Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 Есть желание взять такую технику, может кто юзал? Права на трактор имеются, был снегоход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 Добавлю. Он 45 л.с. Если вдвоём не по жестким ебеням потянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 Китай ща нормальные делает квадры . если будешь брать то бери стоковый , те которые с допами как правило заюзаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 1 минуту назад, Staig сказал: Китай ща нормальные делает квадры . если будешь брать то бери стоковый , те которые с допами как правило заюзаны Смотрел Китай! Не хочется постоянно епаться как с Российской техникой. Хотя мнения разные... Стоковый это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 Стоковый это без допов всяких , типа радиатор вынесен, приводы усиленные и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Staig сказал: Стоковый это без допов всяких , типа радиатор вынесен, приводы усиленные и т.д Пример Китайца можешь показать? Хочу новый. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Bolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 У Штурма китай , вполне доволен , по моему третий год пошёл , юзает его жестоко , сам видел , вроде не ломался ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 2 минуты назад, Staig сказал: У Штурма китай , вполне доволен , по моему третий год пошёл , юзает его жестоко , сам видел , вроде не ломался ещё Какой у него? Чёто Серега пропал последнее время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 Доберётся до компа и всё тебе в красках про квадрик распишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 Игорь, а почему квадрик? Ты собираешься х/з куда? Мне кажется что х/з куда и на полноприводном Урале можно проехать, да к тому же и по дорогам общего назначения и с простыми мотоциклетными правами и перевезти при этом килограмм 300 груза. Цена вопроса сравнима с квадратом. Короче х/з, лично я подумал бы. Вот тебе про Урал http://fb.ru/article/190690/polnoprivodnyie-mototsiklyi-mototsikl-ural-polnoprivodnyiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 6 минут назад, Зяблик сказал: Игорь, а почему квадрик? Ты собираешься х/з куда? Мне кажется что х/з куда и на полноприводном Урале можно проехать, да к тому же и по дорогам общего назначения и с простыми мотоциклетными правами и перевезти при этом килограмм 300 груза. Цена вопроса сравнима с квадратом. Короче х/з, лично я подумал бы. Вот тебе про Урал http://fb.ru/article/190690/polnoprivodnyie-mototsiklyi-mototsikl-ural-polnoprivodnyiy Лёня привет! Рад слышать! Хорошая машинка, ездил на такой, моща! Но квадрик всеже комфортней))) кофры прицепил, рыбалка, коп зашибись! Ну и жену в коляске, прошлый век. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 По поводу куда я собираюсь, там просто мой климат. Влагу не переношу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 Щас стал частенько на смол заходить. Очень интересно! Отчёты люди пишут пипец, зачитаешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 Ну ты не рекламируй, а то Игорян мне по шапке надает ))) Здаррва! На даче увидимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 14 минуты назад, Зяблик сказал: Ну ты не рекламируй, а то Игорян мне по шапке надает ))) Здаррва! На даче увидимся! Ну яж засекречено написал. Че собираетесь ко мну? Игорян молчит как рыба! Погода вроде на конец недели -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 Буду рад видеть братву! С утра банька, да и шурфануть можно место, где рыжик лежал. Так руки и не дошли))) Все в пополаме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, Bolo сказал: Щас стал частенько на смол заходить. Очень интересно! Отчёты люди пишут пипец, зачитаешься! Квадрик в 45 л\с на двоих и троих хватает за глаза, объём не менее 800 кубиков, в идеале канеш литровый! покатавшись пару раз на 800 и литровом , уже 600 и 700 кубов непрущими кажутся! Хоть по каким дрищам, дури на отвесную стену заехать если б был сцеп с поврехностью ...выбирать надо поокучивая форумы разных фирм, извлекая из них частые жалобы на узлы и агрегаты и выбирать по приоритетам и ценам! смол? Смоленск чёйли? Чё за ресурс такой интересный ? чё спрятали ресурс писучий интересности? Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 2 минуты назад, Палестинец сказал: Квадрик в 45 л\с на двоих и троих хватает за глаза! Хоть по каким дрищам, дури на отвесную стену заехать если б был сцеп с поврехностью ...выбирать надо поокучивая форумы разных фирм, извлекая из них частые жалобы на узлы и агрегаты и выбирать по приоритетам и ценам! смол? Смоленск чёйли? Чё за ресурс такой интересный ? чё спрятали ресурс писучий интересности? Все кубатурю, т.к. имел дело с техникой. Мне главное меньше епоты, сел и поехал. А встрянешь в ебенях, и таши его))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 Только что, Bolo сказал: Все кубатурю, т.к. имел дело с техникой. Мне главное меньше епоты, сел и поехал. А встрянешь в ебенях, и таши его))) у меня кум удареный на голову по этим квадрам и каких только не было и трассовые и большие и малые, потом через несколько лет он уже нахватавшись опыта купил себе нового CF X8 и рассказывал, что все его кореша и он сам именно на этом выбор остановили среди подобных...а там как говорится карандаши все разные , да и художники тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 2 часа назад, Bolo сказал: Щас стал частенько на смол заходить. Очень интересно! Отчёты люди пишут пипец, зачитаешься! Где ты смол нарыл и чё там интересного написують? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dachnik 36 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 У меня 550 н.о. turing, катаюсь четвертый год проблем крупных не было. Движок у меня слабее и его хватает. Обслуживаю сам, ничего сложного. На покапушках очень помогает и по болоту на сопки интерестные добирались и по дорогам лесовозами раздолбанным к мертвым деревням добирались. Хороший аппарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 @Палестинец Валер, Смола дружественный нам ресурс, но там нельзя ругаться )) будут обижать, мне скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 Да он должен знать, я ему говорил о нём. Эт он шутит поди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 У знакомого Стелс 600 Жиганет на нем уже года 3-5, но достаточно нежно. Разве что сын дает ему просраться. Крупных поломок не было, а вот цены на те же тормозные колодки, сайлентблоки или фильтра - дороже чем на его же Шкоде раза в 2-3 Кобыл 37 вроде как, когда гонял на нем, страшно давать газу, такое чувство что ща на попа встанет.. Короче прет как собака. Тут 45 кобыл, так шо потянет аж чуб будет завиваться. Через пару месяцев, свой покажу квадротрактор, ежели выйдет че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение