Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 Привет народ меня тут поминали ..в чём проблема ?Квадрон Игорян прикупить хочешь? Что за вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 Думаю что надо спросить nikolaevich он гоняет на своем квадрике и в теме их и в воочию и в ремонте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 Прихожу к выводу, надо брать импортную технику, заморочек меньше. Чтобы потом не жалеть за бесцельно прожитые годы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 Брал почти 4 года назад с салона Stels-600 говорили нахер нужен китаец будет сыпятся . Мой вышел 230т а импорт от 500т Честно говоря гонял его по горам вдоль и по перек, и не жалел сильно. Брал специально для копа , приходилось в такие дебри заезжать что мама не горюй и не че выдержал.конечно с японцом или канадцом не сравнишь по мощности но по ремонту намного дешевле. Единственный раз по дурости утопил и на эмульсии до дому доехал спалил сцепление, купил на форуме за 8 т, а на японца от 25т. Так что я не жалею, меня устраивает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 (изменено) 13 минуты назад, nikolaevich сказал: Stels-600 . Вот вроде про такой и я писал, что у мужика на работе, а внешний вид как будто не то что то. У вас то же 37 л.с.? Тот тип брал за 240 вроде. Нынче гоняет только шум стоит. Особенно жинка его. Сотню по грунтовке летит только коса завивается. Ну и про сравнение. Товарищу десантнику на службу то же пригнали и стелсы и наши РМ, так говорит что в сравнении с Ямахой, они точно там же, где и жигули с тойотой. Правда и цена соответствующа Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Евгений П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 12 минуты назад, Евгений П сказал: Вот вроде про такой и я писал, что у мужика на работе, а внешний вид как будто не то что то. У вас то же 37 л.с.? Тот тип брал за 240 вроде. Нынче гоняет только шум стоит. Особенно жинка его. Сотню по грунтовке летит только коса завивается Тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 16 минут назад, Евгений П сказал: Особенно жинка его. Сотню по грунтовке летит только коса завивается. Я 80 на японце по асфальту до гостиницы гнал , думал сердце станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 3 минуты назад, nikolaevich сказал: Тот же. Ну значит оно же 2 минуты назад, Staig сказал: Я 80 на японце по асфальту до гостиницы гнал , думал сердце станет Чувак тот так же думает. Так же ехал со всташими на дыбы волосами за своей жинкой. Там еще та мадам. И чел кстати подкаблучник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 и по грязи и по снегу идет отлично Видео (1).MOV Видео.MOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 @nikolaevich Лучше через ютюб грузи видео на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 Есть одно правело, не когда не садись за квадрик пьяный, или технику ушатаешь или сам разабьешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 А вот так стелс-500 плавает https://www.youtube.com/watch?v=CbRmaUjHbXw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 У меня китаец сф-600 ..38 л.с.пользую три сезона поменял акум,датчик температуры,подшибник в переднем колесе..ну пыльники шрусов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 тест драйв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 не знаю как катаются японцы но китаец ведёт себя достойно.. мне вполне достаточно.. одна проблема,приходится ездить одним квадриком ...друганы не могут себе позволить такие игрушки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 4 минуты назад, Shturm сказал: У меня китаец сф-600 ..38 л.с.пользую три сезона поменял акум,датчик температуры,подшибник в переднем колесе..ну пыльники шрусов... зато как удобно на коп ездить, везде проедет и все с собой тащить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 2 минуты назад, Shturm сказал: не знаю как катаются японцы но китаец ведёт себя достойно.. мне вполне достаточно.. одна проблема,приходится ездить одним квадриком ...друганы не могут себе позволить такие игрушки.. Как клад найдут так сразу купят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 это точно...забыл когда ходил до точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 я тут ниву продал а квадрик ни за что...это то что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 Один минус печки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 1 минуту назад, nikolaevich сказал: Один минус печки нет и зонтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 (изменено) Я то же считаю что квадр это сила. Все эти нивы и уазы заряженые все хуита. Они хороши когда расстояние до копа небольшое. А на кватре можно и между сосен ехать. Хер с ним, я даже прицеп если че куплю, хотя свой собираю с расчетом что бы входил в бусик. Что то около 115-120 см в ширь, заводские примерно так же. Особо конечно я питаю надежды на границу РБ и РФ. Ебать там хлама некопаного, но трудно доступного. Да даже и там где нынче бродим. Вот иной раз как запищит прибор, и ждешь что там люк от Тигера, а шо с ним делать то, он весит как я. Мы трак тащили в двоем обосравши, а тут люк. А так, на кватр кидь его и далее собирай ништяки Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Евгений П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 3 минуты назад, Евгений П сказал: Я то же считаю что квадр это сила. Все эти нивы и уазы заряженые все хуита. Они хороши когда расстояние до копа небольшое. А на кватре можно и между сосен ехать. Хер с ним, я даже прицеп если че куплю, хотя свой собираю с расчетом что бы входил в бусик. Что то около 115-120 см в ширь, заводские примерно так же. Особо конечно я питаю надежды на границу РБ и РФ. Ебать там хлама некопаного, но трудно доступного. Да даже и там где нынче бродим. Вот иной раз как запищит прибор, и ждешь что там люк от Тигера, а шо с ним делать то, он весит как я. Мы трак тащили в двоем обосравши, а тут люк. А так, на кватр кидь его и далее собирай ништяки Ты сам собираешь квадрик ? Из чего ? И фоты если есть покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 2 минуты назад, Евгений П сказал: Я то же считаю что квадр это сила. Все эти нивы и уазы заряженые все хуита. Они хороши когда расстояние до копа небольшое. А на кватре можно и между сосен ехать. Хер с ним, я даже прицеп если че куплю, хотя свой собираю с расчетом что бы входил в бусик. Что то около 115-120 см в ширь, заводские примерно так же. Особо конечно я питаю надежды на границу РБ и РФ. Ебать там хлама некопаного, но трудно доступного Дружище это чудо едет туда, куда глаза смотреть боятся так что собирай и будет счастье . я кстати свой на бусе и вожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение