dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2017 Масло и акум в мороз - наше Все! в волжане до сих пор из Сибири во всех агрегатах синтетика... Иначе никак! У меня копеечка заводилась в -35 после недели -50... Народ на иномарках окуевал над этим зрелищем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2017 эх моему бы лунтику так испытания показали что на холоде плохо заводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitek4333 3 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2017 В 08.01.2017 в 22:31, Александр О сказал: На счет втулок. Был такой случай.Тоже думал втулки- поменял- через пол месяца снова таже хрень- чуть не загорелся. РазЪепались снова эти втулки и стартер из за напряга заклинил втягивающую. Ключ зажигания вынул а он крутит с эфектом севшего аккумулятора. Еле успел клейма сорвать.голыми руками без ключа. И задул уже загоревшийся провод. А дело случилось на заправке!!!! Подъехал минералочки купить.Ужас !!! Оказалось потом что прежде чем втулки менять надо было проверить на эллипс корпус. А он уже был . И по этому новые втулки не помогают на долго. Щас китайский новый взял, крутит как зверь. У меня все проще, стартер кривыми руками собирали у предыдущего хозяина, вот втулки и сожрало. Месяца через 2 вскрою посмотрю, если че запасной есть(правда без втягивающего). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2017 19 минут назад, Vitek4333 сказал: У меня все проще, стартер кривыми руками собирали у предыдущего хозяина, вот втулки и сожрало. Месяца через 2 вскрою посмотрю, если че запасной есть(правда без втягивающего). Если ты про зил пишешь, то надо не только стартер запасной , но и ещё один зил иметь под рукой! какими руками его не собери, но сырые детали угробят всё хорошее на ухнарь! Не машина а вибратор! сколько он у меня крови покушал, вампир гад! Таких поломок ни на одной машине не видал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitek4333 3 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2017 В 16.01.2017 в 22:27, Палестинец сказал: Если ты про зил пишешь, то надо не только стартер запасной , но и ещё один зил иметь под рукой! какими руками его не собери, но сырые детали угробят всё хорошее на ухнарь! Не машина а вибратор! сколько он у меня крови покушал, вампир гад! Таких поломок ни на одной машине не видал! Не про маленькую, мерседес 124, к зилу их 4 было, 2 самых комплектных с собой возил, хотя был рейс что поменял сначала один потом другой, и все равно дергали потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2017 (изменено) 4 часа назад, Vitek4333 сказал: Не про маленькую, мерседес 124, к зилу их 4 было, 2 самых комплектных с собой возил, хотя был рейс что поменял сначала один потом другой, и все равно дергали потом. Впервые держал в руках коленвал с постелью вместе! Доехать доехал , но когда снял поддон коленвал с постелью тоже в руки лёг! Да взять любую деталь или агрегат, так столько с каждым пережито!!! А мерин 124й уже на покой хочет, на переплавке прогулы ставят! Изменено 23 января, 2017 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitek4333 3 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 В 23.01.2017 в 19:00, Палестинец сказал: Впервые держал в руках коленвал с постелью вместе! Доехать доехал , но когда снял поддон коленвал с постелью тоже в руки лёг! Да взять любую деталь или агрегат, так столько с каждым пережито!!! А мерин 124й уже на покой хочет, на переплавке прогулы ставят! Тьфу-тьфу, с моторами в двух зилах проблем не было, тока с соляркой. А так да, дурило мозги все что может дурить. Мерину еще покой тока снится, рано ему на переплавку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение