мог ! Вот и бензиновый драйвер в такой мороз дал сбой ! Удачи Всем нам ! Эт чё за зверь у тебя? краз, ераз иль как, покажь хоть глянем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смолень 3 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 (изменено) Доброго вечера. Практически все праздники проработал. Вожу с собой 2 баклажки... Перед тем, как заводить, поливаю топливный насос кипятком. За тем минут 5-10 убиваю стартер (благо акум новый). Нехотя, но заводится мой дизелек)). Как-то так... Изменено 8 января, 2017 пользователем Смолень Забыл поздороваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 Завтра кишку под машину закину и фен врублю , пусть оттаивает по работе надо мататься а я без колёс практически . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 Хонда Ср-В,99 г,-34 сегодня в 5.50 утра,даже не капризнула,аккум 45 ка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 5 минут назад, Шмулька сказал: Хонда Ср-В,99 г,-34 сегодня в 5.50 утра,даже не капризнула,аккум 45 ка. японамаши рулят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 4 минуты назад, Палестинец сказал: японамаши рулят! Я приехал вчера в 15:20 домой и больше до утра к машине не подходил,мотор 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 Только что, Шмулька сказал: Я приехал вчера в 15:20 домой и больше до утра к машине не подходил,мотор 2.0 япошки всёж круты! всякие были от запора до китайца и легкие и грузовые, но самые стабильные япы! ни немцы, ни америкосы, а япы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 1 минуту назад, Палестинец сказал: япошки всёж круты! всякие были от запора до китайца и легкие и грузовые, но самые стабильные япы! ни немцы, ни америкосы, а япы! Я просто вахуе с того,что аккум 45 мослает 2 х литровый мотор без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 3 минуты назад, Палестинец сказал: япошки всёж круты! всякие были от запора до китайца и легкие и грузовые, но самые стабильные япы! ни немцы, ни америкосы, а япы! Я просто вахуе с того,что аккум 45 мослает 2 х литровый мотор без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 Да и на таком морозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 (изменено) 5 минут назад, Шмулька сказал: Я просто вахуе с того,что аккум 45 мослает 2 х литровый мотор без проблем. Чего тут удивляться если мотор в норме и залито норм масло, нет утечек в проводке и акум держит заряд не критично снижаясь при низкой температуре...У меня 3 литра крутит акб 60 а\ч, машинка заводится с одного оборота, просто надо следить и всё будет ок. В основном кто заглядывает под капот чтоб раз в год проверить на месте ли двигло или кто постоянно чё то крутит от глубины ума, такие обычно стоят и думу думают потом Изменено 8 января, 2017 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitek4333 3 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 Хз, не скажу за япов, у меня перд глазами в основном немцы и французы, сегодня французы почему-то стояли все, на дороге ни одного не увидел(ночью -27 было) а немцы катались. Со своим стартером разобрался, втулки сожрало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 Раз в год проверяю,на месте ли мотор)))осенью,когда меняю масло,свечи и провода)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 4 минуты назад, Шмулька сказал: Раз в год проверяю,на месте ли мотор)))осенью,когда меняю масло,свечи и провода)) главное осенью подготовить, всё верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 Вот ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 В Сибири ставил 2х киловатный самовар под капот Волги... На подъезде розетка, если мороз ебунячий, кидаешь провода и идешь домой завтракать. Через 20ть минут запуск с полпинка и система теплая. Пока снег стряхнул и салон теплый. На прошлой неделе шланги менял, демонтировал самовар и Данилу Маугли подогнал. На этом папелацце уже каждый день не ездить, после сборки на продажу пойдет ласточка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 25 минут назад, Vitek4333 сказал: Хз, не скажу за япов, у меня перд глазами в основном немцы и французы, сегодня французы почему-то стояли все, на дороге ни одного не увидел(ночью -27 было) а немцы катались. Со своим стартером разобрался, втулки сожрало. На счет втулок. Был такой случай.Тоже думал втулки- поменял- через пол месяца снова таже хрень- чуть не загорелся. РазЪепались снова эти втулки и стартер из за напряга заклинил втягивающую. Ключ зажигания вынул а он крутит с эфектом севшего аккумулятора. Еле успел клейма сорвать.голыми руками без ключа. И задул уже загоревшийся провод. А дело случилось на заправке!!!! Подъехал минералочки купить.Ужас !!! Оказалось потом что прежде чем втулки менять надо было проверить на эллипс корпус. А он уже был . И по этому новые втулки не помогают на долго. Щас китайский новый взял, крутит как зверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 Мой уазик в -25 заводился, хоть со скрипом, но с первого раза. Правда, в морозы приходилось массу вырубать - диодный мост прогорел, и если на ночь не выключить питание, то с утра аккум дохлый будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 Эд, а что за модель у тебя? У нас на районе всего один такой видел. Точнее два, но один гнилой был, видать, хозяин не ухаживал за машиной, второй до сих пор как новый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 Ураааааааааа, я завелся с пол тыка Сижу неймётся всё, дай думаю пойду акум сниму, да может попробую теплой водой грушу полью, взял полтораху набрал с крана воды , полил грушу и фильтры , и она с пол тыка завелась . Я в акуеве , а шел на самом деле акум снимать на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2017 в гараже получше заводится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2017 31622 , следующая модель был патриот! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2017 -26, шеви нива без проблем. Летом купил китайский акб за 1700 руб, крутит при -26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2017 2 часа назад, Эдуард (малой) сказал: 31622 И как он? Мосты-коробки советские стоят? Смотрю, их вообще мало вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2017 Знаю что коробка корея (даймос) , а остальное сборная ! Думаю что не завёлся по моей только вине! ТО перед зимой не делал , аккум не подзарядил как следует , и масло залито минералка самая дешман ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение