nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 2 минуты назад, Евгений П сказал: Я то же считаю что квадр это сила. Все эти нивы и уазы заряженые все хуита. Они хороши когда расстояние до копа небольшое. А на кватре можно и между сосен ехать. Хер с ним, я даже прицеп если че куплю, хотя свой собираю с расчетом что бы входил в бусик. Что то около 115-120 см в ширь, заводские примерно так же. Особо конечно я питаю надежды на границу РБ и РФ. Ебать там хлама некопаного, но трудно доступного На дальние поездки лучше ездить парами, а то бывало что застрянешь и вытащить не кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 2 минуты назад, Staig сказал: Ты сам собираешь квадрик ? Из чего ? И фоты если есть покажи Позже если че. Забыл, я же показывал весной Оку? Если че, в гугле херова туча кватриков вылазит самодельных из оки Пока для затравки. Из свежака рулевое вчера сделал Ну и что в итоге может получится. Короче как сделаю накидаю фоток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 Кстати, вот этот красавец то же самоделка, а хер скажешь. Я могу хоть завтра купить кватр, но есть куда важнее дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 2 минуты назад, Евгений П сказал: Кстати, вот этот красавец то же самоделка, а хер скажешь. Я могу хоть завтра купить кватр, но есть куда важнее дела На мини хамер похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 4 минуты назад, Евгений П сказал: Позже если че. Забыл, я же показывал весной Оку? Если че, в гугле херова туча кватриков вылазит самодельных из оки Пока для затравки. Из свежака рулевое вчера сделал Ну и что в итоге может получится. Короче как сделаю накидаю фоток Будим ждать результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 3 минуты назад, nikolaevich сказал: На мини хамер похож 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 А что за движок стоит? и сколько хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 12 минуты назад, Евгений П сказал: Позже если че. Забыл, я же показывал весной Оку? Если че, в гугле херова туча кватриков вылазит самодельных из оки Пока для затравки. Из свежака рулевое вчера сделал Да их и на продаже самоделок докуя . Ты подробнее распиши как и из чего собираешь , и фотов побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 25 минут назад, Staig сказал: Да их и на продаже самоделок докуя . Ты подробнее распиши как и из чего собираешь , и фотов побольше да как соберу будут и фоты. Движки у них как правило какашные, некторые и от 2109 ставят или от матиза да чего шох переднеприводного. У меня так же, от Оки, только движок стоит вдоль рамы, потому шрусы играют роль карданов, идущие на редуктора. От того и скорость максимальная вообще фигня. То есть у меня максималка на 5000 оборотов будет около 50-60 км/ч. Хотя если вспомнить как мы ездили на шниве к копу или на Луазе, то там всю дорогу держешь на первой передачи, что около 7 км/ч Самое дорогое что будет так это колеса. А так планирую вместиться в бюджет 50 -70 тыр Вот, самое начало, прикидки. Ну суть ясна. Блин как то нечаянно вставились видео. Удалите если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 Ну давай дальше выкладывай строительство , интересно что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2016 19 часов назад, Зяблик сказал: @Палестинец Валер, Смола дружественный нам ресурс, но там нельзя ругаться )) будут обижать, мне скажешь. Лёнь, ну припомни будь другом , когда это в какие времена , Палестинец прятался у кого за спиной ? Когда он кого просил помочь с кем то разобраться? Я такого за собой не помню, а память у меня сам знашь какая! Как понять нельзя ругаться там? Только там? Я думал везде низя, но если очень надо, то да! Как нить зайду почитать, если канеш ещёи драку закажете, то вааще обязательно посещу! первой темой будет - Изгоняю и потравлю ваших гомосеков и их пособников! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2016 19 часов назад, Кортес сказал: Да он должен знать, я ему говорил о нём. Эт он шутит поди. Ничё ты мне не говорил, разговаривали за некоторые ресурсы , где топор поставить на оценку, а чтоб ты мне про конкретный рассказывал - не было такого! Ну ничё, расскажешь, ибо ждут тебя пытки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2016 А кому я в личке полное название писал? Прочти есчё раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2016 Серег, у на робот, блокирует ссылки на сторонние ресурсы, в том числе и в личке.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2016 7 минут назад, Палестинец сказал: а память у меня сам знашь какая! Выходит Валера всё-ж начинает тебя паркенсон наганять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2016 Только что, Зяблик сказал: Серег, у на робот, блокирует ссылки на сторонние ресурсы, в том числе и в личке.))) Я не ссыль давал, буквами просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2016 4 минуты назад, Кортес сказал: Выходит Валера всё-ж начинает тебя паркенсон наганять! хде читать? ты ж как пушкин + лермонтов с достоевским простыней написал!!! всё стёрто нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2016 5 минут назад, Кортес сказал: Я не ссыль давал, буквами просто. Ну не бре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2016 2 минуты назад, Палестинец сказал: Ну не бре! Личка - Топор! Под монастырь меня подвести решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2016 8 минут назад, Зяблик сказал: Серег, у на робот, блокирует ссылки на сторонние ресурсы, в том числе и в личке.))) Вражий робот какой то! Так на смоле у вас говоришь всё спокойно и трава не растёт? Одни писатели и читатели? Прямо библиотека! Обязательно загляну...а как регаться ? Напишу Палестинец, так сразу и появятся те, кто читать не умеют...Иль под квазимордой какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2016 1 минуту назад, Кортес сказал: Личка - Топор! Под монастырь меня подвести решил? Ты мне там столько гадостей написал про всех и вся, что я читать конечно начал, а потом заустал и стёр всё нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2016 1 минуту назад, Палестинец сказал: Ты мне там столько гадостей написал про всех и вся, что я читать конечно начал, а потом заустал и стёр всё нах! Чёт тебя не туда потянуло. Не гони, эта переписка у тя цела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2016 Кароч проехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2016 Только что, Кортес сказал: Чёт тебя не туда потянуло. Не гони, эта переписка у тя цела! Ты вон чё переименовался то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2016 1 минуту назад, Кортес сказал: Кароч проехали! Нифига! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение