alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 завтра бошку мне соберут и скажу как боксер дизельный в мороз заводится. в том году на 70 ач до -20 заводился. сейчас 100 поставил новую. в -15 с полтычка. без вебасты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 Естественно, грифон, хоть и 20-летний, но поддерживается мною в состоянии "как новый". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 -26 днем , хюндай 1999 года покряхтел но уверенно завелся , правда нашел через полчаса подкапотом ссущий безопровод....((((., Тойота на ура(правда она в ракушке стоит )))) , но обнулила часы и память радиоприемника(куле , современная электроника))), а Соболь сука мне вчера мозг снес , срывал клеммы у него с аккума что б не сгорел, (проблему эту давно ищем ) поэтому клеммы не затягиваем. Так что сегодня его не заводил)) а до буханки не добрался , холодно блин)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 Соболя и Буханку не трожь...от греха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 Соболь сука вешь, но прожорлив и капризен , буханку он и летом хер заведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 1 час назад, Staig сказал: Соболь сука вешь, но прожорлив и капризен , буханку он и летом хер заведёт Соболь когда он в надёжных руках - зверь! Осенью меняем масло + свечи + фильтра + проверяем насосы , заслонки и акб 72а\ч чтоб в мороз прокручивал хоть несколько оборотов и при -32 проблем не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 1 час назад, Staig сказал: Соболь сука вешь, но прожорлив и капризен , буханку он и летом хер заведёт Самая без проблемная машина , если мелочи не считать. Как молоток . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitek4333 3 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2017 Я не завелся, -20, дизель. Потом разобрался, стартер никакой,крутит слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 Братцы, а мне этот морозец в -36С походу дорого обойдется. Ща в сервисе считают сколько отслюнявить придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 8 минут назад, patriot78 сказал: Братцы, а мне этот морозец в -36С походу дорого обойдется. Ща в сервисе считают сколько отслюнявить придется. А чо там у тя случилось , вкладыши провернуло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 Только что, Staig сказал: А чо там у тя случилось , вкладыши провернуло ? Предположительно, цепь грм перескочила, либо соскочила или шестерню на распредвалу сорвало, поршневая группа работает, а цепь на месте стоит. ХЗ сегодня разбирать начнут и дифектовать будут. Что интересно завелась, поработала 3 мин и заглохла ни лязга ни грохота не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 4 минуты назад, patriot78 сказал: Предположительно, цепь грм перескочила, либо соскочила или шестерню на распредвалу сорвало, поршневая группа работает, а цепь на месте стоит. ХЗ сегодня разбирать начнут и дифектовать будут. Что интересно завелась, поработала 3 мин и заглохла ни лязга ни грохота не было. Печально , скорее конечно шестерню провернула клапана с поршнями повидались . А что за машина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 VW Тоуран 1,4 tsi. Молюсь чтобы не встретились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 блин на 1.4 могут и не встретится , просто порвара шкив на посадочном , если распредвал не потёрло , замена шкива и поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 Оказывается встречаются клапана на 1/4 TSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 А я 2 дня уже прыгаю. Перед морозами решил керосина пляхнуть в бак. Ну и пляхнул. Воды. 5 литров на 60дт. Вчера из бака лед вытащил. Сейчас пойду заводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 9 минут назад, WALTER40 сказал: А я 2 дня уже прыгаю. Перед морозами решил керосина пляхнуть в бак. Ну и пляхнул. Воды. 5 литров на 60дт. Вчера из бака лед вытащил. Сейчас пойду заводить. Ну ты даешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 28 минут назад, WALTER40 сказал: А я 2 дня уже прыгаю. Перед морозами решил керосина пляхнуть в бак. Ну и пляхнул. Воды. 5 литров на 60дт. Вчера из бака лед вытащил. Сейчас пойду заводить. химию глянь в магазине, есть така штука, воду из топлива выпаривает, 5 литров канеш многовато, но если лёд выкинул, остаточное вылетит, если фильтра не хватанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 Все нормально. Завелась. Поеду кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 У меня жена сегодня спрашивает , это что мужская зимняя забава с калькуляторами по улице бегать Я уже и не пытаюсь даже заводить , сегодня поставил акум на машину . попробывал вебасту врубить , она чих пыхнула и потухла , топливо не идёт , плюнул на это дело, завтра конечно попробую отогреть её, загоню к пацанам на стоянку да феном прогрею . Ездил в магаз за антигелем, я просто акуел, очереди как за хлебом , сносят с полок всё и акамуляторы и рарядки и химию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 PS Кстати , а у нас сегодня с утра АСФАЛЬТ латали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 поехал я лет пять назад в Белоруссию, -25, приехал, переночевал, завел, едем по Витебску, машина автомат дизель и тут хуясь, на ходу все глохнет, благо скорость маленькая, к обочине, рукой грушу накачаешь, работает 10 сек и усе, притянули и бросил в сервисе, короче парафин образовался на всосе в баке, снимали и сливали все, потом в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 Игорь, в тепло ставь на 5 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 (изменено) Дежавю! вот темка позопрошлогодняя Сейчас свечи поменяны,заводится легко . Но все равно стараюсь при хорошем минусе греть с котла. Чтоб не провернуло ,чень ть Изменено 8 января, 2017 пользователем Александр О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 Всем привет! Вчера в деревне ещё был, по прогнозам обещали -37! Утром вышел к машине и ох..... был ошарашен в общем. С наружи и внутри с палец толщиной иней! Зажигание повернул компьютер выдал - 39 !!! Попробовал провернуть двигатель да не тут то было. Валялся под машиной газовой горелкой картер грел пока -24 не стало, и то подкуривать кенты приехали. А сцепление минут 30 отпустить не мог ! Вот и бензиновый драйвер в такой мороз дал сбой ! Удачи Всем нам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение